Надумал менять рулевую рейку. 130 тыщ уже отходила, гремит, торохтит. Подскажите где купить надёжно, качественно и дёшево?
а нехорохо читать нелюбишь совсем так незя. Вот Пепсикус писал:
АНдрюшаАндрей Андреевич , я сейчас накатаю не в тему , а потом перенеси в полезные контакты , окей (бо наши авео - слепцы просто так не увидят ), значитсо так!
Сегодня будучи на Лоске (имело место благодаря некоторым экстрималам типа Кефира ) "обхаживал" продавцов 2 ряда рассказывая им про то , что в Харькове есть секта под названием АВЕО -КЛУБ и мы такие сектанты любим , а главное можем ремонтировать свои машины (на меня правда смотрели как на дебила , но ниче!) выпрашивая скидочку для клуба и тут мне повстречалась маудмазель по имени Ира которая меня с радостью выслушала и сказала окей, не вопрос для клуба сделаем скидку 10 - 15 %
Условия для получения скидки:
Приезжаем или звоним по телефону и говорим (секретный пароль) "Здравствуйте я из Авео-клуба"
и получаете скидку! (окей)
Адрес дефачки: "Лоск" , ряд.2. место 18 , есть все:
Телефон дефачки: 093 725 14 31 begin_of_the_skype_highlighti
ng 093 725 14 31 end_of_the_skype_highlighting
Зовут дефачку: Ира
пример по запчастям:(цена уже для нас)
помпа - 120 грн,
ролик-100 грн,
стойка стаба - по 75 грн за штуку
ремни 100 и 120 грн.
корзина 120-135 грн,
подшипник выжимной самый навороченный 120 грн.
рейка рулевая 1.5 (оригинал) - около 2000 "+ - " 150-200 грн. 1.6 (Китай, оригинал) 2900-3000 в зависимости от $
фильтр масло (оригинал Корея) - 25 грн.
решетка радиаторная хром Т-250 с крестом (Китай) - 160 грн или 1.6 под покраску тоже 160 грн.
на все запчасти гарантия с правом обмена или возврата денег!