Всем привет, меня зовут Андрей, сам я с Украинского Опель клуба, но меня знают и на Ланос клубе и на шкода клубе, на опель клубе я зарегистрирован как
Andres, а на Ланосе и у Вас в клубе как
markosha (это школьная погремуха моя).Но суть не в том кто я и что я, об этом расскажу потом.
Решила моя мама купить себе машину, обязательно новую... в общем не буду говорить сколько было споров, смотрин, поездок на СТОшки... затягала меня мама с этими машинами: опель, мицубиси, мазды и фиаты - категоричесски не смотрела как покупку....
французов я не смотрел, че то не долюбливаю я их.
короче, пока я ездил в Артемовск (Донецкой области) разгребал результаты случившегося со мной там ДТП, мама с соседкой съездила в автосалон и купила АВЕО на автомате. Это все что я знаю.
Теперь, вопрос: Я за неделю до покупки звонил туда и мне сказали что АВЕО на автомате негде нет и будет только в декабре, а к приезду мамы почему то АВЕО оказалась в наличии
(хотя я звонил именно в этот салон) Спрашиваю у мамы, что за комплектация и объем двигателя, а она не чего не знает....
. Единственное что она додумалась заказать это антикорозийку... Теперь ей парят подкрылки, а я вот сижу и думаю, разве в Авео ставят подкрылки? Ведь там и так под крыльями все пластиковое?
В общем ко ни будь может мне сказать что в АВЕО на АКПП должно ити с завода, что бы потом как лохам не покупать то, что уже шло с завода..
ЗЫ: Еще маме что то наговорили за то, что машина корейская, по этому постановка на учет будет дороже чем украинская АВЕО
, у меня просто нет слов, мама говорит что ей сказали что это связанно с растаможкой...
Я сам работаю в конторе которая продает спецтехнику я сам не раз гонял из России машины и растомаживал их, так вот в МРЭО по барабану откуда машина, главное что растоможена... что то я весь аж нервничаю от этих разводов...
ЗЫЗЫ: автосалон в Луганске в Александровке УкрАвто.