Автор Тема: Рецепты  (Прочитано 82024 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #650 : 13 Октября 2014, 14:18:33 »
Конкільйони (чи як вони там))) з тунцем - дебют





Брала готові конкільйони, відварила трішки, зафарширувала. Залила соусом бешамель і в духовку хвилин на 20. Начинка з тунця, томатів і моцарелли. Готувала вперше, фаршу дала малуватенько. Якщо хто таке запланував зробити, не робіть моїх помилок - не жалійте начинки) Хоча декому сподобалось obkur

Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн nsltd

  • Старожил
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
  • Город: Любимый
Re: Рецепты
« Ответ #651 : 13 Октября 2014, 16:34:42 »
Cannelloni? Так это трубочки диаметром 2,5-3 см, и длиной 10 см. Нипанятно...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #652 : 13 Октября 2014, 19:07:51 »
каннелоні - трубочки, конкільйони - ракушки.
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн nsltd

  • Старожил
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
  • Город: Любимый
Re: Рецепты
« Ответ #653 : 13 Октября 2014, 19:27:35 »
Теперь понятно) А главное вкусно)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн sergeyts

  • Постоялец
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
  • Город: Винницкая обл
Re: Рецепты
« Ответ #654 : 20 Ноября 2014, 16:00:01 »
Эту ветку надо после 15.00 прикрывать. Часам так к 19.00. А то читаешь, и прям..... :(
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

Оффлайн Kusaka

  • Новичок
Re: Рецепты
« Ответ #655 : 11 Декабря 2014, 09:58:06 »
Предложу глянуть салат с тунцом консервированным.


Салат «Гранатовый браслет» с рыбой

Майонез соединить со сметаной и тщательно перемешать. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы вышла горечь, ополоснуть холодной водой и перемешать с 2 ст. л. смеси майонеза и сметаны, посолить, поперчить и уложить на дно блюда ровным слоем. Мякоть рыбы размять вилкой, поперчить и перемешать с 2 ст. л. заправки (майонез и сметана), уложить на слой лука. Яйца порубить, заправить 2 ст. л. смеси майонеза и сметаны, посолить и равномерно распределить по рыбе. Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком и сразу же перемешать с 2 ст. л. заправки. Распределить поверх яиц. Края салата подровнять, обмазать остатками заправочной смеси и посыпать верх и бока тертым на мелкой терке сыром. Украсить зернами граната и поставить в холодильник на 3—4 для пропитки. Резать, как торт, стараясь сохранить очередность слоев. Что касается соли, можно солить каждый слой, можно — через один, все зависит от вкуса.

Продукты
тунец консервированный    1   банка   
или сардины консервированные    1   банка   
яйца отварные вкрутую   3   шт.   
яблоко    2   шт.   
луковицы    1   шт.   
сыр    100   г   
сметана    4   ст. ложки   
майонез    6   ст. ложек   
соль        по вкусу   
перец        по вкусу   
гранат    1   шт.

Оффлайн Kusaka

  • Новичок
Re: Рецепты
« Ответ #656 : 22 Декабря 2014, 19:04:29 »
Оцените у меня салат с сёмгой рецепт с фото.


Салат "Боярский"

Необычный салат из красной рыбы и пекинской капусты.
Продукты (на 8 порций)
Сёмга солёная - 300-400 г
Капуста пекинская - 1 вилок
Яйца - 6 шт.
Огурец свежий - 4 шт.
Майонез - 300 г
Лимон для украшения

Как приготовить салат "Боярский":
1. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
2. Сёмгу нарезать кубиком
3. Капусту мелко нашинковать.
4. Огурцы нарезать соломкой.
5. Салат "Боярский" укладывается слоями:
- пекинская капуста, смазываем майонезом:
- сёмга (немного оставить на украшение);
- огурец;
- яйцо.
Сверху салат "Боярский" смазать толстым слоем майонеза и украсить лимоном и оставшейся рыбой.

visko4ka

  • Гость
Re: Рецепты
« Ответ #657 : 22 Марта 2016, 18:39:03 »
У меня самое любимое блюдо это салат из крабиков  :) мммм

Оффлайн Zipp0

  • Неизвестный герой
  • Авто: Aveo T250 (1.6)
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #658 : 13 Июня 2016, 01:54:45 »
Вопрос относительно суши.
Сейчас все суш и роллы готовят дома. Все хвастаются, мол, вкусно выходит.
А рис какой надо брать - простой или специальный?

Оффлайн Babay

  • Неизвестный герой
  • Авто: другое
  • Город: Запорожье
Re: Рецепты
« Ответ #659 : 15 Июня 2016, 01:31:06 »
по идее специальный рис, если нет то можно любой, кроме длиннозерного, надо очень хорошо промывать-самое главное. И чтобы он был после варки был липким. Вроде правильно написал. Начинку все что можно положить что душа требует, фантазия, товарище, фантазия.

Оффлайн ivan82

  • Неизвестный герой
  • Авто: другое
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #660 : 17 Июня 2016, 02:09:22 »
УКСУСНЫЙ РИС ДЛЯ СУШИ
 
Также известный как Сумеши, этот рис используется во всех рецептах суши.
 
300 мл японского риса
2 ст л японского рисового уксуса
2 ст л сахара
1 1/2 ст л морской соли
 
1. Промыть рис. Замочить его в свежей воде на 10-15 мин, затем слить. Положить в кастрюлю, добавить 345 мл воды. Накрыть, довести до кипения и варить на большом огне 5 мин. Снизить огонь, готовить еще 10 мин пока вся вода не впитается. Снять с огня, накрыть и оставить на 10 мин.
 
2. Переложить рис в большую миску. Смешать остальные ингредиенты и посыпать рис сверху. Затем все перемешать и охладить перед тем как делать суши

Оффлайн Ecanmadi

  • Неизвестный герой
  • Авто: другое
  • Город: Днепр
Re: Рецепты
« Ответ #661 : 25 Июня 2016, 12:34:09 »
Не знаю,  с обыкновенного суши и роллы получаются другие. Лучше в Якитории заказать специальный, разница сразу почувствуется. Если поблизости Якитории нет, то берите круглый. Но тогда тут важно его сварить так, чтобы он склеивался, для этого  обязательно за пять мин до выключения, надо немного добавить смеси: уксус+сахар+соль. Мы вообще часто суши едим, если времени нет, то заказываем на дом через https://dnepropetrovsk.eda.ua/sushi А если время есть - сами делаем. Ну тут всё делать нужно не спеша, в пешке вкусно никогда не получается.

Оффлайн Старый

  • Старожил
  • Синий не значит пьяный)))
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
  • Город: Славутич
Re: Рецепты
« Ответ #662 : 21 Июля 2016, 08:33:19 »
Настала пора консерваций а вы про суши))) Рецепты консервирования кидайте, у кого что вкусно получилось. Всем Бобра)))
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит

Оффлайн jujuju

  • Новичок
  • Авто: другое
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #663 : 19 Февраля 2022, 14:33:00 »
Я вообще обожаю готовить сам разные блюда!


!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.