Автор Тема: МеждуГородний Женский День или ВЕСНА в Святогорье  (Прочитано 42840 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
хочу ще  :D

доречі, а цензура на фотки буде?  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Странник

• Старожил
руслан лорbeer2

Оффлайн Странник

• Старожил
ЮдЖУЛЬКА,
хочу ще  :D

доречі, а цензура на фотки буде?  :D
Ага,біля останньої церкви за забором. Шикарний вид  :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
гыгы тссс ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
Никакой цензуры.Нам нечего стесняться.Все,что происходило-это искренне и с ЛЮБОВЬЮ.Давайте фото в студию.Всех целую и люблю.Ваш valkirija
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн Garek

• Старожил
Все вот так и начиналось ...

Оффлайн Странник

• Старожил
Garek, Многообещающее начало. Ждем-с... popcorn :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
всі сплять чи що? гыгы

Оффлайн СЕКА

• Пользователь

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
нас на выезде с баз тормознули, valkiriya выдрали с моей машины с пассажирского сиденья, они заметили как он из-за руля пересел в другую машину.... потом мы вывалили с 4 машин все и начали на них орать.... возня была долгой. у жены Стаса даже начали требовать паспорт. она в ответ потребовала их документы и бумагу, на каком основании они вообще там стоят, вообщем результат - нервно вернули все документы
Меня и АН7766ЕА после выезда с заправки в Славянске остановили.
Гаец подошел. даже не представившись спросил  откуда и куда еду. Спросил а че это мы на заправке долго кучковались и почему одинаковые машины. В общем. я ему рассказ о клубе "Авео" и почему он называется "Авео". Любознательный гаец попался.  ugaga ugaga ugaga
Когда все вопросы получили ответы, не спросив документы  repa repa repa он пожелал счастливой дороги.....  :D

Все,что происходило-это искренне и с ЛЮБОВЬЮ.Давайте фото в студию.Всех целую и люблю.Ваш valkirija
и это так :)  beer2 beer2

всі сплять чи що? гыгы
вчера в 9 вечера лег.  Сегодня в 9 утра встал. Не выспался. Только что еще вздремнул пока сына укладывал ))))) :D :D

Брат после двух ночей посиделок с дочкой Шахтера до сих пор отсыпается  :-X :-X :-X

Оффлайн СЕКА

• Пользователь
Никакой цензуры.Нам нечего стесняться.Все,что происходило-это искренне и с ЛЮБОВЬЮ.Давайте фото в студию.Всех целую и люблю.Ваш valkirija

Та магу.  :D                                Хамерюга - як шо куму не ревнуэш, тодi... 

... i отаке.   ugaga

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Юляш это ты на последней фотке? ???
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
Шото мало фоток.Где весь фотоотчет???????Очень хочется по настальжировать. l-hi l-hi l-hi l-hi l-hi ;D ;D ;D ;D ;D drunk drunk drunk drunk
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
Папки с фото можно отправлять через EX.UA.Я глянул,вроде работает.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
:'( :'( :'(
Сірьожа, не треба плАкати гыгы :) все гарне колись закінчується .. Щоб повернутися ще кращим :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Юляш это ты на последней фотке? ???
вона вона ugaga Стася ж сказав - без цензури ::)

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
Как уже писала Lyata, мы доехали без приключений.
Единственный патруль ГАИ был замечен в населенном пункте перед Чугуевом. Три гайца стояли возле машины, а на штативы был Визирь. Я ехал с превышением, где-то 90 км/ч, оттормозился только после сигнала встречной.  Увидел гайца, который начал движение в моем направлении. Я уже мысленно начал прикидывать на какую сумму придется "поздороваться". А он неожиданно остановился, развернулся и пошел обратно. ХЗ что это было... видать не понравилась машинка  :D
Заехали в Изюме на гору Кремянец, посетили Вознесенскую церковь  (очень красиво!!!) и Кириченкову криницу. На кринице поразило количество автомобилей, на которых люди приехали набрать святой лечебной водички. Причем, меньше 10-ти 6-ти литровых бутылок я не видел ни у кого. Наша Авешка на стоянке возле криницы смотрелась немного нелепо, т.к. транспортные средства на стоянке в основном были представлены авто класса ЖЫП (туареги, кубики, прадо, икстрейлы и пр.) в основном с харьковскими, донецкими и киевскими номерами. Посмотрев на это, мы набрали тоже водички с надеждой вернуться еще к этому источнику на туареге с надписями АвеоКлуба  :D
Потом традиционно заблудились в Харькове  ::) :D Хотели уже харьковчанам звонить и дорогу спрашивать, но добрые люди вывели нас из города.
Очень порадовал расход топлива нашей машинки. До сих пор верится с трудом, но с цифрами не поспоришь. Специально заправили полный бак перед выездом из Сум. Дозаправились до полного в Харьковской области и на той же заправке в Сумах снова добили до полного.
Расход ИТОГО - 6,03 л на 100 км.
Причем, стиль езды у меня ближе к агрессивному.
Так что, расход однозначно порадовал! Что нельзя сказать о качестве дорог. Особенно в Харьковской области. Даже в самом Харькове я вскочил в такую яму, а точнее в провал, на Московском проспекте, что думал в Харькове и останусь на ремонт на день. Слава Богу, ничего, кроме дисков, не пострадало.
Харьковчане, как вы ездите по таким дорогам?   dntknw :D

