Автор Тема: Как снять пластмаски на ремнях и задних дверях в салоне??  (Прочитано 5786 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Собственно - как??!! На форуме чета не нашел. Говорят - дергай! Та заип...ся  ужо дергать - не отдергиваются! Сломать байуся!!! Надо снять крышки ремней безопасности, что на стойках (подвижные) и на задних дверях пластиковые треугольнички возле стекол. Подскажите, кто как их выдирал? Начинаю борьбу с жужиками в салоне.

Мож кто ответит? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
треугольнички точно просто тяни или немного оттяни и всавь отвёртку поближе к пистону и используй её как рычаг. Учти, что пистоны довольно хрупкие.

По поводу накладок ремней не знаю. Но накладки порогов точно просто тянутся и снимаются. Думаю тут так же

Оффлайн xbb

• Старожил
Leksi, накладки крепления ремней снимаются думаю так же как и в Авео1: поддеть плоской стороной отвертки снизу по центру крышечки (красная стрелка) и крышечка отщелкнется

Вот так выглядит крышечка изнутри:

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Спасибо! Попробую. Напихаю туда паралона, шоб не зудели :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Забыл отписАться... Напихал паралдона в крышечки. Вроде зуденье пропало... Но видать нужно таки разобрать всю хрень на стойке полностью - дето иногда жужжит...
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.