Автор Тема: Водительское зеркало на авео3 увеличивает !!! Как быть ?  (Прочитано 6357 раз)

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
У меня авео 3 5 дв.хетч. Водительское зеркало реально увеличивает ! Привык ездить на машинах с нормальными зеркалами (outlander 2004,passat b5), а тут такая фигня ! Кто-то кроме меня заметил ету "особенность", или ето только в моей авешке? Буду рад услышать о способах решения данной проблемы.
   П.С. Не знаю кому как, но мне по левому зеркалу парковаться не удобно пипец ! Аж бесит.......   :'(

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Bestdriver, думаю что дело привычки. Но мине даж после моей Авехи, зеркала на новом седане не понравились.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
KAV Так правое нормальное же....

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
KAV Так правое нормальное же....
Как нормальное?  на первой даже надпись...Внимание зеркало с кривизной! и не отображает действительного расстояния....ну, или что-то похожее, точно не помню...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Мне оба зеркала не понравились, у мну лучше. Но это все ИМХО!
OLEG_S, имелось ввиду, что отображение в первом лучше, приближает не так сильно.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Как нормальное?  на первой даже надпись...Внимание зеркало с кривизной! и не отображает действительного расстояния....ну, или что-то похожее, точно не помню...

Objects in mirror are closer than they appear
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

loringer

• Гость
оно скорее приближает объекты, чем увиличивает. об этом и пишется по вражески внизу стекла (посты выше).
придется привыкать переключать зрение либо пользоваться очками с отриц. диоптрией (удаляющей), но ну его нафиг! легче приспособиться.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2009, 15:19:52 от loringer »

masja

• Гость
Bestdriver, действительно дело привычки(зато у него обзор ширеее), я уже привыкла, иногда ориентируюсь по салонному, зато теперь зеркала в других машинках мне неудобны

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Зеркало удаляет объекты! В реале они ближе.
Для точного контроля дистанции при перестроении пользуюсь салонным.
:)

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
Зеркало удаляет объекты! В реале они ближе.
Для точного контроля дистанции при перестроении пользуюсь салонным.
Правое удаляет как в большинстве авто, а левое ПРИБЛИЖАЕТ !!! Вот в чём проблема !

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
оно скорее приближает объекты, чем увиличивает. об этом и пишется по вражески внизу стекла (посты выше).
придется привыкать переключать зрение либо пользоваться очками с отриц. диоптрией (удаляющей), но ну его нафиг! легче приспособиться.
По вражески написано,что "в зеркале обьекты ближе чем на самом деле" Так что НЕ увеличивает.... А у меня на правом написано,а на левом НЕТ !

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
У кого новый хетч скажите плиз, у вас на левом зеркале написано "Objects in mirror are closer than they appear"?

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
KAV
Как нормальное?  на первой даже надпись...Внимание зеркало с кривизной! и не отображает действительного расстояния....ну, или что-то похожее, точно не помню...
Нормальное в смысле НЕ приближает, а отдаляет как у всех .

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Bestdriver
странно что у тебя не написано, на последних авешках на всех зеркалах наружных есть такая надпись.
проблему можно решить заказав само зеркало (стекло) они идут уже без этой надписи и ничего не отдаляют
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Bestdriver
Неделю назад был в салоне, смотрел новый 3-хдверный хетч. Надпись на зеркале была!

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
Пипец ! Значит ети сволачи в "Универсал-авто" разкоцали родное зеркало и заменили его хреновым, а потом продали мне машину! А я сразу не заметил! Вот ублюдки....
 Интересно а по гарантии поменяют на родное, если на них наехать, как думаете ?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Bestdriver
если докажешь что не сам разбил а потом поменял, то может и прокатит. хотя не думаю, смотри чтобы они на тебя не наехали за то что ты их пытаешься развести :D
Вальтер Рёрль

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
Ronin_82
Bestdriver
странно что у тебя не написано, на последних авешках на всех зеркалах наружных есть такая надпись.
проблему можно решить заказав само зеркало (стекло) они идут уже без этой надписи и ничего не отдаляют
Вот именно ! То что без надписи не отдаляет, а приближает. Но дело в том, что оно ДОЛЖНО отдалять !
 Где бы взять с надписью........

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
Ronin_82 На меня где сядут там и слезут... Пипец! Почему машинами торгуют исключительно такие уроды!?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
................. Где бы взять с надписью........
попробуй поискать на разборках или на форуме кто то продавал машину по запчастям, ну на худой конец сходи на стоянку и сними у кого то, только посмотри чтобы не клубная была машинка-донор :D
Вальтер Рёрль

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
Ronin_82 Та его ещё фиг снимеш :) а на разборках врядли не эту машинку найдётся зеркало...
 Кстати , а оно не такое как в седане?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
неа, не такое. оно такое же как в первых авешках и рестайлинговых
Вальтер Рёрль

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
Ronin_82А у тебя какой ? На фотке 2-й седан, а в инфе 3-й...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Bestdriver
да и на фотке и в инфе 3-й
Вальтер Рёрль

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
Ronin_82На аватарке авео 2 седан

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.