Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237016 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Сегодня с Раррой перековыряли мою машинку, а именно поменяли подшипники опор передних стоек , сами опоры от Фольца Поло , подтянули рейку , и как результат исчесли всякие реечные грюки стуки и тд , проезжать всякие препятствия стала Пожарка гораздо тише , но трахан забокопорили еще вставили непонятную центрирующую шайбу  dntknw и при полном отстреле стойки вниз слышен металлический стук  :'( , завтра бока буду исправлять! soglasen , сниму и выкину ее на....! , ладно шучу положу в закрома!  
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
pepsikus Так зачем продавец шайбы дал? А я бы попробовал поставить шайбы, но значительно меньшего наружного диаметра, чуть более выступа опоры, но значительно менее отверстия в стакане, и тарелку более плоскую от другого авто. (Вопрос риторический, знаю, что ты все порешал, просто убрав шайбы.)
Кто хо поэкспериментировать? У меня есть желание перемерять все существующие опоры на рынке.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
все снял шайбы!  vcool , мне очень нравится подушки от Поло брал на Лоске ряд 4 место 43 , хлопця зовут Олег тел. 050-57-57-161, 097 370 -15-14, на Авео есть все , опоры поло + подшипники + шайбы (это все комплект ) - 250 грн.  :-X, сами опоры по 85 грн./шт. tyc , есть задние сайленты по 90 грн./шт
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus супер, но меня пока сие небеспокоит. т.т.т.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
А я записался к Тёме на четверг, на 10-00. Буду менять ролики-ремни(пробег 51 000), мыть форсунки и сеточку менять в насосе кажется dntknw, а так же масло, фильтра и свечи. А ещё у меня колодки попались странные, то пищат по сумасшедшему, то скрежет при торможении - думаю тоже заменить их. Отпишусь потом по ценам...
050 414 61 63

Оффлайн REX

• Новичок
Добрый день.Появился стук справа спереди - на СТО сказали правая рулевая тяга.При замене тяги обнаружили люфт справа в рулевой рейке.Народ, подскажите где в Харькове можно отремонтировать(я так понимаю, нужно поменять втулку на зубчатом валу)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
REX Тема тебя не устраивает? Мастер Тьома... :D

Оффлайн REX

• Новичок
А координаты сего человека можно получить?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
А координаты сего человека можно получить?
Прочитав тему вычислишь Тему.

Оффлайн REX

• Новичок
50 страниц?Веселый вы народ - модераторы

Оффлайн nsltd

• Старожил
Смотри личку, а Папа он добрый ;)

а вообще на две страницы назад отлистать нуна было. Эх молодежжжжжжжжжж (с)
 ::) http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,100.msg1482401.html#msg1482401
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:15:06 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Не, ну а шо? Кому легко? Отаке життя... Пиво отпускается только членам профсоюза!(с)
А если серьезно - тебе может фигню надиагностировали, а ты попер бабло палить. Ты или в теме, или пополняешь чужой бюджет.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:15:27 от PAPPA »

Оффлайн REX

• Новичок
Вас понял.Спасибо за инфу

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Был большой шок када подходишь к машинке, а она не светится ни одной лампочкой -
сдох АККУМ.
Зарядка оного ничего не дала, разбиратся не стал нада было выезжать домой с отдыхов.
Проблему решил установкой нового аккумулятора-
Спасибо Max Braslik за поездку в Евпаторию в автомагазин
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Ветал А сколько лет было аккуму? Спрашиваю не просто так - моему 4 года (вчера было 4 года как мы с Авешей вместе)
Боюсь, что также в один из дней он умрет (хорошо, если это произойдет в Харькве)
Может, лучше не испытывать судьбу?

Оффлайн Ветал

• Член клуба
itigridia
Честно не знаю.
машинка куплена с рук, и что туда впихнули незнамо
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
Спасибо Max Braslik за поездку в Евпаторию в автомагазин
Всегда готов помочь если это в моих силах, на то мы и CLUB чтоб помогать друг другу ;) не в Евпаторию а в Феодосию :)
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Max Braslik
Ну чуть не туда свернул dntknw
 beer2 beer2 beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ветал А сколько лет было аккуму? Спрашиваю не просто так - моему 4 года (вчера было 4 года как мы с Авешей вместе)
Боюсь, что также в один из дней он умрет (хорошо, если это произойдет в Харькве)
Может, лучше не испытывать судьбу?
Это покажут первые морозы. Торгаши к ним кучу свежих завезут.

Оффлайн 8194

• Постоялец
Нужен спец по топливной системе. Одни хорошие люди продали мне бензина, капец капецкий просто. Не едет машина моя!!!!
просто подпись

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
судя по твоему посту Ярослав ты с матом перематом добрался до Харькова , с чем тебя и поздравляю , теперь все очень просто надо слить твой вонючий бенз , поменять фильтр, и главное прочистить сеточку в бензонасосе , а в этих делах спец у нас Кирюха,  :-X сдал pepsikus :D

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
у меня похоже загудел подшипник ступицы. Вот только какой? Как определить?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ve4a Валера знает! :)

Оффлайн 8194

• Постоялец
pepsikusЧистил утром фильтр, до работы доехал,поеду в Купянск,попробую. Саня, буксировочный трос наматывай на руку.
просто подпись

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
PAPPA
кто такой Валера??? Почему не знаю???
Если Ммалк то он узнавал методом подбора, меня так не устраивает
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.