Автор Тема: Хочу себе авео :) Помогите определиться...  (Прочитано 6411 раз)

Оффлайн iOne

• Неизвестный герой
Добрый день авеоводы!
Есть у меня ланос, когда его брал, то на авео сильно не хватало, да и на ланос с трудом нашкреб... В принцепе машинка ничего (хоть и база пустая), но желание поменять все еще живет внутри
Вот кричат многие, не стоит ланос на авео менять... Что скажете по этому поводу?
Бюджет как и при покупке ланоса пока ограничен, можно ли найти нормальное что нить за 8000 у.е.? Все, что в объявлениях нравилось, в основном не меньше 9000 просят, а то и 10 000, на 9000 могу тоже бюджет растянуть, но разве что продавец согласится 1 000 подождать, пока ланоса продам, или найду у кого занять эту деньгу....
Вариант продать ланос и потом искать авео не устраивает, не выйдет быть без машины... А поиски могут затянуться....
Хотелось бы машинку не старше 2007-го года и с пробегом до 80 000, хотя эти ограничения не кретичны... В машине должен присутствовать кондер и ГУР, а то устал на стоянках руль крутить, и жару не люблю ) А еще я люлблю ездить на пропане  Хотя тоже не кретично... переставлю со своего ланоса
Хотелось бы клубную машинку, история которой известна:) задолбали перекупы... 

P.S.: буду благодарен за любой совет  beer2

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
Re: Хочу себе авео :) Помогите определиться...
« Ответ #1 : 03 Октября 2011, 11:25:17 »
ГУР в Авео идет в базе, а наличием кондиционера надо интересоваться. Ланос на Авео, на мой взгляд, имеет смысл менять только если хочется просто другую машину (например, чем-то не устраивает конкретный экземпляр Ланоса), при этом большого роста в классе авто не будет.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2 : 03 Октября 2011, 11:35:49 »
Fobos,  не будет, но машинка наша на голову выше от ланоса...
Тут многие до 80тыков имеюбт пробега, тем более с 2007-го
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн iOne

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 03 Октября 2011, 15:26:49 »
К росту по классу не стремлюсь.
Есть моменты которые в ланосе не устраивают, вроде как в авео с этим получше.
ну и как писалось нравится больше :) хотя ланос тоже ничего машинка... плохого не скажу.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #4 : 03 Октября 2011, 15:31:22 »
iOne, если не секрет, что тебе в ланосе не нравится ?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #5 : 03 Октября 2011, 15:35:34 »
Разница ощутима, если пересесть с ланоса на авео(личный пример, владели ланосом 3.5 года) :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн iOne

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 03 Октября 2011, 17:59:43 »
iOne, если не секрет, что тебе в ланосе не нравится ?
в первую очередь не нравится посадка, с моим ростом я в нее изгибаюсь в начале чтобы влезть... хотя она уже поднята и пружины усиленные и проставки стоят, до этого еще днищем цеплялся за все что угодно. Наверное можно еще резину поменять на больший радиус, но не думаю что это существенно даст в приросте, да и не расчитан он на такие подъемы.
+ у меня база полная, без ничего... а хочется и кондер, и ГУР, и ЭСП все, и колеса побольше, и сиденья немного другие...
короче чем это все менять то проще, а возможно и дешевле, авео взять :)
а так к эксплуатации ланоса особых нареканий нет, хотя нет, всетаки есть одно, кушает он много как для себя... но думаю у авео такой же аппетит, двигло то одинаковое стоит.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #7 : 03 Октября 2011, 18:01:47 »
меньше кушать будет если нормальная авеха попадется)))))))))))))))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #8 : 06 Октября 2011, 12:19:41 »
Были и Ланосы и сейчас Авео. С какой целью поменял? Да и сам не скажу. Скорее всего стал вопрос престижности. Уж сильно Ланос асоциировался с такси. Сейчас правда это на столько масовая машина, что такие асоциации ушли. осталось качество. Потому что очень сильно отличается чисто корейская сборка от польской а тем более от украинской.  Существенное отличие Ланоса от Авео это передняя подвеска. У Ланоса она практически неубиваемая.  И вообще на Ланосах я палец о палец не ударил, только бензин -масло. Правда и на Авео тоже, но пробег всего 45 тыс с 2007г это в 4 раза меньше чем мой первый ланос.  Еще недостаток уж очень  стал экономить васадзе, все до максимума выбросил из машины что бы побольше на карман положить. Это и толстая фольга вместо металла и даже на зеркале обратного вида нет переключателя ночь-день, который стоит на самом паршивом запорожце или москвиче. Так что при малейшей аварии  машину можно вообще не востановить. правда машины покупаются не для аварий.
Так что если подытожить то при покупке машины б\у я  бы за основу брал даже не пробег (всеже) двигатель полумилионник, а кто хазяин , одно дело ездил ученик, и не была ли машина в авариях. То что такую найти трудно - согласен, сам продавал и один ланос после аварии, но можно

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #9 : 06 Октября 2011, 12:39:38 »
wa
а в чем отличие ходовки ланоса от авео, что такая разница по ресурсу?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.