Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21464 раз)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Якимов, Я тоже за правду и мир во всем мире! Не кипятись beer2
Принял к исполнению  beer2  Всё, крышку приоткрыл, пар выпустил, ноги вытянул, сижу расслаблено, читаю  popcorn  ;)
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
Пусть работают!

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Vadmac, а не слишком ли громко сказано - "работают"? А они знают, что значит работать?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
yurbec, тут решили не кидаться говнецом велкам сюда (кинул в ЛС)
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн yurbec

• Старожил
Лёха, пардон, был в отпуске, может не во всём в курсе. Хотя вроде ничего кардинального в этой ветке не произошло. За ссылку спасибо! Правда форум этот очень жёсткий ...
P.S.
Вроде ничем не кидался ... Высказал своё мнение, которое не менялось, не меняется и вряд ли изменится  ;)

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
А "опоненты" голосоваловку видят?
Или у ментов и здесь глаз нет?
Не стыдно?
Хотя стыд? что  это для вас! bad
leocsh

Оффлайн tie

• Неизвестный герой
  • просто я.
    • Форум участников дорожного движения
А работу других, аналогичных форумов не оценивали?

AutoUA Forum
АвтоПравда
Антирейд, борьба с беззаконием
Ваше право  - без страха на дорогах + Правововой портал защиты прав автомобилистов
Верховенство права
ЗОВ - Закон один для всех
Поединок за Закон
Українська рада автомобілістів
ФУДД - Форум Участников Дорожного Движения
ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ для водителей
Юридичний провідник

Сылка на список:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 15:08:29 от tie »
С уважением, Игорь

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Лёха смотри сколько работы подкинули :D
Осилишь?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
^edw@rd, та я уже на харьковском форуме высер сделал, там народ подключился и его опустили   ::)
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SS

• Старожил
А сайтик -то прикрыли. :(

У когото сверху точно отношение не самое доброжелательное...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 17:09:34 от SS »
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Боджа

• Пользователь
ого, только сегодня утром просматривал их сайт...
задет чей-то мозоль....

Оффлайн yurbec

• Старожил
А может элементарно нарвались?

Оффлайн Якимов

• Член клуба
За 2011 год я проехал вроде немного, где - то 25 тысяч километров по дорогам Николаевской, Одесской, Херсонской, Кировоградской, Черкасской областей и Крыма и ни разу не был остановлен сотрудниками ГАИ. Повторяю, за весь год НИ РАЗУ.
В 2010 году останавливали пару раз в Крыму, проверяли талон ТО, желали приятного отдыха и всё.
Поэтому лично мне не понятно, как участники ДК умудряются быть остановленными сотрудниками ГАИ по несколько раз в неделю. Я лично знаю некоторых, как они себя называют, активистов ДК, так они отъявленные нарушители ПДД.

Оффлайн electronus

• Старожил
Якимов,
привет дружище
из курса теории вероятности при увеличении числа экспериментов вероятность получения позитивного результата возрастает соответственно.
что я имею ввиду?
Возьмем сферического в вакууме Якимова, и положим, что жить он будет не менее 100 лет (а то и более). Предположим, что наш Якимов проезжает мимо ДПСов каждую неделю один раз. И предположим, что за его долгую, минимум столетнюю жизнь ему таки встретится "черный прапор", которому по плану спущенному "сверху" нужно поймать пьяного за рулем.
Исходя из условия задачи, т.к. нашему Якимову ещё не стольник, то он ещё не встретил оборотня...
Теперь представим, что в роадконтроле 200 человек, а значит вероятность встречи "черного прапора" для них в 200 раз выше. Т.е. менее чем за год "черный прапор" будет найден...

Лирическое отступление. Ты прав и не прав одновременно... Надеюсь ты не станешь отрицать, что Авешки тормозят намного реже шох/жиг/таврий/славут...
Я сначала не придавал этому внимания, но после общения с ребятами на сов. автопроме понял, что такая дискриминация есть.. И если у меня НИКОГДА за 5 лет не проверяли номера агрегатов, то товарищи на сов. автопроме возят с собой наждачку, чтобы на блоках протирать номера... Что для меня было открытием...
Да и сколько раз передо мною "на обум" останавливали жиг, а меня не трогали...

ДК не оправдываю, они часто провоцируют, но настоящий депс, как и военный не должен реагировать на провокации :)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
electronus
не знаю, може й дійсно вази частіше зупиняють, може тому, що у них є більше до чого придовбатись (хоча б тей ручник, чи лампочка якась не горить) мене на 2109 в останні роки зупиняли разів по 5 і придовбувались до всякої фігні. Хоча знайомого на Авео хетчі за проїзд перехрестя з виїздом на заштрихований острівець чуть не до розстрілу

Оффлайн electronus

• Старожил
Vitalych,
тут дело не только в потенциальной неисправности авто, а в понимании безнаказанности...
Дело в понимании, что в старом копендосе не может ехать генерал или офицер мвд, который может сорвать погоны.
Помнишь дело луцика, когда он свой МВДшный жип послал в одну сторону со своим водилой, и этому жыпу на трассе честь отдавали.
 А сам поехал на старом шарпаке по другой трассе, где его тормознули, и взяли с водилы взятку, когда сам тогда глава МВД Луценко сидел пассажиром.
Тогда по телику показывали, как он срывал погоны с того депса...
Смысл один - в шарпаках сидят люди, которые в 99% не представляют опасности для ДПС-а, по-этому их и тормозят чаще, дотрахивая до костного моцка водителя...

