Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237007 раз)

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
mmalkk
Давай карточку. Благодарен буду  beer2

Оффлайн 8194

• Постоялец
pepsikus заливал уже дважды. Сегодня, мне кажется, нашел где течет.Но не уверен  что это течь. Жидкость ушла примерно 0,5 за неделю????
просто подпись

Оффлайн Zimmer

• Неизвестный герой
та да, у меня тоже тосол пропал...
Продам ксенон Корея 370грн, Би ксенон от  570грн Гарантия 12 мес
Комплект би линз G1 820грн  и много

Оффлайн 8194

• Постоялец
Парни, давайте решим, ищем течь,или приходим ко мнению, что выкипела? Просьба активно подключиться всех и высказать свое мнение.
просто подпись

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
ура я сделал! теперь показывает уровень топлива.  vcool

отписался тут
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Kiruxa молодец vcool уважаю skaut
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
Kiruxa
Ура, наконец то. А то это стало похоже на выведение паразитов (непрекращающееся действо). Поздравляю.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Цитировать (выделенное)
Парни, давайте решим, ищем течь,или приходим ко мнению, что выкипела? Просьба активно подключиться всех и высказать свое мнение.
для начала надо определится, кто сколько ездит по такой жаре если около 70-100 км в день то по-любому выкипает, если машина эксплуатируется в жестких городских условиях то тоже выкипел . 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
Я ремонтировал радиатор сам, после того как протерло соты, жидкость уходила незначительно около 1 литра на 10 тыков, грешил на ГБО, дополнительные трубки-хомуты, летом столкнулся с повышением температуры в пробках и при движении на маленьких скоростях, перебрал вентилятор радиатора(снизилась эффективность из за закисших щеток) попутно запаял радиатор, т.к. было видно что немножко потел в месте самостоятельного ремонта. В итоге за 1500 км. жидкость не ушла даже на милиметр. Чего и вам желаю.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk
Давай карточку. Благодарен буду  beer2
Она твоя при встрече.

Про жидкость у самого чуть ниже уровня но стоит неубегает хочу попробовать долить и посмотреть, хотя даже если и убежала за 3,5 лет и 45тыщ пробега 0,5л убега это ерунда его уже менять пора будет скоро.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
А они чё гудят на скорости? Если нет неменяй поверь.
3. это так называемая стойка стабилизатор.
Они не гудят а торохтят как будто под капотом куча дров лежит.
А насчет тосола
Я тосол долил сразу после установки ГБО, примерно в мае месяце, литр вошел как в суху землю. После того все на месте.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Доливал воду(выкипает она антифриз не выкипает) перед поездкой на море, сейчас уровень понизился но в допуске, еще немного покатаюсь и опять водички долью :) доливать антифриз думаю не стоит repa увеличивается его плотность, что может нехорошо сказаться на резиновых изделиях. По своей машинке заметил что уровень падает незначительно взависимости от погоды проверяю не чаще чем раз в месяц ( обычно перед далекой поездкой)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych Саня у меня чек загорался как думаешь сможем с помощью твоего бука ошибку считать и понять что ей непронравилось?

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
Надумал менять рулевую рейку. 130 тыщ уже отходила, гремит, торохтит. Подскажите где купить надёжно, качественно и дёшево?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
mmalkk сможем заезжай, да пиво наконец забери

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
mmalkk после чего загорелся, мож советом помогу? у меня погас после смены свечей с проводами и гефестовской 2ойки...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Фдуч да как сказать выехал на Луганск и недоехал до Чугуева и вот он красава, ну я необратил на него внимание по приезду к родителям она постояла часа 4-5 и сук@ погас сам. Вот хочу посмотреть в чём трабл, грешу на то что газ кончался в балоне и наверное бедная смесь, вот его и вывело из себя.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
mmalkk как вариант просто плохой бенз... глянь на свечи, может пора менять... а чек загорелсся или сначала мигал?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Надумал менять рулевую рейку. 130 тыщ уже отходила, гремит, торохтит. Подскажите где купить надёжно, качественно и дёшево?
а нехорохо читать нелюбишь совсем так незя. Вот Пепсикус писал:

АНдрюшаАндрей Андреевич , я сейчас накатаю не в тему , а потом перенеси в полезные контакты , окей (бо наши авео - слепцы просто так не увидят ), значитсо так!
Сегодня будучи на Лоске (имело место благодаря некоторым экстрималам типа Кефира   ) "обхаживал" продавцов 2 ряда рассказывая им про то , что в Харькове есть секта под названием АВЕО -КЛУБ и мы такие сектанты любим , а главное можем ремонтировать свои машины (на меня правда смотрели как на дебила , но ниче!) выпрашивая скидочку для клуба и тут мне повстречалась маудмазель по имени Ира которая меня с радостью выслушала и сказала окей, не вопрос для клуба сделаем скидку 10 - 15 %

Условия для получения скидки:
Приезжаем или звоним по телефону и говорим (секретный пароль) "Здравствуйте я из Авео-клуба"
и получаете скидку! (окей)
Адрес дефачки: "Лоск" , ряд.2. место 18 , есть все:
Телефон дефачки: 093 725 14 31 begin_of_the_skype_highlighti ng              093 725 14 31      end_of_the_skype_highlighting
Зовут дефачку: Ира
пример по запчастям:(цена уже для нас)
помпа - 120 грн,
ролик-100 грн,
стойка стаба - по 75 грн за штуку
ремни 100 и 120 грн.
корзина 120-135 грн,
подшипник выжимной самый навороченный 120 грн.
рейка рулевая 1.5 (оригинал) - около 2000 "+ - " 150-200 грн. 1.6 (Китай, оригинал) 2900-3000 в зависимости от $
фильтр масло (оригинал Корея) - 25 грн.
решетка радиаторная хром Т-250 с крестом (Китай) - 160 грн или 1.6 под покраску тоже 160 грн.
на все запчасти гарантия с правом обмена или возврата денег!

Оффлайн nsltd

• Старожил
90% бедная смесь по лямбде, попробуй обнулиться ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Фдуч   :D :D :D  
 грешу на то что газ кончался в балоне и наверное бедная смесь, вот его и вывело из себя.
ты чё наверное нечитаешь, цитирую газ кончался в балоне ;)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Фдуч   :D :D :D   ты чё наверное нечитаешь, цитирую газ кончался в балоне ;)

так ты ж потом на бензе поехал, как я понял? иль нет?

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
mmalkk
прошу простить, правду написал Пепсикус: "бо наши авео - слепцы просто так не увидят"  ugaga

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Фдуч нееее он на газу загорелся и это впервые за 6т.км пробега на газе.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Цитировать (выделенное)
прошу простить, правду написал Пепсикус: "бо наши авео - слепцы просто так не увидят"
Что и требовалось доказать!  :D
Сегодня с Раррой поменяли задние амики , что скажу: "Как будто выехал с салона ", теперь осталось поменять передок!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.