Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237042 раз)

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
Цитировать (выделенное)
Народ, а подскажите - сеточку бензонасоса мы меняем или чистим. или по обстоятельствам? Задумался на нее глянуть (хз када - может у Темы), но вот думаю покупать ее или нет.
да лучше поменять. стоит она грн 15 , брал недавно у Олега, спроси у него, я подзабыл.У Артема она стоит 30 грн и 70 грн. за работу.
Я решил купить ее у Олега и поменять сам под чутким руководством человека который будет пить привезенное мною вкусное, холодное пиво и командным голосом говорить мне что делать. Имя этого героя Саша (Пепсикус), только он об этом еще не знает :D но думаю не откажет, делов на 20 мин, а живем мы рядышком.
PS Саня, я тебе позвоню по этому вопросу ;)

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
да лучше поменять. стоит она грн 15 , брал недавно у Олега, спроси у него, я подзабыл.У Артема она стоит 30 грн и 70 грн. за работу.
Я решил купить ее у Олега и поменять сам под чутким руководством человека который будет пить привезенное мною вкусное, холодное пиво и командным голосом говорить мне что делать. Имя этого героя Саша (Пепсикус), только он об этом еще не знает :D но думаю не откажет, делов на 20 мин, а живем мы рядышком.
PS Саня, я тебе позвоню по этому вопросу ;)
Какую работу ? там делов на 10 минут. У нас тут на СТО замена 40грв. стоит и это не крайняя цена. Кому надо поменять приезжаем с пивом - меняю за 10 минут ;))) А вот где ты сеточку за 15 грв. покупал дай координаты плз.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 17:09:04 от Felix17 »

Оффлайн lazareff

• Пользователь
  • Админ Матиз клуба, но при этом логановод
А у меня сеточка для Авео уже есть  vcool , правда самой Авео пока нет  :o

З.Ы. Мы их себе в матизки ставим, чуть подогнуть правда надо
http://magneet.com.ua   и  http://mirvorot.in.ua
Так, для раскрутки

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
мона не скромный вопрос ???
а когда техничка???
больно ждать...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nalsuR, Вот поможем Юре со свадьбой, да многодетной семье подсобим, тогда и техничка подоспеет.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
nalsuR, на 20-е у меня договорились Ммалку сайленты менять. Может на "Техничку" и не потянем, но собираемся...
А про помощь детишкам-это приоритетней задачка будет, чем сайленты рыжего кота :P...

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Felix17, Я так понимаю это я вам сегодня на СТО звонил. Жаль, что нет у вас чиски форсунок и работы скондеем. ТАк что наверное к Теме поеду. - там все сразу сделаю.
benedict,  ну ты выдал конечно.  ugaga Чаще надо в реале появляться на встречи и т.д. :D Это нашь одноклубник зовут Сергей,  soglasen продаёт комплектующие к компам, ну с ними свазан короче. :-X И НИКАКОГО отношения к СТО он неимеет. ;)
Про СТО я прозрел  ugaga. Я вроде не писал что платить надо  :D А к Теме я бы не советовал, а то можно без закрученных гаек и болтов уехать ...  beer2

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
у меня с сайлентами какая проблема:то что тарабанят ладно, я их брал и договаривался что в течении 10 дн.если не подойдут то возврат,но уже по любому поздно. главное что бы подошли , а то обидно будет

Юре я говорил,что если на работе не напрягут на суб.-то я буду. наш шеф ждет приезд в суб. какого то перца важного,но пока его приезд под вопросом

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
Цитировать (выделенное)
Какую работу ? там делов на 10 минут. У нас тут на СТО замена 40грв. стоит и это не крайняя цена. Кому надо поменять приезжаем с пивом - меняю за 10 минут ;))) А вот где ты сеточку за 15 грв. покупал дай координаты плз.
делов то на 10 мин. , а поговорить, а пивка попить?? ;)
А на счет приобретения сетки это к Олегу-Юле Харьков обращайся, там и цену узнаешь, я точно не помню, но почему-то кажется что за 15 грн. брал.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
Мишаня Харьков, все правильно - 15 грн.
:)

