Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236937 раз)

Оффлайн olegfarma

• Пользователь
Ок,понял. Всем спасибо за подсказки! Будем чиниться.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
mmalkk, тож записался на развал на субботу на 9.00... только адрес он назвал Немышлянская ул., 181

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
kukuruzer, ну что то такое. Я адрес незнаю, а вот как к нему ехать знаю, я там постоянный гость.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
kukuruzer, ну что то такое. Я адрес незнаю, а вот как к нему ехать знаю, я там постоянный гость.
Валерка, ты с балансировкой не шути
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Валерка, ты с балансировкой не шути
а она тут причём? Я за расхождение колёс говорил. Про балансировку, её последствия и для чего она эт я знаю спс.

Оффлайн nsltd

• Старожил
а она тут причём? Я за расхождение колёс говорил. Про балансировку, её последствия и для чего она эт я знаю спс.
частый гость на развале, а я грю, что и балансировать колеса тоже раз в год хотя бы нуна  :) ;) а то колеса плешивые получаются в соседней теме :-X
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd,  да я 2 раза в год переобуваюсь, катаю диски и балансирую колёса. То просто ведать от погнутого диска баланс нарушился (и сильно) вот его и съело. Кстати фоты сделал выложу к вечеру.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
mmalkk, nsltd, парень на шиномонтаже мне как-то сказал, что в основном дисбаланс получается из-за того что набивается грязь на внутренней стороне диска и достаточно пару раз за сезон снять-почистить и будет вам счастье...
если говорит лишние деньги приезжай я отбалансирую-почищу... 

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
+1 kukuruzer, грязь играет большую роль. снимать не обязательно, вывернул колеса и почистил с внутренней стороны, не так удобно, но быстрее...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
kukuruzer, я на шиномонтаже в прошлом году провел почти все лето (у меня там друг работает) и насмотрелся и наслушался (и теперь даже сам смогу переобуть машину если надо) так вот дисбаланс бывает не только из за грязи, если конечно ты по полям не ездишь во время дождя то у тебя столько грязи не набьется чтоб был дисбаланс, а вот самая основная причина дисбаланса колеса - ямы на нашей дороге, поэтому если хочешь сохранить подольше резину и подшипник ступицы лучше раз в два месяца (зависит от пробега) или даже хватит одного раза летом приехать и ещё раз отбалансировать колеса все и обслуживаться лучше постоянно в одном месте что б люди к тебе привыкли тогда будут делать работу нормально, а не "на отъе**сь"
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Student777

• Новичок
Развал схождение Харьков
« Ответ #2560 : 08 Апреля 2011, 22:29:07 »
Подскажите пожалуйста хорошее СТО где делают развал на нормальном оборудовании и руками выросшими из правильного места.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
 может и камешек залезть в протектор вот и дисбаланс Вм уже. Зимой достаточно 2-3 шипам вылетить и дисбаланс обеспечен, так что грязь не главный фактор. Лёха,  писал согнутый диск - это тоже дисбаланс т.к. вы груз (диск металл) сместили в центр.

Сегодня сделал расхождение колёс у Юры на Немышле. Порадовало то что вся ходовая в ОТЛИЧНОМ состоянии (они проверяют) погрешность была -2 говорит по сухому асфальту сгорела бы резина за 500км.
 Кстати, те кто совневаются в его способностях, вот Вам авто какие делает Юра.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Re: Развал схождение Харьков
« Ответ #2562 : 08 Апреля 2011, 22:35:37 »
Не в обиду ну пора научится пользоваться поиском  , ну или читать темы в ветке  , тут все написано про развал и схождение и расхождение и тд.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=15132.msg1517256#msg1517256
 если есть тех вопросы, есть для этого тех темы ну в крайнем случае велкам в Харьковскую беседку , не добавляйте работы модераторам . с Уважением Pepsikus   skaut
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #2563 : 08 Апреля 2011, 22:36:27 »
pepsikus, + 1000000
:)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
вот это по-взрослому  beer2
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #2565 : 08 Апреля 2011, 22:42:54 »
Ну вот тема новая, конечно это необходимая тема, т.к. развал-схождения (для заднеприводных авто) и развал-рассхождения (для переднего привода) необходимы и их надо контролировать хотя бы раз в квартал с нашими дорогами, ну или если при движении по прямой руль выкручен вправо или влево даже незначительно, то это маячёк который КРИЧИТ едем на развал.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #2566 : 08 Апреля 2011, 22:44:41 »
Где там кричит ? ОРЕТ! vcool НАДО!  :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
вот это по-взрослому  beer2
а перед этим был у него Ланд Ровер сын чела на лексусе. Кстати Юра сказал, что Ровер по развалу сохранился лучше чем Лексус (оба делали в августе).

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
а перед этим был у него Ланд Ровер сын чела на лексусе. Кстати Юра сказал, что Ровер по развалу сохранился лучше чем Лексус (оба делали в августе).
я же говорил , трактора , а вы нормальные машины , нормальные машины  :)

Оффлайн Student777

• Новичок
« Ответ #2569 : 08 Апреля 2011, 22:49:11 »
Простите, я на форуме человек новый и такую тему не нашел:)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #2570 : 08 Апреля 2011, 22:52:13 »
СТУДЕНТ не надо извиняться  , велкам в семью повернутых шизиков-авеоводов , сами такими были по первой  :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #2571 : 08 Апреля 2011, 23:05:46 »
СТУДЕНТ не надо извиняться  , велкам в семью повернутых шизиков-авеоводов , сами такими были по первой  :D
подтверждаю.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #2572 : 08 Апреля 2011, 23:08:43 »
Сколько сейчас стоит у Юры сделать это?

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #2573 : 08 Апреля 2011, 23:11:35 »
pepsikus, восисят... завтра еду...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #2574 : 08 Апреля 2011, 23:14:00 »
ох ёпть!  :o а шо ж таке ? Инфляция дошла и до Немышлянского въезда ?  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.