Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237046 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Скоро зима-надо подвеску обновить) что подскажите по опорам стоек и стойкам стаба?
Опоры стоек Пепсикус Саня брал нового образца, стойки стаба у Юли с Олегом, а зачем их менять? Просто обновить?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Forrest

• Старожил
71 тык. как по мне-пора обновиться.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
а зачем обновляться, если всё в порядке?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
а зачем обновляться, если всё в порядке?
ну дык наверное, что то его беспокоит? ???
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
71 тык. как по мне-пора обновиться.
новое- не всегда лучшее...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Forrest

• Старожил
потекла правая стойка. это факт. то есть надо делать. подвеска бубонит. хотя может я и придираюсь. ну а если стойки делать, то можно и опоры подкинуть)

Оффлайн nsltd

• Старожил
потекла правая стойка. это факт. то есть надо делать. подвеска бубонит. хотя может я и придираюсь. ну а если стойки делать, то можно и опоры подкинуть)
у меня после замены стоек, 90% стука ушли, поэтому не торопись ;)

Оффлайн andr6820

• Новичок
Доброго всем вечера. Ребят, кто-то делал расточку барабанов?? интересует по деньгам? и какие цены на чиповку авео?  :-X

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Ч-Т в районе 500 грн. а расточку барабанов  dntknw - такой борьбы не знаю , это что ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Доброго всем вечера. Ребят, кто-то делал расточку барабанов?? интересует по деньгам? и какие цены на чиповку авео?  :-X

а нафига их растачивать?
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
andr6820, а какой у тебя пробег? что такой износ барабанов, что нужна проточка? а проточка там будет не сложная... думаю 50 грн. хватит с головой...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
а нафига их растачивать?
чтобы подровнять рельеф... и увеличить площадь соприкосновения колодок и барабана...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
всем привет
вот с наступлением похолодания произошли изменения :

1 когда машина холодная, то чувствуется как масло в коробке загустело.раньше я такое ощущал при -7

2 когда машина холодная,завожу, и при выжимании сцепления слышны звуки, отпускаю все тихо,выжимаю - опять. минут 5 проходит и все нормально - при выжимании звуков нет
что за ф.... ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
чтобы подровнять рельеф... и увеличить площадь соприкосновения колодок и барабана...
ну мне такое не грозит  :D
всем привет
вот с наступлением похолодания произошли изменения :

1 когда машина холодная, то чувствуется как масло в коробке загустело.раньше я такое ощущал при -7

2 когда машина холодная,завожу, и при выжимании сцепления слышны звуки, отпускаю все тихо,выжимаю - опять. минут 5 проходит и все нормально - при выжимании звуков нет
что за ф.... ?
смотря какие звуки

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Леха, не знаю как их описать.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
ты ж сам написал

с наступлением похолодания произошли изменения
масло холодное, подшипник выжимной тоже вот тебе и результат, то ты просто летом к тишине привык, сел, завел и поехал, а сейчас надо прогревать

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Лёха- я бы согласился если бы такое в прошлом году было, та и масло при +5 не должно так ощущаться

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
nalsuR, Леха правду пишет, выжимной зашипел, при выжиме сцепления издаётся звук типа, жужания и шипения. Да?
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Лёха- я бы согласился если бы такое в прошлом году было, та и масло при +5 не должно так ощущаться
я тебе говорю забей, просто ты к лету привык вот тебе и кажется, а на машине когда ехать начинаешь, после того как она ночь постоит, наверно как на телеге?если да, то это в амиках масло застыло и подвеска жесткая становится, кстати, а где машина ночует?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
nalsuR,  я с Лёха,  согласен как температура вниз пошла так тоже шум в коробке и выжимной типа шумит да и повеска жесткая  поначалу бубанит :( не спеши делать выводы  ;) посмотри на прогретой как себя машинка чухает repa beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
барабаны на наших машинах практически не изнашиваются, колодки ходят по 100 000, но раньше накладки отклеиваются, исключение, если на ручнике проехался...
nalsuR,  я с Лёха,  согласен как температура вниз пошла так тоже шум в коробке и выжимной типа шумит да и повеска жесткая  поначалу бубанит :( не спеши делать выводы  ;) посмотри на прогретой как себя машинка чухает repa beer2
поддержу Саныча у меня выжимной шумел, по весне притих, и аж через год, опять с похолоданием запищал, за что был уволен :D
а по маслу это тебе кажется, наше масло легко -20 держит

Оффлайн andr6820

• Новичок
Ч-Т в районе 500 грн. а расточку барабанов  dntknw - такой борьбы не знаю , это что ?

машинка при торможении носом клюет))  :'(

Оффлайн Лёха

• Член клуба
машинка при торможении носом клюет))  :'(

andr6820, чувак забудь! это нормально для авео!  beer2 выход только один ЗДТ  dntknw

Оффлайн andr6820

• Новичок
andr6820, а какой у тебя пробег? что такой износ барабанов, что нужна проточка? а проточка там будет не сложная... думаю 50 грн. хватит с головой...

пробег за сотню)) ручника нет, сегодня еду на сто будем разбирать))посмотрим что там за поломка

Оффлайн andr6820

• Новичок
andr6820, чувак забудь! это нормально для авео!  beer2 выход только один ЗДТ  dntknw

тормозные диски??

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.