Привет всем ! Короче , что сегодня було Еду я по проспекту Ленина все окей разгоняюсь , нарушаю
превышая скорость , а впереди
Красный горит я по тормозам , а там их нет
, точнее есть, но только на правом колесе которое клинит , визжит, и меня несет на первую полосу , а маршрутка (благо позади далеко ) и впереди бордюр, отбойник и троллейбусная опора , слева скрежет металла об метал , визг, рычание , КОРОЧЕ ЖОПА!
Остановился с помощью ручника , включенной первой (еще сообразил переключится перед
светиком) , передохнул (еще чуток и от меня неприятно запахло б
) . Вышел, осмотрелся, ничего . Решил тронулся , тишина , нажимаю на тормоз скрежет метал об метал в левой ступице . Мысль наверное или накладку тормозную оборвало или колодкам капец, или диск тормозной лопнул или ваще просто "армагедец"
. Еду потихоньку к себе в часть , снимаю колеса , супорта и что я вижу! в технической канавке в одной из колодок в левой ступице металлический шарик (как в подшипнике) !!!!!!!диаметром больше чем тормозная накладка
??
я в шоке как он мог туда попасть если колодки всегда практически прижаты к тормозному диску
Получается , что при торможении шарик просто терся об тормозной диск и по этому левая сторона ваще не тормозила !
Я считаю - это теракт. Какие мысли будут коллеги ?