Автор Тема: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы  (Прочитано 19200 раз)

-Dima Odessa-

• Гость
Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы
« : 19 Апреля 2006, 16:01:37 »
Привет  всем!
Езжу  на  Авео  с  декабря 2005,  в  принципе  машинкой  доволен.
Так  вот  насчет  качества  обслуживания   (фирменное СТО на 25-й Чапаевско  Дивизии)
Записался  17.04  на  18.04  на  16:00,  приехал  18.04  в  15:45,  приняли  хорошо  все оформили и  провели  на  территорию,  поставил машину  в бокс  где-то  в  15:55,  пришел  мастер  Сергей,  за  5  минут разобрал  торпеду  и  стал  отрезать  и  скручивать  проводки  на  штекере  подсоединения,  затем  прикрутив  один  проводок  куда-то  ушел,  ну  я  постоял  так  минут  30!!!  пошел  его  искать,  а  он  ходит  там  еще  с  одним  работником  по  территории,  решает  какие-то  вопросы...,  а  я  жду...!!! подошел  к  барышням  в  приемную  возмутился  ,  пришел  снова  в  бокс,  пришел  мастер,  время  16:45 до  16:58  подсоединил  все  провода,  включил  магнитолу, собрал  торпеду. 
Итого  сколько  я  простоял.
Сервис  просто  супер!   >:(
Выводы  делайте  сами.

Sunset_Orange

• Гость
Re: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы
« Ответ #1 : 19 Апреля 2006, 16:24:09 »
очередной позор и незачет сто на 25 чап.див!

мой товарищ тоже ставил у них музыку и противотуманки. такой же отвратный сервис, делали очень долго, в итоге, нам пришлось самим переустанавливать магнитофон- он дребежжал внутри и не был прикручен вообще.
благополучно оставив это сто навсегда, перешел на сто 3 дп "автоцентр". остался очень даволен, чего и вам советую.

VOKAT

• Гость
« Ответ #2 : 19 Апреля 2006, 17:01:59 »
сервис там отвратный! стал ездить на мерседес центр.ребята там нормальные.делают все быстро и качественно

serg_anatol

• Гость
« Ответ #3 : 19 Апреля 2006, 17:40:51 »
М-да, 25-ая опять подтвердила статус "ЛУЧШЕГО" СТО и "БЫСТРОГО и КАЧЕСТВЕННОГО" сервиса.
Просто - лучшие ребята в городе.....
Написать бы на них рекламацию на ЗАЗ, пусть примут меры. Хотя мне это напоминает борьбу с ветряными мельницами.   >:(

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #4 : 24 Июля 2006, 03:21:59 »
Скажу честно:
У меня вторая машина из "одесса авто". первый был "Сенсик". так вот проблеммы с машиной начались как раз в тот момент, когда я первый раз приехал на 25-ю на ТО 2000. первый подарок - просто не залили масло в коробку. мелочь конечно, но коробки вскоре не стало. заменили? нет. "отремонтровами". 8000 и снова машина на 25-той с поломаной коробкой. не прошло и 2 недели, как машина снова на ходу. при чем, они на столько были уверены, что сломалась не коробка, что ненароком, в поисках истины, наебнули гранату. а на ТО 20000 оказалось, что к проотцам отправили еще и ступицу, но с другой стороны. ступицу и гранату конечно же заменили, но отпечаток остался. и вот пробег около 30000 и что - снова машинка на 25-й и снова коробка.

меня на этом поганом СТО уже наверное просто боятся.

Вобщем угрозы о том, что коробка будет отправлена на экспертизу в запорожье и т.п. вобщем прошло всего 17 дней и я узнаю, что всетаки экспертиза показала, что руки у мастеров ростут не от туда и было решено поставить новую коробку. но, пока машина висела на подъемнике, оказалось, что одной из лап оперлись на колено выхлопной трубы. как результат - трещина вдоль колена с последующей заменой.

с авео проще - после ТО просто отошела защита и та, почти ненароком неотдали почти 1 л. кастрол(210 грн/канистра 4 л.) зато предложили приобрести и долить в систему охлаждения 1 литр синего антифриза, всего 25 грн. мол у меня, мастера, дешевле чем в магазине. понятно от куда он взялся. хорошо, что не долил. мастер дп же не знает где метка МАХ.

