Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
SLim1k зачем переплачивать за проводку - если ее можна самому проложить и подключить - ничего сложного в этом нет.Игорь СМЕ данные ручки отдельно продаются сами серебристые вставки (т.е. сама ручка идет в комплекте с картой и отдельно на нее нет каталожного номера).
Андрей, Ребята, я на корейском авео с автоматом видел как снимали накладки с ручек с задних карт, там был номер или у меня были галлюцинации.
Андрей, Блоки кнопок и серебристые вставки у меня уже есть, а вот подиумы и сами ручки будем колхозить. А потом буду просить у тебя помощи в подключении.
ок! Интересно, как оно будет по надежности - думаю время покажет !
После пары вытаскиваний эта операция занимает у меня 2 минуты.0. Откручиваем фиксатор двери - он нам будет только мешать. И утапливаем его в дверь... Теперь двери не толкаем - хоть в петлях и есть упоры, но не надо их испытывать...1. Снимаем гофру2. Тянем за снятый конец гофры вниз и на себя, так ,чтобы натянуть провода. Приблизительно под 45° 3. С помощью Г-образного крючка отщёлкиваем переднюю (дальнюю от Вас) защёлку. Разъём должен податься чуть к Вам.4. Отщёлкиваем верхнюю защёлку5. Отщёлкиваем нижнюю защёлку6. Отщёлкиваем заднюю (ближнюю к Вам) защёлку.... Всё - разъём должен вылезти из стойкиВо время совершения кульбитов, всё время натягиваем провода гофрой... Но так, без энтузиазма, шоб не порвать её.Далее чуть сложнее - нужно разсоединеть разъёмы и вытянуть их из ограниченного пространства.
У меня тоже база.....Поставил стеклоподьёмники..... проходил по магазинам..... ..... Как узнал стоимость карты - шо то около 1200грн за 1!!!!Видать производитель в детстве ударился головой об стену..... Я думаб что китайци за такие деньги всё машину сделают из пластика а не одну дверную карту.....В результате - поставил кнопки возле ручника.Я посмотрел как у вас,в принципе удобно. в карты на базовую некуда ставить,да и дырок делать не охота. Возле ручника удобно,но у меня подлокотник. А вот на панели,под карманом магнитолу,ничего. Вчера поставили. Удобно,доволен. Спасибо за пример.Кстати по поводу родных двигателей - правильно сделал!!!!!!!!!!!Я то же поменяю.... т.к. те подьёмники что поставил работали отлично только в течении месяца (СПАЛ) а потом тросик лопнул с одной стороны (тросов в продаже нет, менять нужно весь) и слышно похрустывание с другой... видать то же скоро п...ц прийдёт!
Есть еще вариант. Спасибо за это Владу_Киеву. На базовую авео ставил кнопки под полочкой на передней панели. Как по мне, очень удобно. А по поводу замены карт, в прошлом году - установка стеклоподъемников с заменой карт обходилась где-то 700-800у.е. За все время ни разу не пожалел о таком расположении кнопок"+" -Доступны и водителю и пасажиру -Подсветка кнопок такая же как и приборов -Гораздо легче пользоваться, когда кнопку видно "-"нажимать надо правой рукой, хотя в случае с ручником то тоже самое.Да, и еще. По совету Влада покупал родные эл.двигатели . Так вот, за всю зиму (когда было -10-15), не было ни одного случая (проверял специально) что-бы система замерзла (даже после мойки)
Поставил эл.стеклоподъёмники на задние двери, провода провёл до водительской двери, блок кнопок на 4 двери тоже есть. Но проблема с фишкой для блока кнопок. Нигде не могу найти. Просто воткнуть каждый провод в отдельности не хочется ( ненадежно да и при съёме дверной карты придется все провода отсоединять а потом снова искать куда какой втыкать) Подскажите кто и как решил эту проблему. Весь процесс затормозился.Самому ничего путного в голову не приходит.
Здраствуйте форумчане. Решил вот и я заморочится с установкой передних эл.стеклоподъемников на т250 базовую. Нашел довольно интерестный сайт с запчястями по довольно таки демократичным ценам, собрался уж звонить и заказывать, но почитав эту ветку так и не понял, если брать блок на две кнопки, станет ли он, и нормально ли станет ручка карты двери(96462160)? Какие переделки нужно сделать в карте? И другой вопрос, какой код запчасти этого самого блока? А эсли у кого будет какой нибуть фотоотчет по устаноке или хотя бы фотки, буду доволен аки слон Добавлено: 10 Марта 2013, 10:08:45Дополнительный вопрос: какие запчасти кроме этих необходимы?96652141 мотор 96652142 мотор 96541783 механизм 96541784 механизмну и тех что я в начале написал. Просто лишнего или не подходящего покупать не хоца