Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136591 раз)

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
Re: ОККО
« Ответ #250 : 22 Июня 2011, 12:36:25 »
В Луганську відкрито 3 заправні комплекси «ОККО»
"21 червня у Луганську запрацювали 3 АЗК «ОККО». Вони розташовані за адресами: вул. 2-а Біломорська, 1-В; вул. Волгоградська, 219; вул. 26-ти Бакинських Комісарів, 162.
На трьох луганських автозаправних комплексах клієнти можуть заправити авто А-95 Євро, А-92, ДП Євро.
На усіх трьох комплексах діють магазини супутніх товарів, до оплати приймають картки «ОККО-кард» і паливні талони. Усі три АЗК включені до програми лояльності FISHKA.
Нагадаємо, що відтепер автозаправні комплекси «ОККО» працюють у 23 областях України і АР Крим. Усього мережа АЗК «ОККО» налічує 302 комплекси."

Оффлайн Paibl

• Постоялец
« Ответ #251 : 22 Июня 2011, 17:03:34 »
Когда в Луганске будет 95 пульс?

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #252 : 22 Июня 2011, 17:36:23 »
ОККО, якщо памятаєте я говорив про різні ціни на газ по місту....

Сьогодні знову побачив таку "несправедливість", але вже зараз зрозумів чом так вийшло...
Ціна на газ написана на фірмовому лайт-боксі, чи як його назвати, а газ продає "газовик".
І ціна менша мало не на 15-20 копійок.
Таке є на Троєшці навпроти ринку і на Ватутіна.

Звідси питання - ГАЗ на цих заправках такий самий, як і на "чистих" ОККО? Чи є якісь відмінності? І хто несе відповідальність в разі некоректної роботи газового обладнання і т.д.?

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #253 : 24 Июня 2011, 11:25:51 »
Когда в Луганске будет 95 пульс?
Уже должен быть.

Сьогодні знову побачив таку "несправедливість", але вже зараз зрозумів чом так вийшло...
Ціна на газ написана на фірмовому лайт-боксі, чи як його назвати, а газ продає "газовик".
Звідси питання - ГАЗ на цих заправках такий самий, як і на "чистих" ОККО? Чи є якісь відмінності? І хто несе відповідальність в разі некоректної роботи газового обладнання і т.д.?
Так, пам’ятаю. Я перенаправив це питання, але наразі ще не отримав відповіді. Скоріш за все газові модулі на цих АЗС в нас в оренді, але газ має бути наш, як тільки я отрмаю відповідь - повідомлю.

И небольшое сообщение:
Меня не будет до следующей среды, тем не менее, пожалуйста, оставляйте интересующие вас вопросы на которые мы обязательно ответим с 29-го июня.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #254 : 25 Июня 2011, 08:44:41 »
Ну раз без моего сигнала ОККО не может наладить работу с оборудованием и персоналом, то официально сообщаю - компрессор для подкачки шин не работает, или работает абы як уже в течении нескольких месяцев. Возле штуцера свищи, травит воздух мама не горюй, мало того, что компрессор в любой момент может выдать "ошибка", так даже при попытке поработать вырубается регулярно от перегрева через пару десятков секунд, ибо он качает, как мертвый бз..т, 0,3 бара качать нужно минут 10, при каждом отсоединении штуцера для сброса ошибки определялось давление с разбросом более атмосферы, от 1,3 до 2,4 , так что подкачка заняла больше 15 мин, и всего-то 0,5 бара халявских от вас поимел, но, дабы у нас было типа партнерство, сообщаю адрес - заправка на пр. Гагарина г, Харьков, рядом с мотелем.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #255 : 25 Июня 2011, 08:50:51 »
ОККО, а в Кременчуге, не намечается открытие вашего АЗС??? Ждем и мечтаем...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Paibl

• Постоялец
« Ответ #256 : 25 Июня 2011, 09:40:44 »
Уже должен быть.
Уже есть. А газовая планируется в Луганске?

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #257 : 30 Июня 2011, 10:09:28 »
На 226 км Киев-Одессы
по прежнему нет никакого упоминания о том что владельцы Фишки могут попасть в туалет бесплатно.
В итоге приехали заправиться - пока я стоял на кассе в очереди, мои спутники успели выложить 2 грн за услуги.
А еще меня очень удивил вопрос когда я подошел с чеком - нужен ли он мне и могут ли они его забрать.
В туалете стоит счетчик входящих? Или как? Или зачем им чеки?

