Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236835 раз)

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Ну как по мне, так с гарантийного "обслуживания" чем раньше соскочишь, тем полнее будет кошелёк, надёжней автомобиль и самое главное нервные клетки будут целее. :)
на эту тему можно спорить бесконечно, поэтому не буду)
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Лёха

• Член клуба
шо-шо замена ! птьху  bad

та тебе не моторчик омывателя надо менять, а всю машину, купил какое-то непонятное, красное "Г"
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Ветал

• Член клуба
pepsikus,
второй раз за год усыхает сальник мотора
глубже нада проблему искать
сальник где стоит- в корпусе или самом моторчике?
и если в корпусе меняешь этот сальник?
я подозреваю,что у тебя каким-то образом разбалансировалась крыльчатка
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Ветал это моторчики такие , они вообще не разборные , это я сам их принудительно разобрал  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
это моторчики такие
та я понял что моторчик, так ты меняешь только мотрчик или вес насос в сборе?
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
он идет в сборе в корпусе не разборной  ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Тада тебе неповезло с насосом новым, поменяй поставщика

Оффлайн olga13111982@mail.ru

• Новичок
Всем доброго времени суток!Собралась проходить в скором времени ТО1,позвонила в Песочин (стоимость-900 грн.),во Фрунзе-1000 грн.Подскажите те,кто еще на гарантийном обслуживании,куда лучше ехать и в чем прикол по разнице в цене.По телефону озвучивают примерную стоимость. ТО-0 проходила на Фрунзе,но мне как чайнику могли и по ушам поездить,что все ок.В общем не знаю че и делать  dntknw.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
бегите от гарантийщиков :-X

• Новичок
Да посижу пока,куда ж мне от них то деться пока :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
А зачем ? все равно они отмажутся если что , а вы просто выбрасываете деньги на ветер  repa

• Новичок
а частники не отмажутся?:))

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
я знаю, что частники сделают качественнее, быстрее и дешевле . 100% , то что официалы сдерут последнюю шкуру и виновного не найти это правда.
давайте посчитаем? сколько стоит ваше ТО у официалов?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
olga13111982@mail.ru, вот посмотри мой отчет по ТО-1 на Шевченко 315 прошлым сентябрем
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=1049.msg1888670#msg1888670    beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

• Новичок
pepsikus, ну вот не хочу тратить Ваше время на подсчеты,без обид :) потому как пока я в любом случае буду на гарантийке.не факт,что частники сделают качественнее,стоит только почитать форум на тему где найти хорошего мастера :)))цена по гарантийке около 1000. вопрос в том какое СТО сейчас порядочнее,кто сталкивался с каким мастером,что-то вроде этого имела в виду.помню,где-то читала "ужастики" и про частников и про гарантийщиков.вот поэтому и прошу совета ;)
Slava_DnDz,спасибо  curtsey,я делала ТО-0 в сентябре получилось на 750 грн

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
olga13111982@mail.ru, мы на песочине раньше в опелевском боксе обслуживались по гарантии. ребята хорошо делали. по гарантии рейку поменяли, стойки стаба. но они сейчас ушли на частное сто. какие мастера там сейчас - не знаю
:)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
В свое время на Песочине гарантийный мастер путался в конструкции подвески и пытался найти и заменить там то, чего и в помине не было, а гарантийный инженер искренне доказывал мне, что на первой передаче всех современных опелей и шевроле отсутствует синхронизатор, тыкал мне альбом и рылся в инете... Механики пытались под каждым предлогом вытянуть денег, и всем все было пофиг, пока я не раскрыл рот, и то умудрились списать под мой гарантийный ремонт кучу всего. Потом они все, надеюсь, чему-то научились, чтоб работать на частном СТО.
А как официалы Матизок разводили мою коллегу по замене втягивающего, то ваще песня, 2,5 тыков насчитали. В результате были поставлены на место, заменили втягивающее и бендикс все за 350 грн с работой, и при том очень извинялись, правда машина на ремонте была 5 дней.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Песочин у меня и раньше вызывал антипатию, а сейчас bad Чуть больше недели назад, сын решил там сделать ТО-2 (поближе от ХГ). Сейчас рванул на ЕВРО и в данный момент где-то под Познанью repa (не знаю, может еще хочет перед матчем заскочить в Германию dntknw) Ну, не суть важно. В общем рванул он по тамошней дороге за 140км/ч, а только-что позвонил, ЗАГОРЕЛСЯ "ЧЕК" :o Сейчас буду рыться по инету и сюда решил отписать repa Масло меж мин-макс, темп-ра нормально dntknw Ото такэ :'(

