Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236855 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Хаl
« Ответ #450 : 08 Апреля 2010, 21:39:02 »
Kiruxa
Фирма   Артикул   Инф.   Описание   Нал.   Ожидаемый срок, дн.   Цена   
Запрошенный артикул
   964 476 47      Датчик-топлива   1   1   479,05 грн.   
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Помощь
   964 476 47      Датчик уровня топлива   2   20   285,01 грн.   
   964 476 47      Датчик уровня топлива   2   11   288,75 грн.   
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 21:55:58 от Ветал »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
Kiruxa
Фирма   Артикул   Инф.   Описание   Нал.   Ожидаемый срок, дн.   Цена   
Запрошенный артикул
   964 476 47      Датчик-топлива   1   1   479,05 грн.   
ого  :o многовато как-то ...  dntknw

А когда менял фильтр на бензонасосе очень очень аккуратно  почистил контактную группу  и все заработало - главное чтобы не было обрывов(потертостей).
наверное лучше сниму, и если окажется, что все в порядке с контактами, то лучше почищу.
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
планируем чистку инжекторов, установка забытой шайбочки в стартер, осмотр и диагностика ходовой. ну и дальше по мере поступлений жалою
-1 Увы. Поминальные выходные забиты - 5 точек по всей области...

Оффлайн 8194

• Постоялец
Теща подарила наборчик инструментов, опробовал. Заменил лампочку ПТФ левую (легко),вынул,пропылесосил все воздушные фильтры,прочистил патрубки (как их звать не помню) на которых как-то pepsikus и Forest смотрели пенку с масла. Времени потратил немного, потому как, я, как заправский автомеханик знал где у меня шо, за что большое спасибо сайту и одноклубникам!(Ну и отдельно теще!) :ua:
просто подпись

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Гм... хотелось бы понять, завтра ремонтируемся!? Что мне планировать!?
Выход всегда есть!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
А кто его знает Сан Саныча нет , Ммалкк в Луганске , Кефир тоже уехал ! 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
pepsikus тута я, сейчас Splinter позвоню уточню по времени
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Время встречи 12.00 место встречи гараж  Splinter

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Я думаю ржаветь не будет , но эстетический вид потеряет.
Цитировать (выделенное)
Время встречи 12.00 место встречи гараж  Splinter
а где гараж то?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus на метро Маршала Жукова напротив Таргета
адрес записан в блокноте, блокнот в машине завтра перед выездом позвоню и скажу точно

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
На всякий случай... въезд в гаражи напротив дома по ул. Танкопия, 11. Буду чуть раньше и буду встречать. Хлеб-соль не обещаю!  :D
Выход всегда есть!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Господи ! хоть бы не заблукать ? Сплинтер а у тебя случайно старой проводки нет с какой нибудь машинки или кусков проводов?

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
У меня нет, но можно пошукать у соседей...

upd: телефон мой есть в табличке взаимопомощи, если заблудитесь звоните...
Выход всегда есть!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Доехал нормально готовлю отчет

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба

И так друзья сегодня состоялась техническая встреча по облуживанию и мелкому ремонту наших дорогих нам автомобильчиков.
Время проведения: 12.00 -15.00
Место проведения : гараж  Splinterа
Участники : Splinter, SanSanych, pepsikus,
Цель: Осмотреть техническое состояние автомобилей после зимы , вставить в стартер Splinterа шайбочку которую забыли вставить при прошлой разборки стартера , устранить непонятный «редкостный » звук в салоне у SanSanychа , снять защиту двигателя и осмотреть возможную неполадку сальника полуоси у pepsikusа, а также у всех: разработать дворники для полной их работоспособности , осмотреть возможные места образования коррозии  и конечно просто пообщаться.

Все началось  со снятия стартера   Splinterа , сняв стартер  SanSanych приступил к его разборе , открутил «+» от втягивающего, 

затем открутил само втягивающее от корпуса стартера 

после этого на тыльной стороне самого  стартера выкрутил болты – шпильки , чтобы его полностью разобрать 

путем стягивания кожуха бендекса разбираем стартер 

вот его состояние в разобранном виде

поставив шайбочку на место приступили  к сборке в обратном порядке

Поставили завели , СУПЕР  все работает!

Вторая часть началась с выгрузки всего добра которое находится в багажнике у  SanSanychа (я не думал , что в хеч может столько влезть ! :D ) с целью определения стука. Splinter залез в салон SanSanychа и они поехали кататься по гаражному кооперативу пугая всех бродячих собак :D , накружив 3 круга и не услышав ничего неприятного было принято решении загнать машинку задом на яму и продолжить ее мучить там . В ходе «ручного» испытания ходовой в заде «Маськи» , «Маська» SanSanychа издал наш долгожданный стук  им оказался стук бочки глушителя о его же  крепление на кузове «Маськи» на котором и весит бочка и соединяется с этим креплением через толстую резинку. В ходе «молоткового» вмешательства стук был удален , а SanSanych счастлив  vcool.

Пришло время и моей машинки , но тут было все быстро и мы сильно не напряглись . Сняв защиту был осмотрен весь моторный отсек снизу , в ходе которого был обнаружен маслянистый застарелый потек масла из под внутренней гранаты слева на коробке передач, в ходе проведения экспресс анализа (пальцем по потеку ) было установлено , что потек старый и скорее всего этот потек образовался в следствии неаккуратной замены масла в коробке передач в октябре месяце 2009 года . В процессе осмотра была выгнута зашита и установлена в обратном порядке. 

После такого ТО состоялся перекур , поблагодарив друг друга за приятное времяпровождение все пофа-факавши разъехались по домам, кто не приехал того пусть задавит ЖАБА! :D :D :D   

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
Я думаю, что если бы собирались позже на одного человека могло быть больше)))
А то работа не ждет.....
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн 8194

• Постоялец
pepsikus На последнем фото номер светится, это специально? Друзья инопланетяне дали волшебную краску,или так свет падает?
просто подпись

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
8194 флюоресцентная пленка мой друг, отражаемый свет  ! :D это не ты сегодня в Сельпо был на Отакара Яроша

Оффлайн 8194

• Постоялец
Не я третий день работаю. Весь в делах.А где такая пленка продается? Или какая-то боевая единица осталась не прикрыта от вражеских шпионов? :D
просто подпись

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
pepsikus Начальник, тебе бы не протоколы, а романы писать...(с)
А речевку написать слабо было? А я чуть мозги не вывихнул!
Пора проводить сходку по раскрытию талантов. Я серьезно!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
8194 чей тогда серо -голубой седан с клубными кассетами и бабочкой ? dntknw у тебя номер при фотовспышке тоже так светится будет! ;)
PAPPA меня редко на поэзию пробивает но иногда бывает  ::) :D. , а что прикольно описал весь технический процесс, неправда ли?
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 18:12:39 от pepsikus »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus отлично все написал bravo хотя словами не выразить насколько хорошо а главное с пользой друг для друга провели время ;)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
SanSanych жаль, что батарейки на фотике слабые были , а так бы мы всем показали в каких щелках смазку гоняли  :D  :D  :D

Оффлайн 8194

• Постоялец
Кстати,поменял масло,залил синтетику.Под крышечкой больше эмульсии нет. Точно как у тебя,чиста и смазана. Как на счет кнопки в БК?
просто подпись

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.