Собственно интересно услышать ваше мнение, кто пользовался?? То да се
Я просто заколебался покупать "ртутные лампы" они горят у меня часто....максусы еще хоть как то работают год-ну два. А вот другого производителя от 2-3 месяцев до года. (ясень пень я коробки не сохраняю
).
Так вот (НЕ РЕКЛАМЫ РАДЫ Я ИМИ НЕ ТОРГУЮ!!!). После очередной сгоревшей лампы пошел купил воот такую
http://maxus.com.ua/ru/led-462-a65-12w-4100k-220v-e27-ap.htmlдорогая зараза, но коробку сохранил 5 лет типа гарантия
.
Итак о плюсах, которые я заметил.
- легкая и удобная в плане закручивания (если глубоко сидит "гнездо" легче закрутить не боясь повредить стекло....да и стекла то тут и нету)))))
-4100 намного приятней и легче глазу, чем 4100К у ртутной.
-включается мгновенно без задержек и работает безшумно (ртутные у меня иногда жужжали)))))
-для кого важно нагрев, то сама прозрачный пластик он теплый, а вот основание горячее...в лубом случае ожогов не будет и плафону пофиг.
Так плюсы вроде все теперь минусы:
-ЦЕНА цена зараза кусается, но если она проработает реально 4-5 лет, то она окупится.
-Это неизвестность))))) сколько таки реально протянет.
Еще одно "ртутные " при вкл. подсветке выкл. мигают. Эти либо не мигают, либо елелеле светятся
особенно если 5W/ю Короче подсветка зло.
Добавлено: 23 Декабря 2013, 23:34:40
Ах да забыл дописать поставил уже 4 лампы (потихоньку заменю все). Месяц- полет нормальный)))))))