и исходя из выше перечисленного скажу так: мне жалко тех, кто верит в гврантию 5 лет или 100000 от укр авто. если посмотреть на их цены на расходники, и расценки работ, которые они просто называют ТО, причем при попытке узнать, что входит в ТО и сколько каждая операция стоит, мне ответили: мы не будем вам расписывать. тоесть вы просто платите кучу денег, а за что - за ТО. к примеру. кто знает, как часто на самом деле нужно менять топливный фильтр, и делать развал - схождение?
1 раз в 40 000 км.
так, что делайте свои выводы. я считаю, что необходимо пройти максимум два надувательства на предмет выявления действительно заводского брака и то, под пристальным наблюдением либо вашим, либо кого то разберающегося в автомобилях. и не надо бояться говорить развальщику, что у Вас после развала руль криво стоит если это так. к сведению, развальщики - один слепой мудак, самоуверенный(Котя - очкарик) у второго просто руки не так стоят, хотя лучше чем у первого. расскажу как они это делают, и вообще ни кто не приедет.
реальные хлопцы - Электрик Валенти, вечно бегающие инжинеры Серёжа и Макс, молодой парень на ходовой, и карбюраторщик - СО-шник. к остальным лучше не попадать. неплохо работают ребята на ленинградском шоссе. там с руками все в порядке.

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #5 : 24 Июля 2006, 10:09:05 »
я конечно очень люблю СТО на 25-й это я просто из ревности всех хочу отвадить туда ездить. а вообще - я для себя решил: гарантия у меня всего 50 000. на спидометре уже 38 000. это говорит о том, что в лучшем для них случае они смогут поломать мне машину на ТО 40000 и ТО 50 000. поэтому, последний мой приезд к ним был на ТО 20 000. о чем и не жалею. хотите ездить долго на своей машинке - найдите нормальное сто. и цены в Одесса авто это вообще абзацц: авторизованный диллер, а цены на расходники выше чем на успехе. ugaga

serg_anatol

• Гость
« Ответ #6 : 31 Августа 2006, 17:44:12 »
Позвольте мне, как говориться, отписаться (прошу правильно ставить ударение)  :D
Хочу вкратце поведать сагу о приключениях своей машинки на СТО 25-й Чапаевской.
Дело было так: - из-за моей болезни, мой автомобиль 14 дней стоял во дворе больницы, куда я на нем приехал и оставил до своего выздоровления. Считая дни до выписки, не мог дождаться, когда смогу уехать восвояси. Наконец-то этот день настал и я, счастливый, в предвкушении того, что уеду сейчас на все 4 стороны на своём автомобиле, сажусь, поворачиваю ключ в замке зажигания и ....... прозреваю от звука из под капота  :o Металлическое лязгание и никаких намёков на то, что машина хочет или может завестись.  ???  :-\  :'( Примерно такие мысли проносились в моей голове. Слава Богу, что в наших рядах есть человек с богатым автомобильным прошлым  beer2-Vini-beer2 Почти трясущимися руками набираю его и, прошу дать мне по телефону, консультацию, касательно непонятных звуков из под капота. Кладу мобильный телефон рядом с моторным отсеком, а сам кручу стартер.  Видимо испугавшись последствий  :P автомобиль неожиданно завёлся, о чём я незамедлительно сообщил Андрею. В свою очередь, он порекомендовал съездить на СТО, т.к. по звуку, определил неисправность стартера (Андрей - огромное спасибо!!! Как только мне будет можно, то  beer2  beer2  beer2) Моё физическое состояние не позволяло ездить по городу, а т.к. самым ближайшим гарантийным СТО, было СТО на 25-й Чапаевской - пришлось ехать туда. Никаких мыслей кроме: - "Что же случилось???" не было. Приехал, попросил послушать и разобраться в чём дело. Оформили документы, загнали на подъемник и вынесли вердикт - ПИПЕЦ стартеру (бендикс или втягивающее). Т.к. машина на гарантии, то будем менять деталь в целом. На мой вопрос: - "сколько дней?", начали смотреть свою базу. На складе нет  :(, в Киеве нет  :-\, на Украине нет  :o Ждать 30 дней деталь из Кореи. На этих словах я смог выдавить из себя: - "сколько дней???" - "До 30" - сжалились надо мной. Признаюсь тут, про себя, я начал вспоминать и наш сервис, и гарантию, и ответственных за всё это..... Ни на что уже особо не надеясь, спросил у молодого человека по имени Константин, неужели ничего нельзя сделать? Честно говоря, не надеялся на помощь, в конце концов, кто я? Обыкновенный гарантийный случай, так что это было скорее от безысходности. Каково было моё изумление, когда Константин перепроверил информацию по складу в Одессе, потом пошел в отдел Гарантии, созвонился с Киевом и получил информацию, что стартер где-то должен быть. Минут ч/з 20 я уже точно знал, что в течение 10 дней мне отдадут исправный автомобиль. Взяли мой мобильный и обещали перезвонить в течение 10 дней. В заключение скажу, что машину мне отдали ч/з 6 дней  krutoy, в обед перезвонили из отдела гарантии и сказали, что стартер пришел, а вечером сказали, что я смогу машину забирать. Моему счастью не было предела.
Что в итоге я могу сказать:
Во первых - Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину и отделу гарантии СТО на 25-й Чапаевской дивизии за помощь и содействие !!! (не перевелись ещё добрые люди)
Во вторых - следите за стартером и не оставляйте автомобиль на долгое время, т.к., лично я в недоумении отчего он "умер"  ???
В третьих - всем крепкого здоровья  8)

Vad30

• Гость
А кто что может сказать об СТО на Ленинградском шоссе?Собираюсь в этом салоне брать авто и ставить там допы!Стоит ли?

