Автор Тема: Антискрип. Чем заменить?  (Прочитано 7353 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Антискрип. Чем заменить?
« : 17 Апреля 2009, 11:53:32 »
Ни разу не видел в глаза эту весч, но из рассказов понял, что это нечто, похожее на тряпку с клейкой основой. Отрезаешь нужный кусок и клеишь на скрипящие стыки. А не получится ли заменить антискрип обычной изолентой на тряпичной основе? ??? Впринципе - та самая тряпка липкая. Снял, напрмер, правую заглушку торпедо, проклеил изолентой и защелкнул обратно.... И зазоры ушли, и прилипло... ??? Кто че скажет? Возможна такая замена или я гоню беса?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Re: Антискрип. Чем заменить?
« Ответ #1 : 17 Апреля 2009, 12:25:39 »
Лучше антискрипа прикупить, у меня лачик им обклеен, все гуд! Надо бы и авео проклеивать, а то дребезжит що телега, а изолента вдруг скрипеть начнет, обыдно будет!

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #2 : 17 Апреля 2009, 12:48:42 »
Leksi я ж предлагал помацать-попробовать, не вопрос, а там решишь разоряться или нет на эти дела beer2
изолента тряпочная имеет совершенно другой вид. Это выглядит как тонкий войлок с клейкой основой, толщина 0,5-1мм, ужимается очень сильно при необходимости.

Оффлайн Anjey79

• Новичок
« Ответ #3 : 17 Апреля 2009, 13:03:19 »
Leksi Был бы ты ближе, - я в Донецке, я б тебе такого добра купил бы:) Замена изолентой - не альтернатива. Поищи на авторынках - там где шумку продают.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #4 : 17 Апреля 2009, 13:15:13 »
я на прошлой неделе купил что-то наподобие антискрипа, покупал где шумку продают. внешне напоминает обычную шумку, но прикол в том что она с 5-7мм превращается в 1 мм (т.е. очень хорошо сжимается). Всё это дело тоже на клейкой основе. проклеивал торпеду, очень понравился материал в работе, а тот материал который продают в коробочке как антискрип - как то не очень (ИМХО). Цена 10см*1м=15 грн. 

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5 : 17 Апреля 2009, 13:18:45 »
u-n-o:

Та шоже его мацать - шшупать?! Тож не женсчина! гыгы От спасибо за характеристики антискрипа. Понятно, шо шматяная изолента не катит...

Anjey79:

Та и у нас думаю не проблема купить. Все никак на автобазар не выберусь. От наверно после Пасхи таки поеду... Мацать и шшупать! гыгы

wer982:

Пасибо. бум искать. понятно, что раз так ужимается - изялента не катит однозначно!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #6 : 17 Апреля 2009, 13:29:00 »
Leksi
A что проклдивать собираешься?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #7 : 17 Апреля 2009, 13:31:05 »
^edw@rd:

Усе, шо рыпыть.. :) Та вот заглушка для китайского бардачка рыпает, кожух часов, правая заглушка торпедо (возле пассажирской двери).... еще че-нить найдем :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн JD

• Пользователь
« Ответ #8 : 17 Апреля 2009, 13:42:20 »
Leksi вот посмотри     http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7509

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #9 : 17 Апреля 2009, 13:58:18 »
Leksi вот посмотри     http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7509
вот именно этот антискрип я видел, но мне не понравился, он какой-то волосатый  :D будет торчать  :D

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #10 : 17 Апреля 2009, 14:05:17 »
wer982 о, точно такой же у меня, не волосатый он, где вылазит обрезал маникюрными ножницами и все стало шоколадно vcool

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #11 : 17 Апреля 2009, 14:14:44 »
u-n-o ну, каждому своё  beer2 

Оффлайн vasiaua

• Постоялец
« Ответ #12 : 17 Апреля 2009, 19:54:49 »
Купил на базаре за 40 грн.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.