Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236917 раз)

xlhunter

• Гость
Re: Встрча ТЕХНИЧЕСКАЯ, НОЯБРЬ.
« Ответ #1950 : 26 Ноября 2010, 14:09:07 »
Народ! А если я завтра куплю бортовой комп. - прикрутим???

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Re: Re: Встрча ТЕХНИЧЕСКАЯ, НОЯБРЬ.
« Ответ #1951 : 26 Ноября 2010, 15:15:44 »
xlhunter, хочу посмотреть, что получится  ;)
сколько он стоит, и где собираешься брать?
а что, в хетч возможно его поставить?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #1952 : 26 Ноября 2010, 15:54:10 »
itigridia, БК есть практически в любую машинку
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #1953 : 26 Ноября 2010, 16:25:50 »
xlhunter,  Славик Санька он же SanSanych в этих словах
xlhunter, ага я буду первый ломать :) я за чуркался vcool
скрыл другой смысл слов.  ;)Перевожу: я первый, кто будет его инсталировать и настраивать, bravo поверь в этом деле он мастер на 100%  vcoolя сам в этом много раз убеждался. ;) Он с компами на ТЫ,  8)они его боятся  :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #1954 : 26 Ноября 2010, 16:32:03 »
mmalkk, засмущал stroit glazki я на Авешку БК еще не ставил на жульку делал нечего сложного просто хочу повозиться вреда точно ненанесу а пользу возможно repa

xlhunter

• Гость
« Ответ #1955 : 26 Ноября 2010, 17:30:03 »
xlhunter,  Славик Санька он же SanSanych в этих словах  скрыл другой смысл слов.  ;)Перевожу: я первый, кто будет его инсталировать и настраивать, bravo поверь в этом деле он мастер на 100%  vcoolя сам в этом много раз убеждался. ;) Он с компами на ТЫ,  8)они его боятся  :D
да, я вообщем, .... с этим делом тоже дружу. и очень много по эл.системам авто рассказать. давно этим сам не занимался. на встрече расскажу.

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
« Ответ #1956 : 26 Ноября 2010, 17:40:31 »

Цитировать (выделенное)
да, я вообщем, .... с этим делом тоже дружу. и очень много по эл.системам авто рассказать. давно этим сам не занимался. на встрече расскажу.
возьму ка я пожалуй конспектик на встречу ;) надо же и мне соображать начинать  :)

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
« Ответ #1957 : 26 Ноября 2010, 22:37:57 »
Бортовик это классно, себе только недавно купил и поставил, ничего сложного. Зато теперь меньше на газ давлю, т.к. от вида мгновенного расхода топлива глаза упираются лобовое стекло.
Теперь я езжу на пыже

xlhunter

• Гость
« Ответ #1958 : 27 Ноября 2010, 10:01:16 »
Не купил я бортовик. На ЛОСКе не нашел. Наверно рановато приехал.

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
« Ответ #1959 : 27 Ноября 2010, 11:23:47 »
xlhunter, туда часам к девяти нужно ехать, не раньше. Я так диски себе покупал, приперся туда к 7-ми часам и торчал там пока все не открылись.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #1960 : 27 Ноября 2010, 11:30:28 »
lexxuss01, ну колись, что за модель, как выглядит и чё может?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1961 : 27 Ноября 2010, 11:38:14 »
Парни, по БК уже все есть в центральной теме, нюансы по-харьковски можно обсудить в нашей техтеме. Тут обсуждаем оргмомент по техвстречам.
Кстати, завтра у кого есть желание и необходимость?

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #1962 : 27 Ноября 2010, 17:25:06 »
авёшник, это такая как взял себе lexxuss01 http://avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-RI-500-p1252.html. На самом деле крутая вещь и возможностей у неё мульён.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

xlhunter

• Гость
« Ответ #1963 : 27 Ноября 2010, 22:36:03 »
Парни, по БК уже все есть в центральной теме, нюансы по-харьковски можно обсудить в нашей техтеме. Тут обсуждаем оргмомент по техвстречам.
Кстати, завтра у кого есть желание и необходимость?
Пока только "непроходимость". :)  Андрей - пишем где получается. На то и модераторы есть, чтоб по темам тосовали....
Max Braslik, я себе Multitronics TC 50GPL  решил брать, и парктроник к нему в комплект, сразу.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1964 : 27 Ноября 2010, 23:31:35 »
Цитировать (выделенное)
Андрей - пишем где получается. На то и модераторы есть, чтоб по темам тосовали....
Не нужно писать где получается. Модераторы не для того, чтобы темы тасовать, а следить за порядком. Вам предупреждение.
mmalkk Платон мне друг, но истина дороже! Ты следующий?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 23:38:00 от PAPPA »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Пишу о проблемах с которыми сталкнулся о как решал(фотоотчет не делал по причине ХОЛОДНО однако)

