Автор Тема: ZAZ - VIDA - автохлам !  (Прочитано 9197 раз)

Vitto

• Гость
Re: ZAZ - VIDA - автохлам !
« Ответ #25 : 08 Октября 2013, 11:31:36 »
Эдик!Да она у него прошла понты!Посмотрим,как она себя покажет при "взрослом" пробеге..))
Пошла седьмая тысяча. Проблем будет не более чем с Авео.

Мне нравится участники форума практически половина экстрасенсов предсказывают все и сразу, возьмем новый Дэу еще не ездит ни кто но на нашем форуме его опустили ниже плинтуса.
Кому отправить фото своего Авто для предсказания судьбы.
Вопрос к учасникам форума зачем Вы покупали Авео, если оно такое Гавно за исключением midaV(досталась как не устойка за проделанную работу), надо сразу было покупать, что-то очень приличное за эти деньги - типа Рапида и ловить на ней КПП.
Когда это происходило на Авео это называлось"конструкционная болячки с рождения", на Вида - это конец света с Авто в такси.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 11:39:01 от Vitto »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #26 : 08 Октября 2013, 11:37:19 »
Опять начался говносрач!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #27 : 08 Октября 2013, 11:38:06 »
А куда без оного )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #28 : 08 Октября 2013, 11:38:58 »
Bula:D

Vitto

• Гость
« Ответ #29 : 08 Октября 2013, 11:44:09 »
Опять начался говносрач!

Как же без него, все сменили Авео, а говорить то надо о чем то, а здесь и тема.
На форуме больше не обсуждают Авео, одно нытье о плохой Виде,Дэу и классных дизелях.
Переходите на профильные форумы вашего нового Авто.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #30 : 08 Октября 2013, 11:46:59 »
Vitto, Детские болезни Рапида для вас спасательный круг.  Вот только Шкода устранит все проблемы этой модели в кротчайшие сроки и централизованно, заменят пару деталей во время очередного ТО. А проблемы продукции ЗАЗ не устраняются производителем,  ведь для производителя это уже не его проблемы, а проблемы покупателя. А еще учите, что Рапид производят несколько месяцев, а Виду уже 12лет. 

Если все кто сменил Авео на другие авто перейдут на профильные форумы, тот этот загнется. Для владельца ресурса важна посещаемость, если она низкая он не будет тратить деньги на его содержание. 

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #31 : 08 Октября 2013, 11:49:06 »
Как же без него, все сменили Авео, а говорить то надо о чем то, а здесь и тема

Я на aveo - мне можно  :D

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #32 : 08 Октября 2013, 11:57:22 »
Vitto, лично против тебя и твоей машинки ничего не имею.. но... мой отец купил уже третий ланос... и у меня есть свои собственные наблюдения за эволюцией автозаза. самый первый его ланос, польский, был самый надежный, прогнозируемый и не затратный, именно по-этому он и решил купить второй ланос в 2009 году, мда.. это был уже не тот славный ланос (воздухозаборник, который в бампере справа - был не закреплен вообще, колотил по бамперу во время езды, задние сидушки не откидывались... на третий год начали вздуватся ржавчины), он подумал, что просто ему не повезло - спихнул его и в 2013 взял онять ланос - это ваще пистец... торохтела противотуманка - звенели кожухи тормозных дисков передних, заднее стекло плохо проклеенное, в результате чего в первый же дождь заднее сиденье все мокрое, колеса задние снимали кувалдой - прикипели.. короче ЗАЗ это хлам и он уже и сам это говорит, хотя раньше со мной спорил вот так вот как ты защищаешь свою машинку

Добавлено: 08 Октября 2013, 12:00:53
я тоже на авео, мне можно (с) :)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 12:00:53 от Kusto »

Vitto

• Гость
« Ответ #33 : 08 Октября 2013, 12:01:37 »
Vitto, Детские болезни Рапида для вас спасательный круг.  Вот только Шкода устранит все проблемы этой модели в кротчайшие сроки и централизованно, заменят пару деталей во время очередного ТО. А проблемы продукции ЗАЗ не устраняются производителем,  ведь для производителя это уже не его проблемы, а проблемы покупателя. А еще учите, что Рапид производят несколько месяцев, а Виду уже 12лет. 

