Автор Тема: СТО Patriot Service /Запчасти /Шиномонтаж /Чистка форсунок /Все для ТО и ремонта  (Прочитано 235351 раз)

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
P@triot, привет.А можна у тебя переделать кулису на КХК?И сколько это удовольствие потянет?
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
P@triot, привет.А можна у тебя переделать кулису на КХК?И сколько это удовольствие потянет?
переделкой я не занимаюсь.. завтра свяжусь с ребятами которые делают... посмотрим на цену..
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
P@triot, личку почистил! beer2 Насчет масла нескажу, лили свою фирму на "Автоцентре на Столичном", у них там какаято своя бадяга))) но точно 10W40!!!! Очень интересна диагностика ходовой, потому как затянул уже, чувствуется, что чтото не так!!!! Напиши как у вас с загрузкой, когда можно подехать?! :D Но судя по времени, это будет уже в следующем году))))

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Alex_NewHatch, можно и сегодня решить;) набери меня в первой половине дня

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
Спасибо за ухоженную Бджилку
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
P@triot, А колонки музыкальные не ставите случайно? beer2

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
ставим
напиши конкретнее в ЛС beer2

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
P@triot,я тебе в ЛС писал по замене ремней ГРМ и помпы видел? Кстати, спасибо Руслану за установку линз  beer2
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн til1976

• Новичок
P@triot,я тебе в ЛС писал по замене ремней ГРМ и помпы видел? Кстати, спасибо Руслану за установку линз  beer2

А что за линзы такие? Может я жить без них не могу, но не догадываюсь об этом?.. Просветите

_Kolobok_

• Гость
til1976, биксенон в фары. Линзованый.

Оффлайн rikz

• Неизвестный герой
P@triot доброго дня. Интересует стоимость ТО-8 на авео Т250, со всеми Вашими расходными, плюс замена тормозных колодок (и наверное задних тормозов тоже), диагностика ходовой. Кроме того можете ли вы дать какие документы (чеки) на выполненные работы? (Просто фирма возмещает расходы, но нужно документальное подтверждение)
Усилить лупашево!!!111

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
rikz, написал в ЛС

Оффлайн f1shadow

• Новичок
P@triot,
приятного времени суток.
Ребята, может у кого-то случалась подобная проблема. Под капотом появился посторонний звук, я не механик и точно сказать не могу что это, но когда покрутить руль влево-вправо или нажать на педаль газа, то характер звука меняется. Из логических соображений появидись мысли, что полетел подшипник гидроусилителя.
Во сколько такое лечение моего авто может обойтись?
Спасибо заранее...

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service

Оффлайн KE83

• Неизвестный герой
P@triot, добрый день!! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО на 70 тыс (Авео 1,5, 2007г) + поменять свечи + поменть ГРМ с роликом + поставить новую сигнализацию с автозапуском. Заранее спасибо.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
P@triot, пасиба )) в салоне стало слышно музычку )))
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Doctor Dimon

• Член клуба
  • Zoom-Zoom
Огромное спасибо Олегу за выездной пит-стоп по замене задних т.колодок)) и удачное окончание эпопеи с их заменой на следующий день. beer2
ПС: Что то и мне уже хочется купить новое водительское кресло))))

Оффлайн boris2891

• Пользователь
У меня два вопроса, первый: последние пару дней начался слышаться звук на холостом ходу, как будто что-то треться об жалезо, газнул - пропало, на следующий день или пол-часа повторяется, грешу на натяжной ролик генератора, так как при замене РГМ (20 тис назад), не поменял его, ремень генератора поменял - а ролик не менял. И второй вопрос: вчера, после часов 10 простоя, я попробовал выключить передачу (при заводке автомобиля), не получилось, очень сильно старался, как то вырвал, завел, а передачи не включаються, ни вперед ни назад, рычит как бы нет сцепления вообще. Заглушил, включил заднюю (вперед небило возможности) - стартер, едет назад и заводиться. Метров 5-10 отъехала, дальше все нормально, сцепление на месте. Сегодня с утра та же проблема. Кто чо может посоветовать, и если менять сцепление то на какое лутше и где дешевле купить!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Valera, та да.. музыка решает) :D но болгарки я все равно боюсь :D
Doctor Dimon  тяжеловатый был пит-стоп beer2
пс: ну мы можем решить этот вопрос)) :D beer2

У меня два вопроса, первый: последние пару дней начался слышаться звук на холостом ходу, как будто что-то треться об жалезо, газнул - пропало, на следующий день или пол-часа повторяется, грешу на натяжной ролик генератора, так как при замене РГМ (20 тис назад), не поменял его, ремень генератора поменял - а ролик не менял. И второй вопрос: вчера, после часов 10 простоя, я попробовал выключить передачу (при заводке автомобиля), не получилось, очень сильно старался, как то вырвал, завел, а передачи не включаються, ни вперед ни назад, рычит как бы нет сцепления вообще. Заглушил, включил заднюю (вперед небило возможности) - стартер, едет назад и заводиться. Метров 5-10 отъехала, дальше все нормально, сцепление на месте. Сегодня с утра та же проблема. Кто чо может посоветовать, и если менять сцепление то на какое лутше и где дешевле купить!
по первому - возможно вы правы... это ролик.. но могут быть варианты...
по второму - хм... передачи даже без сцепления должны выключаться без особого усилия....... возможно что-то с кулисой... или же коробкой
если сцепление - комплект по Валео стоит 600 грн...

нужно смотреть.. так точный диагноз затрудняюсь поставить..
если срочно - могу посмотреть сегодня(суббота) вечером/воскресенье в течении дня..... а там уже по обстоятельствам...
если не срочно - среда 10,00... и в течении дня делаем(смотря что из запчастей нужно будет)
график плотный, потому это все чем могу помочь.... смотрите как удобнее...
пишите в личку / 063 235 69 70
или оставьте свой номер и я свяжусь с вами как освобожусь beer2
ваш ящик с личкой переполнен;)

Оффлайн Женя Д

• Новичок
Привет !
Приблизительные цены на ТО 5 и расходники. Масло,фильтры - GM.

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
спасибо дядьку за экстренную помощь звезде) beer2
>||

Оффлайн Bugaga

• Неизвестный герой
Олег,

подскажи, пожалуйста, когда можно подъехать на диагностику ходовой?

Спасибо

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Женя Д, в личке beer2
айМаньяг, Звезде привет) позитивный такой beer2 :D
Bugaga, проще скажи мне  когда тебе удобно... буду искать окошко... ибо свободна только пятница пока... или уже с понедельника..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.