Итак, после долгой вчерашней ночи установил на тестовый форум ТЕСТОВУЮ версию нового скина.
Адрес -
http://test.aveo.com.ua/smfОтписывайтесь кому что нравится/не нравится, что где не работает и т.д. В общем нужны тестеры и конструктивные критики.
Пару слов о скине - я его максимально приблизил к главной странице сайта, то есть хотел весь сайт сделать в один стиль.
Пока нет логотипа, под него отведено место.
Обычной формы логина и пароля нет, я выставил кнопки Регистрация и Логин отдельно для эргономики и с точки зрения юзабилити.
На иконки внимания не обращайте, я их буду перерисовывать под стилистику и сферу форума, все иконки пока тоже ТЕСТОВЫЕ.
Меня пока больше интересует сам стиль оформления. На ваш справедливый вопрос "Почему он такой скучный?" отвечу ответами:
1. Стилистику главной страницы придумал не я.
2. Это форум автомобилистов, а не форум дизайнеров.
3. Всё сделано для юзера и только для него.
4. Немного доработана система индексирования сайта поисковиками. Отныне новые сообщения будут появляться в выдаче гугла несколько раз в день.
5. Вносить правки в программную часть я пытался в 4 часа утра после большого количества пива и кофе, а также 16 дней работы без выходных, поэтому если чего не так - просьба не наезжать, а конструктивно критиковать - Мне лично не нравится то, потому что...". Денег мне за это никто не платит, я работал на чистом энтузиазме, чтобы внести что-то новое и свежее в наш форум.
6. Просьба не только критиковать, но и предлагать свои идеи. Вместе мы его сделаем ещё красивей и ещё лучше.
Всем спасибо.