Автор Тема: AVEO Bus  (Прочитано 8222 раз)

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
AVEO Bus
« : 30 Мая 2009, 10:49:25 »
Ребята! Идея подсмотрена, но в следствии обдумывания приобрела своеобразный вид, поэтому рискну выставить ее на обсуждение, если не закидаете помидорами.

И так уважаемый народ! Проект называется - AVEO Bus  !

Для этого, собираемся народом и покупаем старенький автобус фирмы икарус, лаз года так 81-87 выпуска. Что вроде таких: http://auto.ria.ua/auto_laz_1171326.html http://auto.ria.ua/auto_laz_1272082.html http://auto.ria.ua/auto_ikarus_1270338.html  http://auto.ria.ua/auto_ikarus_1286495.html

Дальше по проекту разбираем весь салон, перекрашиваем его.

Снаружи: Огромные логотипы нашего клуба по бокам. Всякая там подсветка, внешний тюнинг. 

Внутри: создаются два отдела, в одной размещается большой диванчик, с телеком на стене, это для тех, кто любит поваляцца. Окна обязательно тонированные. Во второй отделе размещаются стулья и столики, это для тех кто любит посидеть. В центре будет размещён шест и небольшой подиум!    Все будет оснащено музыкой и прочими вкусностями.

Мне кажется отличное место для проведения встеч а также для выездов на природу, на шашлык и прочие развлекаловки!

Если серьезно, часть средств можно собрать с нас самих же. Народу то у нас много. Кто то сможет больше, кто то меньше.
При желании половину всего сами сделать можем! Далее можно поприставать к фирмам (у меня есть 1 траспортная фирма на примете) насчёт сотрудничества. Что то вроде спонсирования проекта, в замен они могут разместить у нас свои банеры, рекламу, а так же в зависимости от суммы спонсорства тащить нас на ихние выставки и прочее.

Что касается водителя, то будем надеется на то, что у кого нибудь есть такая категория, а если нет, то знакомства и денюшки могут спокойно решить этот вопрос.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
Re: AVEO Bus
« Ответ #1 : 30 Мая 2009, 11:06:22 »
честно говоря я не могу даже представить скока надо баблоса в эту идею втулить

а вообше идея неплохая))

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #2 : 30 Мая 2009, 11:09:10 »
+100 за шест и подиум!! :D
Сама идея супер!! bravo

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #3 : 30 Мая 2009, 11:26:13 »
st.D Идея очень привлекательная. Но вот бабосиков скушает многовато. Нуна по деревням, колхозам помотаться чтобы бусик неплохой найти.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #4 : 30 Мая 2009, 11:27:58 »
Идея супер!!!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #5 : 30 Мая 2009, 11:58:12 »
идея хороша, но бабла она возьмет не мало.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #6 : 30 Мая 2009, 13:05:58 »
st.D
Куда нам простым владельцам бюджетных машин до вас алигархов  8)
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #7 : 30 Мая 2009, 13:54:27 »
Тачку на прокачку!!! vcool  Будет, такой себе МЕГА-Автобус

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #8 : 30 Мая 2009, 14:51:25 »
идея супер
но
1. Купишь хлам придется делать кап ремонт кузова
2. Двигатель, ходовая....и тд.
3. Денег вложить немеряно.
4. Тех осмотр каждый год или квартал как они там проходят....
5. Категории придется открывать всем т.к. ездить по жребию придется
а то не справедливо все пьют а один нет:)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #9 : 30 Мая 2009, 15:46:33 »
st.D скажи честно ты где такую шмаль берешь  dujka
Как попустит можешь тему сносить  :D

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #10 : 30 Мая 2009, 17:09:06 »
Если посчитать нас всех, денег не так уж и много потребуется! В понедельник свяжусь с транспортниками, мож у них завалялся икарус какй нить на ходу, скажу точную цену. А всякую хрень с ремонтными работами и оптимизации салона потихоньку самим ковырять. Думал поддержите, а вы сразу ныть... :'(

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #11 : 30 Мая 2009, 17:13:00 »
Ты сатри держит еще не отпустило, афганка?
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #12 : 30 Мая 2009, 17:26:37 »
st.D
Михаил, это идея не осуществимая :'(, во первых найдется мало людей которые согласятся дать денег на это и еще делать что то своими руками dntknw.
Во-вторых содержание автобуса дело не копеечное 8), техосмотры, обслуживание, хранение и тд. чтобы таким заняться это должно приносить доход
разве что сделать автобус и свадьбы катать  vcool
так что думаю стоить закрыть тему дабы не клонировать тему флуд по-крымски
Вальтер Рёрль

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #13 : 30 Мая 2009, 17:36:15 »
Самые гнилые помидоры прилетели от agressor99 и Ronin_82... жаль...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #14 : 30 Мая 2009, 17:39:31 »
st.D
Жаль что ты дружеские советы расцениваешь как гнилые помидоры
ты вынес предложение каждый его обдумал и сказал свое мнение, ты разве не для этого создавал тему???
Вальтер Рёрль

