Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236938 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: Развал схождение Харьков
« Ответ #2575 : 08 Апреля 2011, 23:17:14 »
kukuruzer,  Рома скажи ему что с клуба, я ему говорил что я с клуба и мы там Юру советуем всем как отличного специалиста.  Сначала надо ему узнать что к нему ездит много клубных машинок, а потом про скидку для нас можно поговорить с ним. А оно того стоит (его работа).
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
mmalkk, по-моему цена и так нормальная... главное чтоб качественно делал...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, по-моему цена и так нормальная... главное чтоб качественно делал...
про качество я несовневаюсь, ведь с нуля у него и делаю.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Сегодня сделал развал... теперь всё в норме... хотя и отклонения были небольшие, а машинка дорогу лучше стала держать... vcool
прикольный чел этот Юра... ни разу не любит поговорить... и разбирается неплохо в своём деле... 8)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/

прикольный чел этот Юра... ни разу не любит поговорить...
это точно  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
kukuruzer,  говорил что ты с клуба?

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Сегодня днем у меня вдруг резко прослабился ручник и вообще плохо стали работать тормоза - хватает аж возле самого пола.
Оказалось сорвало накладки на правом заднем колесе.
Завтра поеду на Лоск искать новые колодки.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
14urka, а какой пробег??

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
сегодня поменял левый сальник полуоси и масло в коробке... думал у меня низкий уровень масла из-за потекшего сальника, но, как оказалось, масла почти два литра...
залил 1.8 литра синтетику ХАДО... попробую... может перестанет петь пятая передача...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
kukuruzer,  ого у меня молчить (тьфу тьфу тьфу) слава Богу.

Вообщем кто что посоветует мне по аэрозольки для салона (наверное ХАДО), но желательно чтоб бюджет был до 50грн.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Вчера разобрался с жужанием у маськи! оказалось все просто до банальности  dntknw был разбит подшипник на валу генератора :( причина разбитого подшипника мелкое животное с противным хвостом погибшее геройской смертью намотавшичь на ремень :'( заодно увидел какая у меня выработка на натяжном ролике :o  В общем теперь я освоил разборку и сборку генератора и замену ремня внешнего оборудования :D
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus,  помница мне у тя гдето рядом с домом есть сие дело? Вот сей куплю Полироль для торпедо
Упаковка баллон 500 мл (вишня) (Art. XB 40120) он 30грн с копейками стоит если можешь купи а  я отдам денежку.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus,  И ВОТ ЭТО МОЖНО НА ЛЕТО. Удалитель следов насекомых
Упаковка пакет 20 мл (Art. XB 40104)
И этот тоже  beer2 думаю теперь я спокоен. ;)Кондиционер резины и пластика
Упаковка баллон 320 мл (Art. XB 40006)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 17:57:49 от mmalkk »

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
Только что переобулся и записался к Юре на проверочку на вторник на 9:30  8)
Думал диски катать придётся, но был приятно удивлён их состоянием - катать не пришлось (тьфу-тьфу)  vcool
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Кстати о "прокатке" дисков, у меня есть опыт наблюдения в этом деле и посоветую без необходимости это не делать, т.к. после прокатки на станке диск превращается в "фольгу" т.е. разрушается структура и он становится очень восприимчивым к ударам, поэтому если на диске одна небольшая (та даже если большая, главное чтоб работник был толковый) вмятина то лучше пусть её выстучат вручную, для них это будет не проблема, и если вдруг столкнетесь с покупкой дисков то не в коем случае не брать диски КрКЗ (Кременчугский Колесный Завод) для них нужна 1 большая яма и всё... катаете диск а потом через несколько сотен он опять квадратный
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Лёха,  ну нескажи, это теория выдвинутая водилами, я свои уже 4 раза катал за 4 года, на низком профиле 1 раз в год это ещё супер. Самое главное метал неподвергается никакой термической обработки, а значит мягче нестановится, да и тем станком что прокатуют метал нерасплющишь а выровнять за несколько 10в кругов оборотов на нём можно.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Сегодня днем у меня вдруг резко прослабился ручник и вообще плохо стали работать тормоза - хватает аж возле самого пола.
Оказалось сорвало накладки на правом заднем колесе.
Завтра поеду на Лоск искать новые колодки.
Сегодня в своем гараже вместе с племянником поменяли колодки. :)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Лёха,  ну нескажи, это теория выдвинутая водилами, я свои уже 4 раза катал за 4 года, на низком профиле 1 раз в год это ещё супер. Самое главное метал неподвергается никакой термической обработки, а значит мягче нестановится, да и тем станком что прокатуют метал нерасплющишь а выровнять за несколько 10в кругов оборотов на нём можно.

Валер дело  в том что я это писал судя по личному опыту, так как я провел на вулкане много времени и видел как катаются диски и что с ними происходит, чувак купил себе комплект КрКЗ на девятку и приехал прокатать один диск, а потом через неделю приехал на прокатку диск тот же, грит аж удивительно ямка не большая была а диск погнуло ппц спрашивал изза чего такое может быть, а у него друг мой (работник вулканизации) спросил: - "диски дешевые брал", тот грит: - "да, кременчугские, а какая разница?" ну друг и отвечает вот тебе экономия боком и вышла

а в твоем случае диски производства GM Made in Korea by GM Motor Company отсюда и качество диска хорошее
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
диски производства GM Made in Korea by GM Motor Company отсюда и качество диска хорошее
Вот об этом я и говорил, что всё под один гребень это не есть правильно  ;)

Оффлайн nsltd

• Старожил
есть такое понятие- усталость металла, я думаю в детстве железки или проволоку приходилось гнуть несколько раз, что с ней происходило? Как следствие может и плешивость колес появится.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Зашелестел у меня выжимной УРА!  vcool значит я такой как и все  :D

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
pepsikus, о, давай вместе у Ромы поменяем (он предлагал помощь+гараж), говорит справимся   dntknw
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Спасибо, просто не хочу никого тревожить пусть СТО шники сами делают , а кому надо тому сам помогу  ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.