Зато сколько впечатлений о поездке!!!  vcool vcool vcool
Ребята, ВЫ ВСЕ СУПЕР!!! 8) vcool
Были рады встретить старых знакомых и познакомиться с новыми!!!  beer2
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
    Хамерюга - як шо куму не ревнуэш, тодi... 
Він мене поважає і любить - це ж кум :)

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877

Харьковчане, как вы ездите по таким дорогам?   dntknw :D

Теперь вы нас понимаете????????????В Харькове одни Шумахеры.Глядя на наши машинки можно было понять. ugaga ugaga ugaga ugaga
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
В Харькове одни Шумахеры.
Я в Харькове бывал много раз и уже не удивлялся манере езды харьковчан.
Но, Lyata, реальна была в шоке! ...хоть и сама каждый день ездит по Киеву.
Но Харьков это не Киев!!!
Двойная сплошная? -ГДЕ? !?!?  ::)
Красный свет? -ГДЕ!?!?  repa
Обгон запрещен? -Где-где?!?!? :-X
 "Кирпич"? -А  шо эта?!?!?   :o
... и по трамвайным на встречный трамвай???!!! ...я реально думал, что трамвай скорей с путей съедет  :D

А по  теме: когда же папорацци проснутся?   repa ::) dntknw :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
А по  теме: когда же папорацци проснутся?   repa ::) dntknw :D
Вже навіть ми виспалися гыгы чекаємо з нетерпінням :)

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
Та отож
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн Magnoliya

• администрация
А де фсе?  dntknw

Я вас покохала  stroit glazki)))) Поцемай тама Магноличку)))   :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Малиночка!!! Юлько передала в поезде цёмчик от тебя, пасиба!  ::) Ты моя бАгиня!  :-*

А теперь про традиционное "СПАСИБО"!  :D
В первую очередь хочеться сказать спасибо человеку, а точнее девушке, которая отказалась ехать с Антонио  :D, вот дуДочка, я вам скажу  :-X :D именно она и подтолкнула меня к окончательному решению "не пропадать же билетам"  :D
Нескончаемая благодарность Юльке за нашу взаимную, нетрадиционно-платоническую любовь, которая Юльку толкает на подвиги, а меня подталкивает "не отставать"  crazyGirl
Спасибо Мумрику за тех вонючих бычков с пивом в купе, без которых ты бы так весело не хрюкал  :D и всей нашей Киевской братии за "китайский подряд" по скручиванию тюльпанов  ugaga Я никогда так весело не каталась в поездах.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за ваше чудесное настроение и позитив  vcool
Катюшенька, спасибо за подарочеГ, обещаю летом носить часто  skaut И тебе же и Юлечке из Харькова спасибо за мастер-класс по массовому производству открыток для наших прекрасных девушек 8)
в першу чергу АсЮашка, Страннік і Рафаелович  vcool- низький уклін ВАМ за організацію, чудову базу , за ваши старання і терплячіть - все було афігенна  8) vcool
вашім жінкам і Катюні за чудову компанію в дорозі  drunk l-hi
і ще за супер прогулянку по Донецьку, По арені, і за блінчики  vcool
Присоединяюсь к предыдущему оратору и искренне благодарна вам за ваше гостеприимство и терпение! curtsey Люблю вас сильно - сильно  :-* :-* :-*

ВСІМ присутнім дівчаткам авеоклуба - дякую за допомогу і організованність на кухні, дякую що  ВСІ були усміхнені, з гарним настроєм і взагалі - ВИ чудові))))))) абнімаю ВАС ВСІХ міцно
дякую діткам , як були з нами і прикрасили наше свято  
дякую Serebanу що весь час підтримував вогонь в нашому очагу  curtsey
мойому лисому Другу Стасі Валькірії його лисому брату сМумріку за душевні нічні співи  vcool :-*  ugaga
ВСІМ Харьковчанам і Шахтеру за абнімашкі і за купу позитиву  vcool  vcool vcool
сімействам ev_genам,  Paiblам, Garekам, Шаркобоям,Solidу і Ляточке, АН7766ЕА(Антону і Наташі) - за супер гарний настрій vcool
Віталі з Донецька за допомогу по кухні коли вже ніхто не міг  ugaga
доктору Лору за те що потрогав і вселив надію  ugaga ugaga ugaga  його чудовій дружині за її абаятельність  ::)
Малінці за неперевершеного торта, за нічні вкусняшкі коктейлі  :-X і за те що взагалі кльова  :-*
і звісно ж моєму сожителю   :D СЕКЕ за чудову музику,  теплі ночі  :D і за турботу  :-* :-* :-*
Тут тоже не могу не согласится, только сделаю уточнения - не моему сожителю, а просто другу СЕКЕ  :D
ДоХтар Лор меня не щупал  ::) не было потребности  :D
И есть за что поблагодарить моего соседа по комнате Hammeryga - спасибо, что выдержал мои "погладь животик, почухай спинку, есть хочу, попа замёрзла..." и многое другое! :D
А в остальном я тоже абсолютно со всем согласна и всем благодарна за компанию!!!

Очень хочу вас всех видеть сново и сново!!!

П.С. Вариант поездки в Харьков я вовсе не откидываю, поэтому прошу описать детали сего мероприятия  ::)

Всегда ваша, Я!!!  curtsey

www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
Magnoliya, и мы тебя любим!!! ::)
дополню твой монолог фото :)

Оффлайн ELEKTRONIK

• Старожил
  • 050-053-11-51
Re: (Нет темы)
« Ответ #1299 : 11 Марта 2012, 19:12:51 »
Мчусь с работы домой, через шиномонтаж.отчет  ЗА мной. Сегодня порадую вас.всем огромное СПАСИБО. Я в восторге!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.