Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237009 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
sotrap
http://xado.ua/masla/sinteticheskie-motornie-masla/xado-atomic-oil-5w-40-sm-cf
вот это масло , бери на розлив из бочки 4 литра , оно дешевле чем тут , покупай только в хадовских магазинах и именно SM это читается самым качественным  ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
ппц кароче всё-таки умерло у меня втягивающее, замыкало и шипело внутри цена ремонта: втягивающее 170 грн, щётки оригинал с наклейкой и номером 180 грн снятие, установка замена 150грн
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Всем спасибо за ответы  beer2, пойду собирать на хадовское масло  :'(

Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн nsltd

• Старожил
sotrap, только лохи монтажной пеной дуют машины, ты шо, зерновоз в бортах щели задувать? Чистишь, моешь, сушишь, и далее антикором по технологии. ВСЕ! Купи в инетмагазе ХАДО 5В40 синтетику, и будет тебе счастье. Движок моют от отложений, а если чистый, достаточно просто слить. В коробке масло вечное, если хочешь плацебо, залей крутую синтетику. Запчасти купи у Юли и Олега, они и посоветуют и фуфло не врулят. Цены у них демократичные, а для активистов клубные. И это, читай форум, по твоим вопросам баянов на несколько оркестров порвали, и кучу гармошек с аккордеонами в придвчу, даже роялям не повезло...
от это ответ, про рояли улыбнуло, я уже 10 лет лью ОМV для авешки беру 5W30 спешиал GM, беру на Сумской, 130 в Эмэсай, в коробку синтетику однозначно, хоть и пишут про пожизненный срок эксплуатации, щель и нишу обработать антикором, и раз в год ревизию делать.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Из того, что можно добавить к Саниному отчёту о вчерашней замене ремней...
1. Ролик натяжения ремня ГРМ в отличном состоянии, думаю ещё один срок мог бы отъездить...
2. Ролик натяжителя приводного ремня, несмотря на износ, тоже ещё ничего... приобретён новый, не родной, металлический ролик... сам механизм натяжителя в отличном состоянии и отходит ещё пару замен ролика...
3. Тосол... оказывается правда, что не смешиваются тосолы разного цвета... у меня оказалось залиты два цвета тосола... красный и жёлтый... причём данный симбиоз непомешал перезимовать три зимы... они "расслоились" и живут вместе в одной системе охлаждения... красный снизу, а жёлтый сверху... наверно красный плотнее...
4. Помпа... ну здесь слов нет... если бы такое увидел на ВАЗовской машине, то я думаю, не удивился... но на двигателе собраном в Евросоюзе...
Вообщем всё сложилось наилучшим образом... много нового узнал о своей машине...

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
pepsikus и kukuruzer, Как всегда на высоте :) респект и уважуха!!!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
pepsikus и kukuruzer, Как всегда на высоте :) респект и уважуха!!!
это не мы такие , а машинки нас заставляют быть такими
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
pepsikus, Нее ... какая бы не была, ты бы нашел что крутить ;)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Вопрос: Задний амик может сам по себе открутиться?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Лёха, может если не был прикручен
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
короче я как всегда лидер неадекватных поломок

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Посоветуйте свечи для двигателя 1.5 c ГБО..

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
TorcK, бриск сильвер
:)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Лёха, до тебя им был я ;) beer2 Спасибо ребятам теперь вроде стабильность ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Посоветуйте свечи для двигателя 1.5 c ГБО..

BOSCH +3 20000 на газу никаких проблем  ;)

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
pepsikus,  что значит +3 ? Это модель такая?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба

только маркировка + 3 WR 8DC+

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
ага, пасиба!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Вопрос: Задний амик может сам по себе открутиться?

короче нифига он не открутился, папик снял посмотрел сказал: шайбы нет, грит поставил волговскую стала как родная

папику beer2

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
На газе пропадают холостые :( Переодически двигатель нормально работает, но иногда выключаю передачу и машина сразу глохнет. На выходных поменяю свечи, т.к. они уже закончились. На что ещё стоит обратить внимание ?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
TorcK,
фильтр проверь, газовый
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
забит фильтр на редукторе , настройка редуктора , слить редуктор , пробочка 6-тиграник на 5 снизу редуктора  ;)

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
понял, спасибо, в перерывах между дождями проверю фильтр и солью конденсат :)

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Всем привет! Вчера после двух дневного простоя собрался поехать по делам, проехал метров 300 услышал хруст в районе задних колес, как что-то оборвало и застряло. Остановился позаглядывал все ок- поехал дальше потихоньку, начал тормозить а мне педаль тормоза как в машине с АБС, назад как даст в ногу. Короче с тормозами что-то нето, включил заднюю не могу поехать - как вроде на ручнике стою, пару раз ручником дернул, он ваще перестал подниматься. Кое -как на первой с хрустом, доехал до гаражей, сосед послухал сказал пружинка слетела в тормозном барабане. Короче разобрали - а там с обоих колодок послетали накладки :( Как они у меня в пути с моря не слетели, в воскресенье по дождю 500 км летел домой  :o выходит повезло мне...
Дружбан заехал на лоск - купил вроде оригинальные Хай Къю из старых запасов - 140 грн. сравнили новые с тем что у меня слетели - походу это тоже были Хай Къю, старый хозяин перед продажей менял  выходит - по выработке те что полетели ну может на 90-95 % целые. Поменяли одну сторону, спешили. Вот не знаю менять вторую на новую ? (на новой заметили скол размером с 1 копеечную монетку - приятель когда покупал выходит не заметил ее - но вроде скол не критичный)

Че скажете ? менять таки вторую сторону? Вроде при тормозе никуда не тянет, пока ...
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
конечно менять , , даже думать нечего , это же ТОРМОЗА 8)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.