А де фсе?
Я вас покохала )))) Поцемай тама Магноличку)))
Малиночка!!! Юлько передала в поезде цёмчик от тебя, пасиба!
Ты моя бАгиня!
А теперь про традиционное "СПАСИБО"!
В первую очередь хочеться сказать спасибо человеку, а точнее девушке, которая отказалась ехать с Антонио
, вот дуДочка, я вам скажу
именно она и подтолкнула меня к окончательному решению "не пропадать же билетам"
Нескончаемая благодарность Юльке за нашу взаимную, нетрадиционно-платоническую любовь, которая Юльку толкает на подвиги, а меня подталкивает "не отставать"
Спасибо Мумрику за тех вонючих бычков с пивом в купе, без которых ты бы так весело не хрюкал
и всей нашей Киевской братии за "китайский подряд" по скручиванию тюльпанов
Я никогда так весело не каталась в поездах.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за ваше чудесное настроение и позитив
Катюшенька, спасибо за подарочеГ, обещаю летом носить часто
И тебе же и Юлечке из Харькова спасибо за мастер-класс по массовому производству открыток для наших прекрасных девушек
в першу чергу АсЮашка, Страннік і Рафаелович - низький уклін ВАМ за організацію, чудову базу , за ваши старання і терплячіть - все було афігенна
вашім жінкам і Катюні за чудову компанію в дорозі
і ще за супер прогулянку по Донецьку, По арені, і за блінчики
Присоединяюсь к предыдущему оратору и искренне благодарна вам за ваше гостеприимство и терпение!
Люблю вас сильно - сильно
ВСІМ присутнім дівчаткам авеоклуба - дякую за допомогу і організованність на кухні, дякую що ВСІ були усміхнені, з гарним настроєм і взагалі - ВИ чудові))))))) абнімаю ВАС ВСІХ міцно
дякую діткам , як були з нами і прикрасили наше свято
дякую Serebanу що весь час підтримував вогонь в нашому очагу
мойому лисому Другу Стасі Валькірії його лисому брату сМумріку за душевні нічні співи
ВСІМ Харьковчанам і Шахтеру за абнімашкі і за купу позитиву
сімействам ev_genам, Paiblам, Garekам, Шаркобоям,Solidу і Ляточке, АН7766ЕА(Антону і Наташі) - за супер гарний настрій
Віталі з Донецька за допомогу по кухні коли вже ніхто не міг
доктору Лору за те що потрогав і вселив надію його чудовій дружині за її абаятельність
Малінці за неперевершеного торта, за нічні вкусняшкі коктейлі і за те що взагалі кльова
і звісно ж моєму сожителю СЕКЕ за чудову музику, теплі ночі і за турботу
Тут тоже не могу не согласится, только сделаю уточнения - не моему сожителю, а просто другу СЕКЕ
ДоХтар Лор меня не щупал
не было потребности
И есть за что поблагодарить моего соседа по комнате Hammeryga - спасибо, что выдержал мои "погладь животик, почухай спинку, есть хочу, попа замёрзла..." и многое другое!
А в остальном я тоже абсолютно со всем согласна и всем благодарна за компанию!!!
Очень хочу вас всех видеть сново и сново!!!
П.С. Вариант поездки в Харьков я вовсе не откидываю, поэтому прошу описать детали сего мероприятия
Всегда ваша, Я!!!