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #258 : 30 Июня 2011, 11:16:40 »
PAPPA, извините за неудобства. Передал Ваш комментарий в тех.отдел, надеюсь оперативно починят. Ещё раз извините за неудобства :(

Ось офіційна відповідь по цьому питанню:
"До складу мережі АЗС, де встановлено газові модулі входять дві АЗС, де власником газового модуля являється компанія «Газовик». Вони розташовані за адресою м. Київ, проспект Ватутіна 32, та проспект Ватутіна 5-А. Визначенням ціни на газ а також  встановлення ціни на стелу «ОККО» займається  персонал компанії  «Газовик». Торгівля газом відбувається на окремо обладнаній операторній і відношення до компанії ОККО полягає лише в розташуванні газового модуля на території АЗС «ОККО» і наявності ціни на газ на стеллі АЗС «ОККО».

Виходячи з вищенаведеного питання щодо ціни на газ, якості газу, адресувати необхідно виключно до компанії «Газовик»…"

По остальным вопросам уточняю.

И у нас есть хорошая новость:
"З приємністю повідомляємо, що сьогодні у м. Костянтинівка (Донецька обл.) за адресою вул. Леніна, 298 розпочав роботу автозаправний комплекс «ОККО».
Це перший АЗК мережі «ОККО», який відкрито на Донеччині. Таким чином, відтепер автозаправні комплекси «ОККО» діють у всіх областях України та АР Крим!"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #259 : 30 Июня 2011, 11:34:18 »
ОККО, а в Кременчуге, не намечается открытие вашего АЗС??? Ждем и мечтаем...
"Спасибо большое", за ответ...

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #260 : 30 Июня 2011, 12:11:14 »
"Спасибо большое", за ответ...
Я же написал:
Цитировать (выделенное)
По остальным вопросам уточняю.
Имейте терпение :)
И вот собственно ответ:
"В найближчих планах (до кінця року) не значиться."

Уже есть. А газовая планируется в Луганске?
В ближайшее время, скорее всего - нет.

На 226 км Киев-Одессы
по прежнему нет никакого упоминания о том что владельцы Фишки могут попасть в туалет бесплатно.
В итоге приехали заправиться - пока я стоял на кассе в очереди, мои спутники успели выложить 2 грн за услуги.
А еще меня очень удивил вопрос когда я подошел с чеком - нужен ли он мне и могут ли они его забрать.
В туалете стоит счетчик входящих? Или как? Или зачем им чеки?
Из-за жалоб мы разорвали договор с арендатором и с 1 июля эти санузлы будут бесплатны.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 12:14:06 от ОККО »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #261 : 30 Июня 2011, 12:15:35 »
ОККО, сори, погарячился beer2 не внимательно прочитал repa опять, будем жить в надежде :'(

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #262 : 30 Июня 2011, 12:37:22 »
Без проблем  beer2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #263 : 30 Июня 2011, 13:38:52 »
Заправился по случаю в Харькове на ОККО. Понравилось!!! А как на счет Днепродзержинска? Открывать собираетесь? Пока у нас по одной и Лукойл и ВОГ, хотя есть и Формула и много АЗС от Авиас. Хотелось бы увидеть (заправляться) в нашем городе и ОККО.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #264 : 30 Июня 2011, 13:42:35 »
Kolobok,

кстати - таки так!!! нафига им мой чек на бенз??!! (тоже спрашивали, могут ли забрать)... ??? они наверно чеки продавали страждущим за 50 коп! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #265 : 30 Июня 2011, 15:18:47 »
Заправился по случаю в Харькове на ОККО. Понравилось!!! А как на счет Днепродзержинска? Открывать собираетесь? Пока у нас по одной и Лукойл и ВОГ, хотя есть и Формула и много АЗС от Авиас. Хотелось бы увидеть (заправляться) в нашем городе и ОККО.
Пока что таких планов, к сожалению, нет :( Этот год очень не стабилен в смысле экономического планирования, по этому наше расширение несколько сбавило темп. Но надеюсь через некоторое время рынок вновь более-менее стабилизируется и мы будем представлены и в Днепродзержинске.
Спасибо!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #266 : 30 Июня 2011, 16:29:39 »
ОККО, еще вопрос. Сейчас сын поехал на Вашу заправку (в Харькове), а я посмотрел цены ОККО на сайте:  http://autovisio.com.ua/gas_country/220.html#2   т.к. у Вас на сайте найти не смог. Но там на 92-й указана цена 9,89 (выросла на 0,09), а я заправлял по 10,15, да и сын, думаю так же заправит. Это на сайте устаревшие данные, или на АЗС перепутали цены?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #267 : 30 Июня 2011, 17:07:13 »
ОККО, извини, уточню. Я заправлял 2 недели назад на Клочковской 197 по 10,20грн, а сын только-что заправил на Маршала Жукова 10/14 по 10,15грн. Подорожало, подешевело, просто другая АЗС? - Непонятно.