Если все кто сменил Авео на другие авто перейдут на профильные форумы, тот этот загнется. Для владельца ресурса важна посещаемость, если она низкая он не будет тратить деньги на его содержание. 

midaV у Вас очень интересная логика все, что нравится Вам это хорошо. остальное плохо.
Только цена вопроса Рапида в два раза выше, и падение КПП это норма.
Треснутая опорная Вида одного Авто эксплуатируемого в такси конец света, при том, что Вы видели письмо с ЗАЗ почему не обратились к ним, говорит об цели пропиарить очередной раз.
Вы в своем коменте этот момент так же пропустили сознательно.
Могу догадываться о Ваших коментах о Рапиде если бы это была не ВАГ группа.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 12:09:42 от Vitto »

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #34 : 08 Октября 2013, 12:04:54 »
Vitto..:D Насчет переходить на другие форумы,так как говорится:"Это вы здесь нарисовались,а мы здесь были!"(с):D
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Vitto

• Гость
« Ответ #35 : 08 Октября 2013, 12:15:02 »
Vitto..:D Насчет переходить на другие форумы,так как говорится:"Это вы здесь нарисовались,а мы здесь были!"(с):D
Не надо было добавлять Vida тогда  не нарисовались, были бы одни владельцы Авео.
Был на форуме Ваза сменил авто и попрощался, хорош.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #36 : 08 Октября 2013, 12:18:42 »
Vitto, Логика и опыт эксплуатации того или иного авто это разные вещи. Современный автопром уже давно лишен логики, точнее она там одна – максимальная прибыль. К тому же у меня есть лесные отзывы о моделях, которые мне не нравятся. Вы буквально недавно читали такие про Лансер 9.  Так же как и нет преклонения перед продукцией VAG, просто их маркетологи на сегодня самые сильные. Но и сервис неплох, могут даже заменить целый двигатель по гарантии.

А насчет сервиса ЗАЗ с их письмом, ну хоть письмо написали. У меня знакомый на Ланосе объездил все сервисы Киева, чтоб ему по гарантии отрегулировали криво поставленную водительскую дверь. Причем ответы были весьма оригинальные, они говорили, что так должно быть, другие что приработается, третьи что машина дешевая и не переживайте, четвертые обвинили его в неправильной эксплуатации. Но никто даже не предложит отрегулировать дверь за деньги. Потом знакомый понял, почему не предложили, кузов сварили криво и ровно ее поставить нельзя. Сервис знает про это изначально.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 12:20:45 от midaV »

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #37 : 08 Октября 2013, 12:18:49 »
Вы видели письмо с ЗАЗ почему не обратились к ним

Да, но в ответе еще спрашивалось - где авто обслуживалось, а оно как я понял гарантийную станцию видело только на "предпродажке" - далее могу предугадать развитие событий:

ЗАЗ - отказывает в гарантийном ремонте в связи с нарушением условий обслуживания автомобиля.

Хотя некоторые другие производители устранили бы это все равно - хотя бы ради поддержания хороших отношений с клиентом и престижа марки

Так допустим официалы мазды - бесплатно делали антикор кобылок задних крыльев на мазде 6, по истечению 5 лет эксплуатации, без учета где обслуживался автомобиль приобретенный в официальной сети

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #38 : 08 Октября 2013, 12:27:19 »
Народ. Харэ паниковать. На фото непонятно что. Вот фото прямиком с конвеера. От кого не скажу - захочет - сам отпишется.

Теперь подумайте, как там могло оторваться?

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
« Ответ #39 : 08 Октября 2013, 12:28:21 »
hardlock, как?