Оффлайн nsltd

• Старожил
А к Теме я бы не советовал, а то можно без закрученных гаек и болтов уехать ...  beer2
обоснуй
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
обоснуй
  Артем набрал пацанов, которые все в общем за него и делают. Я вообще заехал за компанию со знакомым, посмотреть что и как. Ну короче, поменял у Темы масло, ну и заодно мне поменяли масляный топливный и воздушный. Посмотрели ходовую. Приехал домой открыл капот и ох....л  :o  Крышка воздушного фильтра есть, а винтов которые ее держат - нет. Защита была прикручена только спереди, задние болты только вставлены, нажевлены, но не закручены. Защелки фиксации на топливном фильтре сломаны. Масляный фильтр был закручен нормально. Масло  Aral - 270 + 30 грв замена. Которое  оказалось еще и полусинтетикой .... 300 грв. !!! за 4 литра полусинтетики которая после 5000 тыков как смола уже ....   bad И чему мне быть довольным ?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 14:06:31 от PAPPA »

Оффлайн nsltd

• Старожил
Я знаю что ты большой любитель Темы. Но не в обиду, но Артем набрал пацанов, которые все в общем за него и делают. Я вообще заехал за компанию со знакомым, посмотреть что и как. Ну короче, поменял у Темы масло, ну и заодно мне поменяли масляный топливный и воздушный. Посмотрели ходовую. Приехал домой открыл капот и ох....л  :o  Крышка воздушного фильтра есть, а винтов которые ее держат - нет. Защита была прикручена только спереди, задние болты только вставлены, нажевлены, но не закручены. Защелки фиксации на топливном фильтре сломаны. Масляный фильтр был закручен нормально. Масло  Aral - 270 + 30 грв замена. Которое  оказалось еще и полусинтетикой .... 300 грв. !!! за 4 литра полусинтетики которая после 5000 тыков как смола уже ....   bad И чему мне быть довольным ?
не я один обслуживаюсь у Темы, и не только мне нравится цена и качество обслуживания, а грехи есть на любом СТО, не ошибается тот, кто ничего не делает
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd,
ну Тарас я не знаю, но после последнего моего визита к Теме, я туда больше не поеду. После замены ремней и роликов потеряно примерно 1 литр тосола, утечка появилась после замены, ранее течи не было. То что цена демократична, это да, но от этого не должно страдать качество. Когда делает именно Тема, вопросов нет, а когда (не помню имени, длинный и молодой) так это просто капец.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
Я не защищаю Тему, но считаю, что обратная связь тоже нужна, вопрос к Felix17, ve4a, nalsuR, вы свои проблемы Артему озвучивали?
Или свои  bad только на форуме высказываете? В любой сфере услуг нужно отстаивать свои права, это касается не только СТО, поэтому не делайте таких резких высказываний. Может мне везет, х.з., я менять СТО не собираюсь, а выносить мозг одноклубникам на техничках тоже не буду, потому, что я на машине зарабатываю деньги, и мне этих денег хватает на обслуживание.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 14:08:10 от PAPPA »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Господа а в чем собственно спор хороший Тема или нет? ну так пусть каждый делает свои выводы и сам решает обращаться или нет. Я думаю Тема уже зарекомендовал себя. Скажу от себя у Темы не обслуживался но когда поехал на СТО к своему сослуживцу то понял что когда делает он все красиво и качественно а если остальные то все зависит от помощников (с учетом того что сослуживец является хозяином СТО). Предлагаю тему обсуждения Темы закрыть а если у кого есть претензии к Теме решить их лично с ним.

