Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237013 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
SanSanych, а него 12В питание разве?
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Лёха, камера у тебя цветная или чб?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
цветная

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Лёха, я попробую туда чб сунуть может получиться dntknw

Оффлайн Лёха

• Член клуба
SanSanych, ты волшебник!!!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Лёха, ловкость рук  dntknw ну а если не выйдет тогда  :'(

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
nsltd, Это я всё знаю и понимаю, мне просто нужно перекататься немного пока куплю полностью комплект задних и передних. Кстати, может быть посоветуете, какие брать? Фирма, газ, масло? И какие в оригинале стоят на китайчике?
Ту Саныч, какой тебе объектив нужен, на какую камеру, у меня где-то валялся один, если разговор идет об обычной просто камере для наблюдения.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Тормозной Славика.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
PAPPA,
не выкинул, для истории оставил? или в музей?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн SanSanych

• Модератор
В общем потоп не прошел зря. Начинаю подсчитывать проблемы. :( После плавания стартер нуна смазывать бендекс свистит. Задние тормоза смотреть  repa плохо расходяться колодки слева, вчера пытались заклинить. Короче что в моей лодке не додумано оказалось dntknw

Андрей у тебя какие планы на выходные? в гараж пустишь?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
SanSanych, Если без форсмажора, то да. Имей ввиду, на задний барабан съемника нет.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
В общем потоп не прошел зря. Начинаю подсчитывать проблемы. :( После плавания стартер нуна смазывать бендекс свистит. Задние тормоза смотреть  repa плохо расходяться колодки слева, вчера пытались заклинить. Короче что в моей лодке не додумано оказалось dntknw

Андрей у тебя какие планы на выходные? в гараж пустишь?
Ну ничего себе? А тут ещё и я со своими проблемами, тут надо делать крутую суточную техничку.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
короче психанул я сегодня и решил побороть давношнюю проблему, а проблема заключалась в том, что при нажатии на педаль тормоза, процесс торможения ав-ля происходил рывками и был слышен характерный скрип (Тарас подтвердит) вообщем снимаю я колесо откидываю суппорт, вытаскиваю колодки и ставлю на скобу суппорта отвертку впритык к тормозному диску, прижимаю её чтоб никуда не спрыснула, начинаю крутить диск и ох***ваю от глубины царапины которая оставила отвертка примерно на 1/3 диска, вывод диск повело, сначала думал поставить пружину на суппорт (по совету Тараса), что б типа она уперлась в колодку и был постоянный контакт с тормозным диском, пораскинув мозгами (9 классов + 4 года Харьковского Авто Транспортного Техникума в результате которых имею диплом "младшего специалиста по ремонту автомобилей и двигателей" + неоконченный ХАДИ)  понимаю что всё это до пи...ы не поможет... во время звонка узнаю что у меня стоит диск с лАНОСА который крепится к ступице одним винтиком, а следовательно прижимная сила действует на него с одной стороны, думаю что из-за этого его и повело, ну конечно без перегрева не обошлось (потому что я как то приехал домой... ну как приехал... приземлился, вышел глянул на тормозной диск: баааа все цвета радуги плюс ещё и с бронозовым насыщением), вообщем пока я откручивал суппорт от крепления звоню Жеке Bullet ибо у меня возник спор с моим товарищем: суть спора в том что Я утверждал что суппорт можно покрасить обычной краской и она будет держаться, а ОН (друг) утверждал что нужна специальная краска, вообщем позвонил спросил за суппорт, краску и походу разговора рассказал что у меня диск "нихт арбайтен" в трубке слышу "тююю так у меня лежит 2 авешных диска почти новых, поюзаных проточеных.." вообщем покупаю я у него их за 100 наших гривен, "удаляю" мертвый орган, вживляю новый... и О! ЧУДО! больная снова на ногах и при торможении не хромает! думаю надо же и с другой стороны поменять... откручиваю колесо смотрю на диск вспоминаю Тест-драйв (который пройден на отлично) и думаю "та нафиг мне та рыбалка"... извините отвлекся анекдот вспомнил:
Встречаются 2 друга. Один рассказывает как он на рыбалку ходил, второй завидует
- Меня жена не пускает.
- А ты с вечера приготовь все, а утром откинешь одеяло, хлопни ее по заднице и
скажи:
- Вот это жопа! Она тебе - пошел нах*й. Тут ты быстро одеваешься, сматываешься и
мы едем. Так и порешили. Первый все сделал как надо. Второй просыпается,
откидывает одеяло:
- Вот это жопа! Да ну ее нах*й эту рыбалку...

Вообщем я решил что "если что то запасной диск у меня есть" и решил не менять.... вот так я провел сегодняшний день