Sunset_Orange

• Гость
А кто что может сказать об СТО на Ленинградском шоссе?Собираюсь в этом салоне брать авто и ставить там допы!Стоит ли?

я там брал машину в 2005. отношение к клиенту так себе. пока не наедешь, будешь долго ждать и в таком духе.
из всего установленного все было хорошо, только сигналку коряво настроили, и им пришлось перестраивать уже при мне.
не подписывай акт приемки машины пока всю её не облазишь и всё не проверишь. старайся не забирать машину к концу раб.. дня, когда уже смеркается. лучше всего с утра. если что-то не нравится, пусть меняют/переделывают и т.д., иначе этим потом будешь заниматься ты. где-то есть на форуме рекомендации при получении машины из салона. прочти.

Vad30

• Гость

я там брал машину в 2005. отношение к клиенту так себе. пока не наедешь, будешь долго ждать и в таком духе.
из всего установленного все было хорошо, только сигналку коряво настроили, и им пришлось перестраивать уже при мне.
не подписывай акт приемки машины пока всю её не облазишь и всё не проверишь. старайся не забирать машину к концу раб.. дня, когда уже смеркается. лучше всего с утра. если что-то не нравится, пусть меняют/переделывают и т.д., иначе этим потом будешь заниматься ты. где-то есть на форуме рекомендации при получении машины из салона. прочти.
Спасибо,да вот отношение к клиенту я уже столкнулся :),пришёл просто глянуть ,менеджер вышел походил даже не подошёл,пока я его чуть ли не за руку к машине не подтащил,но правда на 2-х столбах так там вобще нескем разговаривать,такое впечатление,что я им должен по гроб жизни :)Понравилось отношение на 25 Чапаевской,но там говорят ужасное СТО >:(Чёрт его знает где найдёшь,а где потеряешь

Sunset_Orange

• Гость
ты не путай 2 вещи. сто, где ты покупаешь машину, и сто, где ты её обслуживаешь.
так вот, купить ты можешь где угодно, а вот обслуживать мы рекомендуем на том сто, в чью честь и названа эта ветка.

Vad30

• Гость
ты не путай 2 вещи. сто, где ты покупаешь машину, и сто, где ты её обслуживаешь.
так вот, купить ты можешь где угодно, а вот обслуживать мы рекомендуем на том сто, в чью честь и названа эта ветка.
Да я не путаю :)Просто не хочется потом бегать высунувши язык и ставить допы на Котовского,да и предпродажку чтобы по человечески сделали,а ТО-- это уже другой вопрос

Sunset_Orange

• Гость
Да я не путаю :)Просто не хочется потом бегать высунувши язык и ставить допы на Котовского,да и предпродажку чтобы по человечески сделали,а ТО-- это уже другой вопрос

ну так ставь что хочешь сразу при препродажке. по деньгам будет то же самое, а вот по выполнению...тут есть вопросы.

Vad30

• Гость

ну так ставь что хочешь сразу при препродажке. по деньгам будет то же самое, а вот по выполнению...тут есть вопросы.
Так вот где вся собака и порылась :)Я вот и хочу узнать где в автосалонах более ли менее порядочные люди и ставят по человечески

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Мне поставили защиту движка и сигналку на Ленинградском шоссе, при покупке. Всё поставили нормально, ни на кого не наезжала. У них, как и везде у нас... я оформляла машину при помощи ребят из того салона, они и передали на СТО, чтобы предпродажка и всё желаемое было выполнено нормально :) Было это в 2004 году :)
И пусть слова дождём прольются!

Gleb

• Гость
« Ответ #15 : 27 Марта 2007, 13:34:34 »
Собссно, проблема в следующем:

Не заводится машина. Мигает лампочка иммобилайзера, стартер крутит, но двигатель не заводится. Пробовал обеими ключами, которые шли в комплекте - ничего.
Где-то на форуме помню проскакивала такая проблема, но ни старом ни в этом такой темы не нашел.

Подскажите, кто что знает или может помочь. Что это может быть?