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
бензин. вот и вся проблема

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Да, одна из проблем. Еще нашел проблема свечей (на высоких оборотах могла не проскочить искра), Лямбда (это наверно и есть от бенза)еще куча разных ошибок по низкому, высокому напряжению на различных катушках, датчиках, форсунках... Тут нужен сканер для чтения "ошибок"... Хочется надеяться, что потухнет и больше не загорится в ближ.время repa Узнаю через пару часов :(
Харьковского ОККО (с доп.канистрой) хватило почти до кордона. Недалеко от границе заправил под завязку +10л WOG (ОККО что-то не работал, ремонтировались) repa

Добавлено: 13 Июня 2012, 00:48:23
Вот, блин хрень :( Так и не потух "ЧЕК" :'(
Уже в Польше доливал в пол-бака WOGа еще 20л British Petroleum repa
Может где проводок оторвался dntknw Прийдется завтра искать сервис, и во сколько это обойдется... repa
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 00:48:23 от Slava_DnDz »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Slava_DnDz, я так понял, он все разъемы под капотом проверил, ЭБУ обнулил. Тогда тянуть до базы, если перерасхода топлива нет.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Нет, разъемы не трогал, АКБ не отсоединял и о расходе судить некак. Говорит, что под капотом (когда открыл) где-то как бы капает или щелкает. Сам он ничего не сделает. Тянуть до базы стремно, программа обширная, еще и в Прагу будет заезжать.

• Новичок
Народ,спасибо отозвавшимся  :)поеду на Фрунзе по старинке,наверное,если нуно,могу позже отписаться че как

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Slava_DnDz, у меня чек загорался после того, как закончился бенз... залил из канистры-не потух... пришлось обнулять... если твоему знакомому сеточку в баке не меняли, то могло на скорости 140 случится "топливное голодание" и загорелся чек... пусть для начала обнулит, дальше видно будет...

Добавлено: 13 Июня 2012, 12:26:07
olga13111982@mail.ru, прислушайтесь к советам "бывалых"... не тратьте деньги на гарантийщиков... в Авео нет ничего сложного, что невозможно сделать в гараже... а гаражные мастера разные бывают...
зы. (ОФФТОП) у моего одноклассника отец на дому ремонтирует машины... так вот пригнали как-то Газель... он её отремонтировал... "обмыл" это дело... достаточно "крепко"... и решил съездить в Чугуев (хз зачем?)... ночью... ну и кувыркнулся раза четыре (перед Каменной Яругой ушёл на встречку и дальше в кювет)... на нём ни единой царапины... Газель восстановлению не подлежит... отакэ...
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 12:26:07 от kukuruzer »

Оффлайн nsltd

• Старожил
Slava_DnDz, у меня чек загорался после того, как закончился бенз... залил из канистры-не потух... пришлось обнулять... если твоему знакомому сеточку в баке не меняли, то могло на скорости 140 случится "топливное голодание" и загорелся чек... пусть для начала обнулит, дальше видно будет...

Добавлено: 13 Июня 2012, 12:26:07
olga13111982@mail.ru, прислушайтесь к советам "бывалых"... не тратьте деньги на гарантийщиков... в Авео нет ничего сложного, что невозможно сделать в гараже... а гаражные мастера разные бывают...
зы. (ОФФТОП) у моего одноклассника отец на дому ремонтирует машины... так вот пригнали как-то Газель... он её отремонтировал... "обмыл" это дело... достаточно "крепко"... и решил съездить в Чугуев (хз зачем?)... ночью... ну и кувыркнулся раза четыре (перед Каменной Яругой ушёл на встречку и дальше в кювет)... на нём ни единой царапины... Газель восстановлению не подлежит... отакэ...
тупиковая ситуация dntknw
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.