СС ответы как для меня довольно просты.
что со всеми нами произошло
произошло разделение ветки на тех кому нужен форум (20 %) и кому просто хочется попи...еть и прикинутся
(так легче живется )(таких аж 80 %)
Где наши встречи каждый месяц?
скорее всего в прошлом чем в будущем , 80 % населению форума они не нужны (100 % факт, доказано и осуждению не подлежит.)
Где то общение которым мы все гордились?
скорее всего в прошлом чем в будущем
Где объединенные тех встречи
Практикой доказано , что за техническую встречу легче устраивать для 2-х -3-х
настоящих одноклубников , некоторые просто пользуются этим , приехали им сделали машину и поехали , ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ГОД !
, лично меня это не устраивает , по - этому СПС я пас. Кто хочет тот сам лезет в машину и накрайняк просит о помощи , но не стоит в углу покуривая сигаретку (и внутренне говорит - СПС дураки , делайте , делайте ) , а берет в руки ключи и крутит гайки.
И почему позволяем за глаза обсасывать одноклубников?
Потому что некоторые это сами активно делают и считают так должно быть , но в этом глубоко ошибаются.
Обидеть никого не хотел просто что наболело то и написал
Саня у меня уже переболело .
А теперь по Р.S.
Саня помнишь как меня рвало и я фанател от того что я в клубе и тд . так вот посмотрев отрыто на все я сделал вывод, что из всех кто "сидит" на нашей ветке настоящими клубнями могут назвать себя только 11 человек - кто догадайтесь сами - остальные прицеп. Вот этим 11 я помогу в любое время дня и ночи , а остальные извините не могу