Валера вот тебе с инфокара:http://chevrolet-aveo.infocar.ua/talk11_aveo_id170.html
Неужто сам не помнишь
slava 777l: привет пацаны подскажите почему загораеться чек и значёк ручника
12.07.2011
миха Если уровень жидкости в бачке в норме,Это сигнализация неисправност АБС,У меня горят два значка,точнее горели,Сделал похороны предохранителя в бардачке,И все,, Нет теперь АБС,нет проблемы, Еней був парубок моторный и хоть куди собі козак,,
12.07.2011
slava 777l спасибо а где какой предохранитель?
14.07.2011
миха Предохранитель системы АБС,Стоит под капотом,В черной такой коробочке,Народ,ну прочитайте мануал,а Не Война и мир,ведь?
миха: Найдена причина глюка в АВС на моем Шеврике,Полез я поменять подшипник в задней ступице,снимаю А гребенки АВС то нету. Я сдругой стороны сдернул ступицу тоже самое!!!! Что б так с завода было не верю,точнее верить не желаю!! Комуж тогда верить можно. А тот сивый мерин,бывший владелец "поза зоною",Убил бы гада! Вряд ли сам,наверное нашел какой-то клубный сервис ветеранов таксопарка. Поменяли подшипники,а гребенки набить забыли.
braslavik: Подскажите пожалуйста кто знает в чём может быть дело при запуске загорается лампочка АБС и не гаснет .а через несколько минут может погаснуть
04.08.2011
миха За левой фарой на крыле есть минусовая клемма,Она прикручивается к кузову гаечкой м6 ключик на 10,Она идет в жгут проводов идущий к блоку АБС идругому электро оборудованию,Там может быть плохой контакт,Нужно зачистить краску вокруг шпильки и затянуть как следует,Прийдется попотеть;снять фару и несколько электронных блочков сразу за ней,Попробую угадать машина седан LT.
04.08.2011
Валерий Жуков: Постоянно светится ABS.и ручник что это может быть неисправность датчиков?
08.11.2011И я тогда все это тебе говорил