Автор Тема: Помогите с покупкой авто  (Прочитано 7678 раз)

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
Помогите с покупкой авто
« : 22 Июня 2009, 17:12:26 »
Здрасте. У меня на руках 51600 грн. Хочу взять как все поняли кредит в Ощадбанке на новый хэтч Авое 3-х дв. , з/п мне это позволяет, как и у всех фирмах щас кризис. у меня оффициально з/п всего 1500 грн., хотя она в 2,5 раза больше. по подсчетам о выплате по кредиту, то я считал не сколько раз в среднем выходит на 4-5 длет по 1100 грн в мес.  Подскажите вроде платоспособен, а кредит взять по документам не выходит как мне быть (в банк еще не обращался). :'( :'( :'(

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Re: Помогите с покупкой авто
« Ответ #1 : 22 Июня 2009, 17:28:29 »
попробуй в лизинговую компанию обратись.
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
« Ответ #2 : 22 Июня 2009, 17:29:18 »
А но ж выйдет дороже?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #3 : 22 Июня 2009, 17:35:33 »
имхо сейчас не лучшее время брать кредит...
слишком завышены ставки.
да и уверен ли ты в том, что следующие 4-5 лет будешь иметь стабильный заработок,чтоб по 1000 грн оплачивать ежемесячно?

как понимаю вариант б/у авешки за нал не рассматривается?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
« Ответ #4 : 22 Июня 2009, 17:40:32 »
я уверен что буду работать. У меня Тетя в начальстве. Б/у надоело, сначало так все красиво, все хорошо а потом 1 месяц и начинаешь замечать надо делать, то, делать то и т.д. и пошел разнос $.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #5 : 22 Июня 2009, 17:44:42 »
я уверен что буду работать...
в наше время такая уверенность многого стоит гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #6 : 22 Июня 2009, 17:46:05 »
А но ж выйдет дороже?
не намного...там, чем больше ты платишь сразу, тем меньше процент...зато у тебя голова не болит о страховке и обслуживании. Я раньше тоже был категорически настроен против лизинга, но теперь мнение поменялось. Изучи вопрос. Позвони, пообщайся. Есдинственный минус - машина, какбы, не твоя...а твоей станет только после выплаты :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
« Ответ #7 : 22 Июня 2009, 17:53:15 »
чуть ... не превлекает....  dntknw. Только что звонил в Ощадбанк, кредитный отдел, посчитали мы с мужыком скока чего надо платить,  а потом я сказал что физически я платоспособен, а оффициально нет (все на прямую),  о том что в основном "черная" з/п у меня, я думал  сказал что сразу нет, но он чуть подумал 2 сек. и сказал всеровно подъезжать с пакетом документов и будем разговаривать.... Левака хотят заработать?

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #8 : 22 Июня 2009, 19:10:37 »
чуть ... не превлекает....  dntknw. Только что звонил в Ощадбанк, кредитный отдел, посчитали мы с мужыком скока чего надо платить,  а потом я сказал что физически я платоспособен, а оффициально нет (все на прямую),  о том что в основном "черная" з/п у меня, я думал  сказал что сразу нет, но он чуть подумал 2 сек. и сказал всеровно подъезжать с пакетом документов и будем разговаривать.... Левака хотят заработать?

Да какой Ощадбанк - это совдеповско-уродливый банк. Ни в коем случае не обращайся в этот банк, если тебе дорого твое личное время и нервная система. Я слышал о восстановлении автокредитования во многих других банках. Например очень лояльно относятся к клиентам в Авале, вот только не знаю, как там у них сейчас с автокредитованием. Но мой тебе совет - в Ощадбанк ни ногой.

А вообще люди тебе правильно советуют - не время сейчас брать кредиты...

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #9 : 23 Июня 2009, 12:43:58 »
ScOoTeR_UA
Ну когда я брал кредит в далеком 2007 году, то на официальные доходы особо народ не смотрел. А смотрели они:
1. место работы и должность.
2. пассивы.
Естесственно, поручителями были мои родители, у них тоже самое смотрели. А официальная з/п у меня до сих пор прожиточный минимум, у родителей также.

Но как народ здесь советует, не время сейчас брать кредиты. Вот купить за нал - самое оно, а кредит... ИМХО конечно же

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
« Ответ #10 : 25 Июня 2009, 11:20:48 »
Просто 1100 грн в мес. за авто это не деньги. Ощадбанк  надежный, не повысит никогда % ставку и это гос. учреждение в отличии других банков --- коммерческих на каких управы нет.

Статья:
У Ощадбанка почти нет «плохих» кредитов

(8,7%) и Традиционно незначительный уровень «плохих» долгов показывают госбанки. По данным банковских балансов, на 1 июня доля просроченных кредитов в Ощадбанке составляла 1,4% (минимальное значение среди крупнейших банков), а Укрэксимбанка — 2,9%. Крупнейшее финансовое учреждение страны ПриватБанк отнес к просроченным 4,5% выданных кредитов. Лидерами по «просрочке» среди крупнейших украинских финучреждений являются Альфа-БанкУкрСиббанк (7,2%). Не совсем логичными на их фоне выглядят данные банка «Надра», в который введена временная администрация. Согласно статистике, у этого банка всего 6% просроченных кредитов.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #11 : 25 Июня 2009, 12:08:03 »
ScOoTeR_UA

вы меня конечно извините, но в ваших словах очень много т.н. "юношеского максимализма"...

все течет, все изменяется в этой жизни. то, что вчера еще было "не деньгами" - завтра этой суммы не будет хватать "на хлеб".
по поводу надежности Ощадбанка - спросите старших родственников, у которых в нем сгорели сбережения...
а ставку повышали ВСЕ банки, когда наступили проблемы. и если Ощад такого не делал - это не гарантия того, что такого не случится в дальнейшем.
и довольно смешно читать по поводу того, что на гос.учреждения всегда можно найти управу... валютные качели Нацбанка - одно из многих доказательств...