P.S. На станцию смогу поехать на шнурке только на выходных.

---
Был телефон Валика, но сейчас не могу его найти. Просьба, скиньте в личку его моб., хочу проконсультироваться.
Спасибо

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #16 : 28 Марта 2007, 13:06:38 »
А зачем в личку...  Мальчик супер. Мой друг...
80674818865

правда он уже Опель обслуживает..  beer2
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #17 : 23 Апреля 2007, 15:55:20 »
отписываюсь. есть что сказать. и опять, не совсем хорошее.
в прошлую субботу был записан на 1130. прибыл в 1100. подождал пока доделают машину одноклубнику, и собрался заехать на подъемник. однако, старший надзиратель, или как там его называть, умудрился в считанные секунды до меня впихнуть на подъемник опель астру, при чем, не на короткий осмтр, а на долгую процедуру замены чего-то там. на мои спокойные заявления, что , мол, вас тут не стояло, а я записан на это время, надзиратель заметил, что он на то и поставлен тут надзирать, дабы самому решать когда куда впихивать и что, а все остальные ждут за воротами. я уж было начал вскипать, как сам мастер, с кем была предварит. договоренность, выразил своё фэ надзирателю, который, немного поколебавшись, переставил опель на другой подъемник. тобишь, он заранее знал, что "мой" подъемник занят будет по записи, но все равно пихал туда опель.
чесслово, время идет, а в лучшую сторону на сто ничего не меняется. и каждый новый надзиратель, а лица там меняются с завидной регулярностью, ничем не лучше предыдущих.
может им там з/п маленькую платят, или совсем не платят? неужели так трудно там работать и правильно распределять работу и оказывать клиентам тот сервис, на который они расчитывают ?

з.ы. еще ни одно посещение этого сто не прошло тихо и спокойно. каждый раз какая-то фигня происходит.

з.ы.ы. единственный положительный момент - понравилась работа мастера. опытный чел, знает свое дело. приятно было наблюдать за работой.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #18 : 23 Апреля 2007, 16:48:17 »
Влад привет.
Ты хоть напиши, каких дел мастер  ;), чтобы народ знал с чем идти к нему: - электрика, ходовая, прочие работы  ::)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #19 : 23 Апреля 2007, 18:02:03 »
Sunset_Orange
Да, грустно всё это... к сожалению с таким мы сталкиваемся очень часто и не только на этом СТО... менталитет у нас такой...
От себя скажу, что мне или везло с этим СТО, или что :) Все ТО проходила безболезненно, никаких нареканий не было... но! Сейчас у меня машинка уже не на гарантии, и я её обслуживаю уже на совсем другом СТО, не имеющем прямого отношения к Авео :)

Влад, а чего это тебя туда занесло? А как же СТО №3 на поскоте?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007, 18:04:12 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #20 : 23 Апреля 2007, 21:36:59 »
Влад привет.
Ты хоть напиши, каких дел мастер  ;), чтобы народ знал с чем идти к нему: - электрика, ходовая, прочие работы  ::)

ходовик. только тебя он вряд-ли понадобиться ))

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #21 : 23 Апреля 2007, 21:37:43 »
Влад, а чего это тебя туда занесло? А как же СТО №3 на поскоте?

у них было занято, а мне нужно было срочно.

Odd

• Гость
« Ответ #22 : 24 Апреля 2007, 11:40:29 »
Поднимаю тему. Отписываемся, кому есть что сказать.

есть, но лучше промолчу  :'(  >:(и так все понятно, ниче не изменилось (в лучшую сторону)
если кто туда и двигает,то не отходите от машины, следите че делают...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #23 : 24 Апреля 2007, 17:19:03 »
ходовик. только тебя он вряд-ли понадобиться ))
Мне нет, зато люди благодарны будут  ;)

маленкий501

• Гость
« Ответ #24 : 24 Апреля 2007, 19:57:22 »
 езжу на aveo2,на прошлой недели приеал на ТО-0,по записи на13.00 ,приняли сразу отправели на подъемник.Промывка,обтяжка,замена масла минут 50 заняло,все вроде бы прекрасно,осталось только развал, вот тут и начались приколы,оказывается там своя очередь,пришлось ждать 1,5 часа,но как говорят нет худа без добра,за это время велеколепно выспался.Но самое смешное ожидало меня через два дня-звонок на мобилу с СТО и приятный женский голос интерисуется о качестве обслуживания,пришлось честно ответить о том что все хорошо,но... (дальше по тексту),сдержанно поблагодарили и положили трубку. И вот терзают меня смутные сомнения,наврядли обслуга станет лучше,а вот на мне где то поставлен крестик(хотя особо не переживаю)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.