Первое обнаружил я когдато неспадиванку :o на крышке багажника под резиновым гофром переломилась трубка подачи омывалки на стело :( сначала подрезал трубочки поровней и поставил стандартную пластиковую трубочку с великим усердием загнал все в гофр и порадовался что все работает vcool по прошествии полгода заметил что жаднее стекло опять не омываеться :o естессно огорчился :( снимаю гофр наблюдаю что моя трубочка лопнула не только поперек но и в доль :'( наверное из за нагрузок которые возникают при открытии и закрытии багажника repa под рукой никакой трубочки не оказалось  :( потому выходом из положения оказался дюбелек пластмассовый на 6 обрезал с обоих концов получил трубочку  :-X посадил все на герметик загнал в гофр и порадовался что все работает vcool по прошествии двух недель опять омывалка не хочет мытьзаднее стекло  >:( снимаю гофр наблюдаю картину что все отстыковано  dntknw понимаю что все трубки идут в натяг, моя труюочка пожована и нет смысла опять колхозить с дюбелем :-X нагибаю ремцех и мне находят металическую трубочку на 6 но длинной 10 см :o начинаю ставить и понимаю что она длинновато и не гнеться repa пилить нечем потому решил просто загнуть, после матерных слов помощи плоскогубцев и скобы замка багажника согнуть удалось :) описывать как засунул все в гофр не буду ато  модератор накажет за ненормативную лексику ;) в общем результат РАБОТАЕТ вот только не знаю как надолго  dntknw

Второе начал у меня заедать переключатель света в салоне оказалось все просто грязь и окислы на контактах а также контактная пластина ослабла. Вылечил с помощью тряпочки и спиртовой салфетки ну а пластину аккуратно подогнул :)

Третие сегодня закрыл  радиатор  картоном надеюсь машинка будет прогреваться быстрей repa а заодно силиконом обработал резинки на дверях чтобы не примерзали :-X еще бы электрозамки смазать но холодно на улице потеплеет обязательно ВД брызну ато у меня сегодня водительская дверь не разблокировалась  :(

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
SanSanych, ото работу проделал!!! умничка!!!
:)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych, :D я сам сегодня двери вырывал :D все попримерзали, так вот побрызгал силиконом все резинки покругу посмотрим поможет ли! А ещё малкос так замёрз что я 20 минут грел его и пытался оттапить стекло что переднее что заднее лобовое, ну вот так на полузамёрзшем и поехал, оттаили ещё после часа езды погороду. Я в шоке было было, но чтоб так намёрзло.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
mmalkk, Не знаю, незнаю. В гараже ничего не намерзает, сел и поехал.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
lexxuss01,  ага + 1
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
везет вам , господа! мое на улице.
SanSanych писал.Третие сегодня закрыл  радиатор  картоном надеюсь машинка будет прогреваться быстрей .
А кто может проконсультировать по этому поводу, кто пробывал??? действительно ли помогает такой прием?? и чем лучше его закрывать???

Оффлайн nsltd

• Старожил
везет вам , господа! мое на улице.
SanSanych писал.Третие сегодня закрыл  радиатор  картоном надеюсь машинка будет прогреваться быстрей .
А кто может проконсультировать по этому поводу, кто пробывал??? действительно ли помогает такой прием?? и чем лучше его закрывать???
Лучше не картоном, а влагостойким материалом, пробовали на ГАЗе, УАЗе, там жалюзи идут в штатном исполнении, скептики скажут, что у Авешки современный мотор, и никакие закрытия и попоны не нужны, но проблема долгого прогрева была и будет, можно поменять термостат, на более горячий, но мотористы не рекомендуют. После установки картонки будьте внимательны в пробках и буксовании в снегу, при поднятии температуры выше нормы, картонку нужно убрать.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd, согласен с тобой beer2 но я схитрил я не закрывал радиатор целиком, оставил в верхней части незакрытый участок гдето на четверть радиатора :) и соответственно внимательно слежу за датчиком температуры :-X

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Кто менял моторчик стеклоомывателя? У меня оно походу то ли замёрз, то ли навернулся. На досуге почитал книгу по авео, там пишут, что надо снимать защиту левого крыла. Неужели это действительно так геморно?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Да ! снимать надо , а еще надо просто залить теплой зимней омывайки , а лучше горячей и все пройдет , в связи с морозами просто прихватило , не вздумай включать пока не оттает  , сгорит двигло в насосе! :-X
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.