в общем, вам решать в любом случае. можно пожелать только удачи, осмысленного выбора и чтоб до конца срока оплаты за автомобиль 1100 гривен оставались для вас "не деньгами"
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн aibolit

• Пользователь
  • зелёный седанчик АКПП Александр 067 5308404
« Ответ #12 : 25 Июня 2009, 12:21:38 »
С кредитом не связывайся не при каком раскладе! (есть личный опыт и друзей... :-X).Лизинг.... ну может быть, хотя это тоже долговое обязательство.Почитай внимательно лизинговый договор со знакомым юристом.А ещё лучше покупай авто за наличку. ;)
все мои сообщения заговоренные, любая попытка модерирования неизбежно приводит к импотенции и другим неизлечимым заболеваниям...

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #13 : 25 Июня 2009, 12:33:50 »
ScOoTeR_UA одолжи у тети еще денег и пойди и купи, потому что ты много еще теряеш на страховке каждый год пока она в кредите да и куча гемора

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #14 : 25 Июня 2009, 15:56:37 »
Статья:
У Ощадбанка почти нет «плохих» кредитов

А они вообще у него есть? есть такое понятие как размер кредитного портфеля и кто является заемщиками кредитно-финансового учреждения. Это раз.
По поводу надежности, Mol4un уже ответил. прецеденты были. И поверь гораздо большая вероятность. что тот же УкрСиб или приват или Аваль надежнее чем Ощадбанк. госБанк - он и есть госбанк! он никуда не денется кинет еще раз людец, а лбюди все равно туда ходить будут, ибо "так повелось". а сереьезный коммерческий банк так просто не может позволить себе "потерять лицо". это два.

правильно тебе сказали - не связывайся с кредитом. Я так понимаю - это первая машина? так не гонись за новой авео. поверь, многие начинали с копентосов и нормально все... Я вообще счастлив, что мне машину отдал друг в беспроцентную рассрочку и к тому же у меня было покрытие депозитом (а иначе я бы не повелся даже на такие условия). Если бы не депозит (который меня спас), я бы потерял и машину и друга. Так что зарекаться ни в чем нельзя. это три.

ИМХО, купи то же самое авео и катайся на б\у. Благо, время от времени одноклубники продают машины и купить у них гуано гораздо меньше шансов чем на рынке. Ибо вероятность обмана ниже. Клуб все-таки  beer2

Оффлайн Clubber

• Неизвестный герой
« Ответ #15 : 05 Июля 2009, 12:59:17 »
Всем Привет!
Ребята помогите с выбором авто не могу определиться что брать седан или хэтч?
Оба авто очень нравятся...
Скажите там одинаковая музыка стоит во Вт?*Мне показалось что в хэтч меньше задние динамики...?*
И еще кто-то пробывал ставить бортовой?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #16 : 05 Июля 2009, 13:53:09 »
Clubber возьми седан корейской сборки с коробкой автомат и будет тебе бортовой

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #17 : 05 Июля 2009, 14:01:52 »
Sania_ Без автомата теж є бортовий !!!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #18 : 05 Июля 2009, 14:10:33 »
Vanya66 и без автомата есть но нада вырезать и кнопку ставить а там уже все сразу же есть

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #19 : 05 Июля 2009, 14:36:50 »
Sania_ Хто на які гроші розраховує! Як кажуть - " За ваши деньги - любой каприз! " :)  beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Clubber

• Неизвестный герой
« Ответ #20 : 05 Июля 2009, 14:37:57 »
Это точно да если честно не люблю автоматы...+ еще бензина на нем больше кушает а с нашими ценами на бенз с ума можно сойти!!!
Всмысле есть бортовой...Тоесть ты купил и он там есть?
Можна ссылочки или подробную опись..
Чет я смотрю у всех одни седаны...Кто-то хэтч покупал а?*

« Последнее редактирование: 05 Июля 2009, 14:41:28 от Clubber »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #21 : 06 Июля 2009, 08:23:15 »
Sania_

А скажи мне пожалуйста, где это ф корейце на автомате "все есть"??!! У меня именно такая модель - кореец 1,5 LT АКПП. Окошко надо резать, второй кнопкой и не пахнет! ИМХО, у корейцев - шо LS, шо LT - приборки одинаковые. Все нужно резать - паять-колупать....

Clubber:

У хэтча багажник меньше (ну если салон не складывать). И хэтч короче. Длинна седана - 4310 мм, пятидверный хэтч - 3880 мм, трехдверный - 3920мм. Моторы, ходовая - ИМХО одинаковые. Как мне сказал мастер на официальном СТО - все Авехи - одна и та же машина, только с разными кузовами (на китайце двиг другой, амики другие, приборка не такая по начинке-электронике кажись, а так вроде все идентично)... Поедь в салон, посиди в седане и хэтче - к чему душа ляжет, то и бери. Ездить тебе! ;)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #22 : 06 Июля 2009, 08:31:57 »
Leksi может быть ошибся, я думал там есть

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #23 : 06 Июля 2009, 08:54:04 »
С кредитом сейчас не связывайся. Во первых проценты бешеные, во вторых никто не знает что завтра будет. сли интерестно у меня друг продает кредитный Черный хеч 2008 года. Не может платить кредит. Машинка в идеале. Пробег 28 тыс. тел. 8096-239-69-84 Леша. Позвони может переоформишь кредит на себя, а может и выкупишь

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #24 : 06 Июля 2009, 09:00:07 »
Sania_:

Это может у буржуев это все уже есть... а нам опять "чуть-чуть недоложили" вкусностей... ;)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.