Оффлайн Slay

• Старожил
electronus, ты не учел,что Якимов, вооще не пьет!!!поэтому развести его за пьянку будет крайне тяжело  :D хотя моего соседа по гаражу пытались(тот как минимум недели  три даже и не нюхал спиртного)!!!ездит кстати на ланосе!!!это еще раз подтверждает о "непредвзятости гаи"!!!а во стальном с тобой согласен  beer2

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Всем привет!!! Игорь electronus я ни в коем случае не думаю, что в ГАИ служат на 100 % "чесні та прозорі". Я пока менял техпаспорт в связи с выплатой кредита (сам захотел поменять), то насмотрелся в эти упитанные рожи. Я к тому, что если вести себя на дороге прилично, соблюдать ПДД, то вероятность неприятного разговора с ГАИ резко уменьшается. У меня эта вероятность за минувший год свелась к нулю. Я не езжу в городе более 70 км/ч,на обычных дорогах более 100 км/ч. Такой режим езды мне позволяет спокойно, безопасно и без проблем с ГАИ добираться в нужные мне места. Лично я не считаю достойным поступком, когда кто - то специально нарывается, что - бы потом доказывать менту, что он осёл. Если это конечно делается не специально ради шоу. Нарушать по мелочам увы приходится наверное всем. Тому способствует и непонятная дорожная разметка и часто по дурацкому расположенные знаки. Но скорость движения, маневрирование мы способны контролировать сами и если кого - то из "псевдошумахеров" гайцы щимят, то я только ЗА.
Slay, привет Одессе!!!    beer2

Оффлайн Slay

• Старожил
и вам привет Николаев!побольше хороших дорог и поменьше общения с гаи!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
... хотя моего соседа по гаражу пытались(тот как минимум недели  три даже и не нюхал спиртного)!!!ездит кстати на ланосе!!!это еще раз подтверждает о "непредвзятости гаи"!!!
это еще раз подтверждает, что ланос стал народным авто, и благосостояние народа растет. :)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Цитировать (выделенное)
Народный депутат, член парламентского комитета по вопросам правосудия Владимир Пилипенко обратился в Высший совет юстиции с просьбой проверить обоснованность вынесения судьей Деснянского районного суда Киева Ольгой Саламон определения, согласно которому была приостановлена деятельность сайта «Дорожный контроль», публикующего факты нарушений законодательства Украины сотрудниками ГАИ МВД.
http://zib.com.ua/ru/8040-zakrivshego_dorozhniy_kontrol_sudyu_mogut_uvolit_za_narushen.html

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
http://zib.com.ua/ru/8040-zakrivshego_dorozhniy_kontrol_sudyu_mogut_uvolit_za_narushen.html
посмотрим чем всё закончится, ну написано хорошо, да и судью на мыло, хорошее прошение написал.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн electronus

• Старожил
Кстати, как одминчег подтверждаю, что заглушка стоит на хостинге, а не на домене.
Это значит, что за 20-30 минут любому вменяемому одмину под силу перенести нс-ы и пересесть на любой другой хостинг вне Нэнькы...
Но ребята стоически продолжают радоваться заглушке "на рішення суду", т.е. ПеАр составляющая всего этого 90%, а 10% информационная...
Обычно если информационная составляющая ресурса 90% - то вышеописанный перенос делается за полчаса...
Таки дилы...

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Кстати, как одминчег подтверждаю, что заглушка стоит на хостинге, а не на домене.
Это значит, что за 20-30 минут любому вменяемому одмину под силу перенести нс-ы и пересесть на любой другой хостинг вне Нэнькы...
Но ребята стоически продолжают радоваться заглушке "на рішення суду", т.е. ПеАр составляющая всего этого 90%, а 10% информационная...
Обычно если информационная составляющая ресурса 90% - то вышеописанный перенос делается за полчаса...
Таки дилы...
Як у воду дивились ;)
Цитировать (выделенное)
Сайт «Дорожный контроль» переводит работу проекта на хостинг в Германии, сообщил собственник сайта Ростислав Шапошников в интервью «Телекритике». Решение суда, по которому работа сайта была прекращена вчера, собственник проекта собирается оспаривать в судебном порядке. Однако Шапошников подчеркнул, что в свете данного судебного постановления ни одно интернет-издание в Украине не застраховано от подобного.

Пока будет проводиться перенос сайта, временно будет работать портал «Партизаны Дорожного контроля», где будут размещаться оперативные новости и обновления.
«Телекритика» приводит комментарий Ростислава Шапошникова о том, что причиной закрытия и судебного иска стали негативные комментарии под статьями, размещенными на сайте и форуме проекта об инспекторе спецподразделения «Кобра», который и подал судебный иск: «І він, щоб на нього не розповсюджувались негативні коментарі, просить суд закрити увесь сайт. Провина ще не доведена, не встановлені факти протиправних дій. Вони навіть не можуть юридично довести, що я власник сайту. Але вони закривають сайт, надіслали рішення хостинг-провайдеру, і він має це рішення виконати».

http://ain.ua/2012/02/15/73800

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
уже переехали, временно - http://www.roadcontrol.com.ua/node/2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.