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #268 : 01 Июля 2011, 16:48:39 »
Ну раз без моего сигнала ОККО не может наладить работу с оборудованием и персоналом, то официально сообщаю - компрессор для подкачки шин не работает, или работает абы як уже в течении нескольких месяцев. Возле штуцера свищи, травит воздух мама не горюй, мало того, что компрессор в любой момент может выдать "ошибка", так даже при попытке поработать вырубается регулярно от перегрева через пару десятков секунд, ибо он качает, как мертвый бз..т, 0,3 бара качать нужно минут 10, при каждом отсоединении штуцера для сброса ошибки определялось давление с разбросом более атмосферы, от 1,3 до 2,4 , так что подкачка заняла больше 15 мин, и всего-то 0,5 бара халявских от вас поимел, но, дабы у нас было типа партнерство, сообщаю адрес - заправка на пр. Гагарина г, Харьков, рядом с мотелем.
Специалист сервисного обслуживания провёл обследование технического состояния. Подкачка находится в исправном состоянии, всё работает без сбоев. В следующий раз,  если такие проблемы опять возникнут, пожалуйста, позовите кого-нибудь из персонала АЗС, чтоб он зафиксировал, что именно идёт не так.

Слава Дн-ск, За 2 недели они поменялись. Уверяю на АЗС не могут перепутать цены.

И ещё одна хорошая новость:
Від сьогодні в мережі «A la minute» є дитяче меню!

Від сьогодні у всій мережі ресторанів «A la minute» запроваджено дитяче меню. До наших дитячих страв входять максимально свіжі та корисні продукти, а самі страви є не лише поживними, смачними, але й мають привабливу для дітей подачу. Усі вони приготовлені та збалансовні таким чином, аби максимально зберегти корисні речовини, які містяться у продуктах.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 20:52:11 от ОККО »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #269 : 01 Июля 2011, 17:45:06 »
ОККО, вот-те, здрасте! (каламбур). А я уже здесь,  на окко-кард думал нашел: http://www.okko-card.com.ua/index.php?sid=9eeba5c8203814191f4ce34ad0fcb937&ptid=2&pid=23  :) Можно и этому не доверять? repa

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #270 : 01 Июля 2011, 20:38:27 »
Конечно можно :) Имелось ввиду что даже там цены меняются не полностью синхронно с АЗС, то есть например, теоретически возможна ситуация, что вы посмотрели на сайте одну цену, а приехав на АЗС она может чуть отличаться.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #271 : 01 Июля 2011, 20:38:51 »
Цитировать (выделенное)
Специалист сервисного обслуживания провёл обследование технического состояния. Подкачка находится в исправном состоянии, всё работает без сбоев. В следующий раз,  если такие проблемы опять возникнут, пожалуйста, позовите кого-нибудь из персонала АЗС, чтоб он зафиксировал, что именно идёт не так.
Так получается я вру? Он только обследовал или починил? Или несколько хитро и витиевато сообщено о починке?  dntknw  Итак, пусть персонал вспомнит утро 21.06-го, когда у них на стелле висело за двойку гривна 25, нихрена у них не работало, жалко, стеллу снял, а танец с бубном подкачкой не удосужился, а ютуб бы стал отличным свидетелем свидетелем.

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #272 : 01 Июля 2011, 20:58:48 »
Я не говорил, что Вы врёте. Но и на той заправке я тоже не был, по этому не могу проверить слова специалиста. Я лишь передал вывод проведённого им обследования. Если окажется, что подкачка всё же барахлит, кое-кто получит внушительный нагоняй. Вот для того чтоб выяснить в чём же дело, если у Вас опять будут проблемы с этой подкачкой - позовите, пожалуйста, кого-то из персонала, чтоб он при Вас подтвердил их.
Ещё раз извините за неудобства!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #273 : 01 Июля 2011, 21:22:48 »
Думаю, что для столь солидной фирмы, коей является ОККО,  8) синхронизировать показания цен на сайте с любой АЗС не должно быть чем-то сложным и :-X. Тем более на АЗС не самостоятельно устанавливают цены  dntknw, а согласовывают их с руководством компании zopa. И если такая инфа будет и на сайте, это может быть дополнительным "плюсом", ибо любой глядя на разброс цен сам решит на какой именно АЗС ОККО  :ua: ему заправляться, дабы после заправки, не увидеть через километр на другой Вашей АЗС цену ниже  :o

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #274 : 01 Июля 2011, 22:27:55 »
на сайте должный бить цены!!! это не большой труд обновлять их, скажем раз в каждый день!!! и цена в сети должна быть одинаковой, на каждой азс компании!!! а то чувствуется, наша манера работы с клиентами и это пугает(((((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.