Автор Тема: А ты отметился в Книге Рекордов Украины?  (Прочитано 19475 раз)

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Re: А ты отметился в Книге Рекордов Украины?
« Ответ #50 : 22 Апреля 2010, 22:16:21 »
 ну как? тож не то? ugaga

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #51 : 22 Апреля 2010, 22:25:05 »
xDD ошибаешся - на какойто из праздников Ника собрала чтото около полутысячи мициков - заняли весь крест.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #52 : 22 Апреля 2010, 22:31:13 »
T_S_I и в рекордах Украины отметили это дело?...тогда чем больше машин тем лучше ...смотри на форуме сколько  25021людишек откинь тысяч 20... получится 2 тысячи авто...можно  будет пробку организовать от Киева до БЦ-))))...лозунг нужно ..желание... и всё получится....-))

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #53 : 22 Апреля 2010, 22:42:28 »
То есть фантазия окончилась на пофлудить, поподымать все старые темы  и на собрать толпу побольше и устроить пробку?
Ведь достаточно ОДНОЙ машине забраться на Эверест и это будет всем рекордам рекорд - потому что она была ПЕРВОЙ.
Может имеет смысл брать КАЧЕСТВОМ а не количеством
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #54 : 22 Апреля 2010, 23:03:49 »
T_S_I  увижу в новостях твою машину и тебя  на Эвересте буду рад... :D :) 
Цитировать (выделенное)
Ведь достаточно ОДНОЙ машине забраться на Эверест и это будет всем рекордам рекорд - потому что она была ПЕРВОЙ.
Может имеет смысл брать КАЧЕСТВОМ а не количеством
я имел виду сообщество пользователей(форумчан)  а не отдельных индивидуумов... каждый сам за себя..стало понятным.. .з.ы. удали тему и о ней не скоро вспомнят а может  не вспомнят  вообще;)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #55 : 23 Апреля 2010, 09:47:00 »
T_S_I  увижу в новостях твою машину и тебя  на Эвересте буду рад... :D :)   я имел виду сообщество пользователей(форумчан)  а не отдельных индивидуумов... каждый сам за себя..стало понятным.. .з.ы. удали тему и о ней не скоро вспомнят а может  не вспомнят  вообще;)
понятно - мало того что фантазия закончилась так еще и читать примеры мы не умеем.
А выводы делаем - заглядение.
Было сказанно не для того "что каждый сам за себя" а для того чтобы сделать чтото нового - то что не делал никто, а не плагиатить когото, но с большим колличеством.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.