Автор Тема: Пропал звук в магнитоле  (Прочитано 5099 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн CHERED

  • Пользователь
  • КОЛЯН
  • Авто: Aveo T250 (1.6)
  • Город: КИЕВ.Оболонь
Пропал звук в магнитоле
« : 25 May 2011, 23:17:05 »
Ребята пропал седня звук в магнитоле челенджер 8036 ТV!!!!! :o  Может кто подскажет с ремонтом или советом? dntknw
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн Фареник

  • Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #1 : 25 May 2011, 23:40:59 »
а симптомы?

Оффлайн CHERED

  • Пользователь
  • КОЛЯН
  • Авто: Aveo T250 (1.6)
  • Город: КИЕВ.Оболонь
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #2 : 26 May 2011, 00:00:29 »
Фареник, Да ни каких просто пропал и все.Включил  мин 5  проиграл и все нету.Сбросил не фига. Я так догадываюсь что звуковая дорожка вылетела ....
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн fedcha

  • Пользователь
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #3 : 26 May 2011, 00:08:08 »
CHERED, Бывает подобное, если коротнет колонка. Срабатывает защита. Попробуй по очереди отключать разъемы от динамиков.

Оффлайн CHERED

  • Пользователь
  • КОЛЯН
  • Авто: Aveo T250 (1.6)
  • Город: КИЕВ.Оболонь
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #4 : 26 May 2011, 00:24:28 »
fedcha, Окей попробую пожет твитер заглючил какойто
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн Фареник

  • Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #5 : 26 May 2011, 00:25:08 »
Бывает подобное, если коротнет колонка. Срабатывает защита. Попробуй по очереди отключать разъемы от динамиков.
beer2
...контакты проверял?

Оффлайн CHERED

  • Пользователь
  • КОЛЯН
  • Авто: Aveo T250 (1.6)
  • Город: КИЕВ.Оболонь
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #6 : 26 May 2011, 06:57:39 »
контакты где?
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн Сапожник

  • без сапог
  • Модераторы
    • Мой статус
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
  • Авто: другое
  • Город: Киев
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн CHERED

  • Пользователь
  • КОЛЯН
  • Авто: Aveo T250 (1.6)
  • Город: КИЕВ.Оболонь
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #8 : 26 May 2011, 22:25:55 »
fedcha, Ты был прав!так и зделал !!! bravo Провод с колонки дотронулся какимто макаром до шумки двери правой передней и выбило.Пересмотрел все ляля :o :D beer2 Спасибо за совет  8)
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн fedcha

  • Пользователь
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #9 : 31 May 2011, 16:44:38 »
CHERED, Не за что  :) чем смог  :)

Оффлайн takras

  • Неизвестный герой
  • Город: Kiev
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #10 : 23 June 2011, 15:38:52 »
У меня похоже такая же проблема. Сначала заикались диски,включаю радио-тоже заикается. А теперь магнитофон замолчал. Только подпрыгнув на кочке или стукнув дверью звук появляется ненадолго. Магнитофон работает(светоиндикация). Посоветуйте где искать,а то с автоэлектриками туго совсем.  dntknw

Оффлайн CHERED

  • Пользователь
  • КОЛЯН
  • Авто: Aveo T250 (1.6)
  • Город: КИЕВ.Оболонь
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #11 : 23 June 2011, 18:29:12 »
takras, Достань маг с шахты и по порядку вытаскивай разьемы-выходы на колонки и будет тебе счастье а там уже дело техники beer2
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн Vlad_Kyiv

  • Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
  • Город: Киев
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #12 : 24 June 2011, 08:13:24 »
 takras,  Позвони сюда : http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=100507.0

Оффлайн takras

  • Неизвестный герой
  • Город: Kiev
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #13 : 24 June 2011, 14:34:27 »
takras, Достань маг с шахты и по порядку вытаскивай разьемы-выходы на колонки и будет тебе счастье а там уже дело техники beer2
Спасибо! попробую . если найду чем выудить свой "Пионер" их шахты repa

Оффлайн takras

  • Неизвестный герой
  • Город: Kiev
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #14 : 24 June 2011, 14:35:11 »
takras,  Позвони сюда : http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=100507.0
Спасибо за дельный ответ.  vcool

Оффлайн takras

  • Неизвестный герой
  • Город: Kiev
Re: Пропал звук в магнитоле
« Ответ #15 : 05 July 2011, 17:26:15 »
Все оказалось гораздо проще:в колонке ,которая находится в багажнике, отошла клема , стоило ее назад вставить как следует ,как проблема исчезла. vcool клема висела и при езде постоянно отходила :o


!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.