Оффлайн nsltd

• Старожил
короче психанул я сегодня и решил побороть давношнюю проблему, а проблема заключалась в том, что при нажатии на педаль тормоза, процесс торможения ав-ля происходил рывками и был слышен характерный скрип (Тарас подтвердит) вообщем снимаю я колесо откидываю суппорт, вытаскиваю колодки и ставлю на скобу суппорта отвертку впритык к тормозному диску, прижимаю её чтоб никуда не спрыснула, начинаю крутить диск и ох***ваю от глубины царапины которая оставила отвертка примерно на 1/3 диска, вывод диск повело, сначала думал поставить пружину на суппорт (по совету Тараса), что б типа она уперлась в колодку и был постоянный контакт с тормозным диском, пораскинув мозгами (9 классов + 4 года Харьковского Авто Транспортного Техникума в результате которых имею диплом "младшего специалиста по ремонту автомобилей и двигателей" + неоконченный ХАДИ)  понимаю что всё это до пи...ы не поможет... во время звонка узнаю что у меня стоит диск с лАНОСА который крепится к ступице одним винтиком, а следовательно прижимная сила действует на него с одной стороны, думаю что из-за этого его и повело, ну конечно без перегрева не обошлось (потому что я как то приехал домой... ну как приехал... приземлился, вышел глянул на тормозной диск: баааа все цвета радуги плюс ещё и с бронозовым насыщением), вообщем пока я откручивал суппорт от крепления звоню Жеке Bullet ибо у меня возник спор с моим товарищем: суть спора в том что Я утверждал что суппорт можно покрасить обычной краской и она будет держаться, а ОН (друг) утверждал что нужна специальная краска, вообщем позвонил спросил за суппорт, краску и походу разговора рассказал что у меня диск "нихт арбайтен" в трубке слышу "тююю так у меня лежит 2 авешных диска почти новых, поюзаных проточеных.." вообщем покупаю я у него их за 100 наших гривен, "удаляю" мертвый орган, вживляю новый... и О! ЧУДО! больная снова на ногах и при торможении не хромает! думаю надо же и с другой стороны поменять... откручиваю колесо смотрю на диск вспоминаю Тест-драйв (который пройден на отлично) и думаю "та нафиг мне та рыбалка"... извините отвлекся анекдот вспомнил:
Встречаются 2 друга. Один рассказывает как он на рыбалку ходил, второй завидует
- Меня жена не пускает.
- А ты с вечера приготовь все, а утром откинешь одеяло, хлопни ее по заднице и
скажи:
- Вот это жопа! Она тебе - пошел нах*й. Тут ты быстро одеваешься, сматываешься и
мы едем. Так и порешили. Первый все сделал как надо. Второй просыпается,
откидывает одеяло:
- Вот это жопа! Да ну ее нах*й эту рыбалку...

Вообщем я решил что "если что то запасной диск у меня есть" и решил не менять.... вот так я провел сегодняшний день
Леха, ты все перепутал
1. Про рывки при торможении ты мне не говорил, только про неприятный звук ??? .
2. Пружины верни 8) , они ставятся для устранения звона направляющих суппортов, а не для прижимания колодки к диску :o .
3. Один винт крепления не способствует искривлению диска (он прижимается дополнительно четырмя гайками колесного диска) .
4. Ведет диски как правило от активной езды с экстренными торможениями плюс заезд в лужу с раскаленным диском. Редко брак.
Так что нефиг бочку катить :P
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nsltd

• Старожил
ту Леха
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nsltd, beer2 п2-4 soglasen
 Леха ту ту?   :o  :D

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd, beer2 п2-4 soglasen
 Леха ту ту?   :o :D
спасибо beer2 кстати на фото ланосячий диск, с одним креплением, можешь приехать и убедиться, что за 40 000 его не повело еще  ;)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 11:40:58 от nsltd »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nsltd, та я еще вчера хотел развенчать Лехины мысли, да лень было. А шо, ланосячий отличается только сверлением под второй винт? Если да, то заводской ланосячий должен быть качественней авеечных неродных громкобрендовых.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
спасибо beer2 кстати на фото ланосячий диск, с одним креплением, можешь приехать и убедиться, что за 40 000 его не повело еще  ;)

Просто у меня иногда бывает очень активная езда что иногда приходится останавливаться и стоять курить пока не остынет передок, патаму шта пидаль ватная становица атвичаю внатуре!

а насчет поведеннего диска я просто мог перегреть его и вскочить в хорошую яму, при ударе раскаленный диск и потерял форму....
а по поводу  пружин так я их не ставил ещё просто подумал (жопой) что можно временно решить проблему скрипа, я даже не знаю и не могу объяснить как бы это происходило... в моем понимании. короче затупил жестко!! ппц как жестко

PS бочку я кстати не на кого не катил кроме самого себя... и то справедливо катил... за тупость

Оффлайн nsltd

• Старожил
Просто у меня иногда бывает очень активная езда что иногда приходится останавливаться и стоять курить пока не остынет передок, патаму шта пидаль ватная становица атвичаю внатуре!

а насчет поведеннего диска я просто мог перегреть его и вскочить в хорошую яму, при ударе раскаленный диск и потерял форму....
а по поводу  пружин так я их не ставил ещё просто подумал (жопой) что можно временно решить проблему скрипа, я даже не знаю и не могу объяснить как бы это происходило... в моем понимании. короче затупил жестко!! ппц как жестко

PS бочку я кстати не на кого не катил кроме самого себя... и то справедливо катил... за тупость
да ладно, пусть будет батон крошил, ватная педаль - пипец тормозухе, ты когда ее менял последний раз?

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd, та я еще вчера хотел развенчать Лехины мысли, да лень было. А шо, ланосячий отличается только сверлением под второй винт? Если да, то заводской ланосячий должен быть качественней авеечных неродных громкобрендовых.
да по крайней мере 236ой

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
А у меня похоже рейка застучала, нужно наверное подтянуть. :(
Хотя местные спецы говорят, что сначала нужно поменять жидкость для гидроусилителя? dntknw
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
А вот так подгоняют дитали кузова на заводах :)
http://rutube.ru/tracks/4611795.html?v=448dd0bf8a1b23aeb0e5354698f4d3d8
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
Max Braslik:o
:)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Max Braslik-но это прям по нашему ugaga
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.