Подкидую новую тему для   l-hi . У нас с Димой Универсалом возникла идея освоить чип тюненх :-X
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
SanSanych-ты как то  говорил, что не сторонник чиповки? что так?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd,  я к нему тоже больше несобираюсь (тьху-тьфу-тьху) ибо мастера они некудышние, а если придётся то уж лучше переплотить чуток чем как у меня на коробке 2 болта незатянуть и поменять 3 подшипника ступицы заместо 1го.  Нормальные мастера определяют и устраняют а не тыкают методично на авось.
ИМХО моё личное мнение и впечатление о его работе. Но в клубе сколько поменяли и подшипников и т.д. никто непожаловался, что плохо сделали.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Самая Качественная выполненная работа ,это работа сделанная своими руками (С)
Технички рулят  beer2
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн LEXo

• Неизвестный герой
  Артем набрал пацанов, которые все в общем за него и делают. Я вообще заехал за компанию со знакомым, посмотреть что и как. Ну короче, поменял у Темы масло, ну и заодно мне поменяли масляный топливный и воздушный. Посмотрели ходовую. Приехал домой открыл капот и ох....л  :o  Крышка воздушного фильтра есть, а винтов которые ее держат - нет. Защита была прикручена только спереди, задние болты только вставлены, нажевлены, но не закручены. Защелки фиксации на топливном фильтре сломаны. Масляный фильтр был закручен нормально. Масло  Aral - 270 + 30 грв замена. Которое  оказалось еще и полусинтетикой .... 300 грв. !!! за 4 литра полусинтетики которая после 5000 тыков как смола уже ....   bad И чему мне быть довольным ?
Это полнейшая чушь (у тебя дружище есть свой интерес, это понятно), не хотелось бы никого защищать, но все твои предьявы полное вранье!! Болты на воздушном фильтре не съемные, с поломанными защелками, ты бы из гаража не выехал (бенз бы струячил, как из ведра), цена на масло, извини дороже чем у базарников на 10-15 грн., но у Темы на все масла есть сертификаты качества, а на базаре...??? за защиту вообще отдельный разговор, при  выезде с улицы Шишковской ты 100% услышал бы звук своей защиты на 2-Х болтах, и дальше бы уже не рискнул движение!! поэтому не нужно...!!! а если вопросы и возникают, то Тёма всегда, в ущерб своему времени и финансам, решал их, и все оставались довольны!!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Болты на воздушном фильтре не съемные,

А вот тут могу с тобой поспорить, потому что при замене воздушного фильтра лично про*** потерял 2 болта, и вытаскиваются они отлично, это гайки нижние вот те не съемные
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
LEXo,  а откуда ты такой заступник появился? Как это тебя сюда занесло? Не ты ли эти болтики забыл какрутить а?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
И так замена сеточки у Мишанки
В принципе ничего нового по технике замены мы не придумали и действовали старым и проверенным способом , молоток , отвертка , и матерные слова  :D (скажу честно помогает  :D)

открыли заглушку под сидухой

достали бензонасос

разделили бензонасос

заглянули внутрь , а там чисто  dntknw

поменяли сетку и поставили все на место , вуаля   :)
Чисто, стерильно , прикольно , радует душу  beer2
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
А вот тут могу с тобой поспорить, потому что при замене воздушного фильтра лично про*** потерял 2 болта, и вытаскиваются они отлично, это гайки нижние вот те не съемные
болты чтобы выкрутить полностью- нужно постараться, даже при переворачивании крышки они не выпадают, по крайней мере на моем фильтре, готов поспорить ;)

LEXo,  а откуда ты такой заступник появился? Как это тебя сюда занесло? Не ты ли эти болтики забыл какрутить а?
Леха - работает на СТО с  Артемом, Валера, ты сам видел незакрученые болтики?

« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 09:11:35 от nsltd »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Валера, оппонент имеет право изложить свою точку зрения.
Сломаные клипсы лично сам видел. За чей счет должна менятся сломанная клипса (15 грн) при замене фильтра - не мое дело, но мастер ДОЛЖЕН сообщить о таком казусе клиенту, а не ставить хомутик из капрона втихаря, а иногда и без оного.
Далее, у меня защита внатяг, торохтеть при наживлении не будет - может быть такое, но суть правды на совести мастера и клиента, не проверишь.
А винты на фильтре и проверить можно, откручиваем, переворачиваем...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 10:40:58 от PAPPA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.