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #15 : 30 Мая 2009, 17:46:40 »
Женя, мнение я твое понял, но тему пока закрывать не хочу!
а вот мнение agressor99...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #16 : 30 Мая 2009, 17:52:40 »
st.D дружище ты это в серьёз?
Самые гнилые помидоры прилетели от agressor99 и Ronin_82... жаль...
Это не помидоры, "не мы такие - жизнь такая"

Просто есть бла-бла-бла а есть реалии жизни.  Сумма всего мероприятия не может быть меньше чем пятерка зелени. Это по самым оптимистическим прикидкам и эконом варианте ремонта, запуска в эксплуатацию и фарширования. Ну допустим из примерно 50 человек зареганых в крыму, .... ну пусть хотябы 20 ( в чем я очень сомневаюсь ) скинуться по 250 баксов  ugaga извините но разбирает смешок. И согласятся в своё свободное время посветить работе с бусом. Проэкт такого рода займет минимум 2-3 месяца - МИНИМУМ. Далее, допустим мы решили поехать толпой на море, назначили дату но 5 из 20 не могут, - переназначили.... и понеслась поехали без кого-то - обиды и прочие. Но не это главное. Тех кто не сбрасывался как будем классифицировать, сколько с них взять денег за поездку или как? Расходы на эксплуатацию (техосмотр, соляра, масло, ТО, ....) как оплачивать, -  взносы  ;) ты давно в клубе но видимо никогда не занимался сбором бабла, это тот еще гемор, народ не сильно охотно  с деньгами расстаётся. Я могу еще продолжить, но я не скулю я просто хочу объяснить что это анриал. Если тебя кстати посещают идеи по поводу того что кто-то из "спонсоров" захочет разместить рекламу на авео-сарае, а нечего другого за 5000 не построишь, то ты ошибаешься - для этого бус должен выглядеть просто как конфетка и его раскруткой и прокатом нужно будет заниматься. Кто это будет делать и за какие деньги.

Я просто отшутился вначале, не хотел все это писать а ты воспринял наши шутки как камень в свой огород. Не обижайся, просто если это серьёзный проэкт а не очередной флуд то и относиться к нему надо серьёзно.  ;)

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #17 : 30 Мая 2009, 17:55:14 »
Миша шест, подиум и плазма с диваном уже стоят в 5 раз больше чем автобус!
а китайское Г не думаю что хочется ставить.
просто просчитай все + и - этой идеи.
если бы мы все были обеспечены и бабло девать некуда было
то каждый бы себе купил по автобусу и мерялись потом письками у кого круче
так что про помидоры не растраивайся
а денег даст мало кто и тебе это известно!

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #18 : 30 Мая 2009, 18:57:22 »
Оставим шест и плазму в проекте, Москва не сразу строилась,  я думал это понятно. agressor99 я все равно попробую поговорить с конторой + есть идея поговорить с ТаврияАвто...  я кнеша осознаю что своими силами мы никогда этого не добьемся, но если идея всем понравилась, я так понимаю, просто лень заниматься ею... (я имею ввиду разговаривать со всеми фирмами которые хоть какое то отношение имеют к Авео). По другому у меня не получается трактовать... Рубить что то на корню даже не попробывав. С таким отношением у нас ни один проект не продвинится дальше зародыша. Так и мероприятиятия наши организовываются... А зимой или в дождь - клубный паб на колесах...???

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #19 : 30 Мая 2009, 19:21:34 »
круто :). Я за, но я так подозреваю это по штукарику баксов с каждого выйдет ;) если не больше... Давайте для начала найдем подходящий бус и посмотрим скока он стоить будет :)

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #20 : 30 Мая 2009, 20:24:13 »
 Идея - супер!  8)
НО автобус - понятие слишком обширное и влечёт за собой кучу гемора с документами... А вот взять какой-нить маленький бусик, кот. по документам автобусом не является, и катит под категорию "Б" - это,мне кажется вариант.  beer2

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #21 : 30 Мая 2009, 21:05:26 »
alltires
да но он не должен превышать 7 мест
например фольц лт 35 или спринтер цена будет 12$ тыс.
но убит или нет.
да и желающих будет больше чем мест.
или бум по жребию ездить?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 21:08:30 от uchenik »

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #22 : 30 Мая 2009, 23:39:13 »
uchenik я думаю alltires имел в виду УАЗ 3962 или же РАФик, но как бы по-моему теряется смысл идеи

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #23 : 30 Мая 2009, 23:40:49 »
st.D рафик у нас на работе есть! Ты ж видел.)))) Можно еще трансшиновскую газель выкупить  :'(
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 23:45:50 от agressor99 »

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #24 : 30 Мая 2009, 23:41:37 »
но зато заметьте какая идея! СВЕЖАК!!!!!!! Свежатина!

если микроавтобус - то их должно быть несколько чтоб куданить поехать можно было толпой, большой автобус.... мммм... анрил нормально сделать - будет просто дрышпак на колесах, очередная коптилка в Крыму.

зы чтобы встречаться тада уж лучче открыть свою кафешку, ото можно будет собираться и гужбанить! дни рождения проводить и прочее.

зыы а если кто-то хочет денешек скинуться - то это милости просим, мне как раз на тюнинх не хватает ::) размещу любую вашу рекламу!! ;) (шутю канефно)
СимСити

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.