Оффлайн Rodstvenic

• Старожил
« Ответ #40 : 08 Октября 2013, 12:28:59 »
А трещина сквозная, или просто пластезоль треснула?

Vitto

• Гость
« Ответ #41 : 08 Октября 2013, 12:30:42 »
Vitto, Логика и опыт эксплуатации того или иного авто это разные вещи. Современный автопром уже давно лишен логики, точнее она там одна – максимальная прибыль. К тому же у меня есть лесные отзывы о моделях, которые мне не нравятся. Вы буквально недавно читали такие про Лансер 9.  Так же как и нет преклонения перед продукцией VAG, просто их маркетологи на сегодня самые сильные. Но и сервис неплох, могут даже заменить целый двигатель по гарантии.

А насчет сервиса ЗАЗ с их письмом, ну хоть письмо написали. У меня знакомый на Ланосе объездил все сервисы Киева, чтоб ему по гарантии отрегулировали криво поставленную водительскую дверь. Причем ответы были весьма оригинальные, они говорили, что так должно быть, другие что приработается, третьи что машина дешевая и не переживайте, четвертые обвинили его в неправильной эксплуатации. Но никто даже не предложит отрегулировать дверь за деньги. Потом знакомый понял, почему не предложили, кузов сварили криво и ровно ее поставить нельзя. Сервис знает про это изначально.

Вы же взрослый человек с опытом и продолжаете фальшивить, читайте форум http://skodarapid.in.ua/forum/1
как проходит обслуживание, и о задних барабанах Рапида притрется и не будет торохтеть.
Одно скажу если я живу в перефирие то ничнго не знаю, для примера о колодках Рапида мне говорил родственик который работает на ОД Шкода я не верил пока не прочитал сам на форуме, и знаю о ОД Шкоды, Субару г. Днепропетровска не понаслышке.
С 14 числа в отпуске поеду пообщаюсь.
Мы живем в чудесной стране Европа после нашего прихода будет плакать.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 12:33:06 от Vitto »

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #42 : 08 Октября 2013, 12:32:55 »
Kusto, на фото из первого поста непонятно, чт лопнуло - стакан или герметик. Если стакан, то чё весь щуп не засунули. Думаю там траблы тока с герметиком.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
« Ответ #43 : 08 Октября 2013, 12:35:26 »
hardlock, а.. понятно.. а-то я уже собрался у себя проверить.. все-таки восьмой год пошел и опоры с подшипниками нужно поменять, т.к. просели уже малеха

Оффлайн Rodstvenic

• Старожил
« Ответ #44 : 08 Октября 2013, 12:36:12 »
Фотки мои.
Там слояка пластизоли, вот он и треснул.
Вся штамповка по железу с Кореи,
а стакан цельный.

Vitto

• Гость
« Ответ #45 : 08 Октября 2013, 12:37:26 »
Kusto, на фото из первого поста непонятно, чт лопнуло - стакан или герметик. Если стакан, то чё весь щуп не засунули. Думаю там траблы тока с герметиком.

Фото с форума такси для пиара сойдет, зная о том, что здесь проглотят и попрет жара.
Нам хлеба не надо мы и так все обосрем.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
« Ответ #46 : 08 Октября 2013, 12:39:23 »
Rodstvenic, кста, а нафиг там герметик, ведь стакан не вваренный, а целая деталь

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #47 : 08 Октября 2013, 12:42:48 »
Kusto, Там как слоенный пирог - два листа железа - типо для герметизации, но туда грязь с влагой все равно попадает через 2 маленьких отверстия на сколько знаю

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
« Ответ #48 : 08 Октября 2013, 12:44:03 »
а, понял.. терь понятно

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #49 : 08 Октября 2013, 12:49:15 »
Вот вам ещё 4 фото "голого кузова"

Туда и вправду можно засунуть щуп. Другой вопрос, почему герметик отстала на таком малом пробеге, но тут уже другой вопрос. И не надо сразу кричать "Хлам", неразобравшись в ситуации.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 12:51:34 от hardlock »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.