Автор Тема: Подскажите как разобрать (снять) пластмассовую перегородку между сидениями  (Прочитано 7459 раз)

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
Подскажите как разобрать (снять) пластмассовую перегородку между сидениями, ту на которую подлокотник ставят, ту, из которой выходит ручник и рычаг переключения передач. Надо ли снимать сидения чтоб снять перегородку?
Днепропетровская обл., г.Желтые Воды !!!
zvody.com

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
в подстаканнике сзади болтик,
болти под педалями  я с лева в ногах,
подянть за подстаканник и тянуть вверх, хотя снять сиденья все таки луччэ

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
ScorpionYurka, понял, а у меня подлокотник, и я совсем забыл шо там болтик в подстаканнике - СПАСИБО ДРУЖЕ
zvody.com

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
Дорогой когда будешь снимать сиденья то под водительским не забудь отсоединить разъем датчика ремня
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
сидения снимать не понадобилось - все прошло как по маслу и так. Только Вы забыли мне сказать что в этой консоли съемная часть в середине, но уже все выполнено, операция прошла успешно, всем спасибо, тему можно закрывать!
zvody.com

Оффлайн raceman

• Новичок
Спасибо и от меня, нашел что искал. P.S. если проводок под водительским сиденьем не подключать, то при включении зажигания пищалка пищать не будет.

Оффлайн maz69

• Пользователь
пытался сделать (снять) как указано свыше , но ничего не вышло? надо снимать (ИМХО) ручник? ПЛИЗ подскажите как оно снимается детально!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.