Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237038 раз)

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
размер более Лачику подходит, сходи на их форум, ну а вообще готовься пару брать :(
А че случилось с Темой ? Они работают еще ? А то труба у него 3 дня выкл. :(((

Оффлайн nsltd

• Старожил
всем прювет.
посоветуйте "адекватного электрика"
хочу сделать так что бы мафон отк. при постанове на сигналку, а при снятии вкл.
а то я уже устал раз по 50 за день вкл. и выкл.
это Жека на Жуках, или Саню Пепсикуса попроси, т.к. Жека вечно занят и записываться заранее нужно

А че случилось с Темой ? Они работают еще ? А то труба у него 3 дня выкл. :(((
ничего не случилось попробуй другой номер, или Руслану позвони, они в одном боксе  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
nsltd-СПС
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн nsltd

• Старожил
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
это Жека на Жуках, или Саню Пепсикуса попроси, т.к. Жека вечно занят и записываться заранее нужно
ничего не случилось попробуй другой номер, или Руслану позвони, они в одном боксе  ;)
Я про Руслана как-то забыл, он у меня еще возле Дворца работает :) Спс.  beer2

Оффлайн nsltd

• Старожил
Я про Руслана как-то забыл, он у меня еще возле Дворца работает :) Спс.  beer2
свой Дворец- это круто  8)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Все баста друзи , капец рулевым наконечникам и скорее всего шаровым опорам , на потдомкраченой машине если подергать колесо вправо - влево есть характерный тук-тук , стук - я ваш друг  :D буду делать хирургическое вмешательство
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: стукнула зеркало....
« Ответ #3157 : 04 Августа 2011, 18:44:54 »
ну может со скотчем поездим, а там до техвстречи дотянем как-то
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
pepsikus, Саша искренне сочувствую. beer2 Лечи свою красавицу. :)

ну а я хвастаю все таки я раскопал где была болячка у маськи связанная с зависанием оборотов и прыжками ХХ vcool комп ничего не показал dntknw потому пошел радикально :) отключил АКБ, расстыковал все разъемы  почистил спиртом потом ВД протер и дождался до сухого состояния dujka впечатление что маську подменили  repa типа прошиву поменял ;) все болячки ушли
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #3159 : 04 Августа 2011, 19:06:27 »
Iluhis, не поленись и сними размеры и фото с разных ракурсов может у моих умельцев что есть dntknw ну чего со скотчем кататься? dntknw а если повезет то на технички и поставим repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
Все баста друзи , капец рулевым наконечникам и скорее всего шаровым опорам , на потдомкраченой машине если подергать колесо вправо - влево есть характерный тук-тук , стук - я ваш друг  :D буду делать хирургическое вмешательство
Саня 99% что это не наконечники и не шаровые, смотри на сайленты  :-X у меня стоят еще родные  ;)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
на потдомкраченой машине если подергать колесо вправо - влево есть характерный тук-тук - это шабашит подшипник, если подергать колесо вверх - вниз есть характерный тук-тук - это верхние опоры
:)

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Где-то месяц назад я писал, что появился стук в рулевом. Я озвучил, что нужно подтягивать рейку. Но мне местный спец сказал, что сначала нужно поменять масло в гидрике, т.к. родному уже 5 лет и 70 тыс. И если не поможет, то тогда подтягивать рейку.
Неделю назад наконец-то выкроил время заехать и поменять масло.
Итог - стук пропал, вот так-то...
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #3163 : 04 Августа 2011, 20:57:58 »
размеры чего конкретно? предлагаешь зеркало разобрать?

просто по отчетам народа там чтобы зеркало разобрать, то надо стекло снять, а стекло там стремно снимается
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3164 : 04 Августа 2011, 21:10:24 »
Саш, спасибо, но страшно его (зеркало) освобождать от скотча....
до технички докатаюсь, а там, может, кого-нибудь посетит идейка интересная  :)
а может, кто-нибудь знает адреса-телефоны разборок?  ;)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Почему я ссылаюсь , что  это наконечники рулевых тяг ? 
       Все просто, где-то на 20 000 км (некоторые в курсе) у меня пошабашили пыльники наконечников , было принято решение поставить шо -попало или шо нашел  :D , а именно кооперативные пыльники по 5 грн. предварительно напхав их солидолом . Но кооперативные пыльники без фиксирующего металлического кольца внутри  по-этому делаю вывод, что возможно влага и песочные дороги после зимы все таки "сработали"  :'( .
       Теперь про шаровые опоры , когда последний раз снимал рычаги , а это было около 1000 км назад при замене сайлентов , заметил что шаровые опоры очень легко двигаются, а правая даже в некоторых моментах проскальзывает , ясно что такая опора больше 10000 тыс не проходит по-этому думаю их заменить 
       Что касается стука
на потдомкраченой машине если подергать колесо вправо - влево есть характерный тук-тук - это шабашит подшипник, если подергать колесо вверх - вниз есть характерный тук-тук - это верхние опоры
когда колесо вывешено и при резком движении в любую из сторон идет как бы проскальзывание (незначительное), а потом тук так тихонько -тихонько , при этом второе колесо стоит на земле как вкопанное , навряд ли  это подшипник , я думаю был бы гул, хруст и другие признаки , Ступичный подшипник если бы шабашил то он стукал бы и влево и право и и в горизонтальной плоскости и в вертикальной ,  завтра сделаю отчет .  repa
Стремно , а что делать  :D   
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 21:20:50 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #3166 : 04 Августа 2011, 21:17:40 »
Авторазборка  Aveo  в Харькове на автограде
Тел.             (057) 762-63-64      ;             (057) 755-05-88      ;             (068) 886-18-73     

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3167 : 04 Августа 2011, 21:24:33 »
Спасибо, завтра перезвоню  ;)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
pepsikus, МЫ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
pepsikus, МЫ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ

та я сам мысленно с собой :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
всем прювет.
посоветуйте "адекватного электрика"
хочу сделать так что бы мафон отк. при постанове на сигналку, а при снятии вкл.
а то я уже устал раз по 50 за день вкл. и выкл.
у меня так сделано, но как делать я незнаю (недружу с сигналками) у меня шериф, так что если наши спецы разберутся что куда то могу показать свою  машинку как пример. Точно знаю что на майфунаме есть проводок жёлтый кажись, вот к нему надо проводок от сигналки подсоединить и всё. Но какой я невкурсе, делов на 10 минут (типок что мне делал ровно столько прокопался.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
там 2 провода питания. 1 от акума напрямую постоянно, чтобы часы и настройки не сбивались. а 2 ой от зажигания. вот его и надо к сигналке подключить. самое сложное вытянуть самому мафон, если не знаешь как. если кому надо, опишу в подробностях.

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Ага сайленты это тема больная я вот 1 сам поменял а второй нерескнул, вот думаю с клубными кулибинами попробовать SanSanychчем и PAPPAем Они меняли у них вродя всё без проблем було, а у меня с таким гемором....
Это какие саленты то ? Передних рычагов ?

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
Felix17, про заднюю балку

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Felix17,  с 10-30 и до 18-00 с часовым обедом :D На второй рука неподнялась у самого,  :-X вот и думаю что я делал нетак  dntknwи что делали правильно Санька с Андреем? repa
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.