Позвольте мне, как говориться, отписаться (прошу правильно ставить ударение)
Хочу вкратце поведать сагу о приключениях своей машинки на СТО 25-й Чапаевской.
Дело было так: - из-за моей болезни, мой автомобиль 14 дней стоял во дворе больницы, куда я на нем приехал и оставил до своего выздоровления. Считая дни до выписки, не мог дождаться, когда смогу уехать восвояси. Наконец-то этот день настал и я, счастливый, в предвкушении того, что уеду сейчас на все 4 стороны на своём автомобиле, сажусь, поворачиваю ключ в замке зажигания и ....... прозреваю от звука из под капота
Металлическое лязгание и никаких намёков на то, что машина хочет или может завестись.
:'( Примерно такие мысли проносились в моей голове. Слава Богу, что в наших рядах есть человек с богатым автомобильным прошлым
-Vini-beer2 Почти трясущимися руками набираю его и, прошу дать мне по телефону, консультацию, касательно непонятных звуков из под капота. Кладу мобильный телефон рядом с моторным отсеком, а сам кручу стартер. Видимо испугавшись последствий
автомобиль неожиданно завёлся, о чём я незамедлительно сообщил Андрею. В свою очередь, он порекомендовал съездить на СТО, т.к. по звуку, определил неисправность стартера (Андрей - огромное спасибо!!! Как только мне будет можно, то
) Моё физическое состояние не позволяло ездить по городу, а т.к. самым ближайшим гарантийным СТО, было СТО на 25-й Чапаевской - пришлось ехать туда. Никаких мыслей кроме: - "Что же случилось???" не было. Приехал, попросил послушать и разобраться в чём дело. Оформили документы, загнали на подъемник и вынесли вердикт - ПИПЕЦ стартеру (бендикс или втягивающее). Т.к. машина на гарантии, то будем менять деталь в целом. На мой вопрос: - "сколько дней?", начали смотреть свою базу. На складе нет
, в Киеве нет
, на Украине нет
Ждать 30 дней деталь из Кореи. На этих словах я смог выдавить из себя: - "сколько дней???" - "До 30" - сжалились надо мной. Признаюсь тут, про себя, я начал вспоминать и наш сервис, и гарантию, и ответственных за всё это..... Ни на что уже особо не надеясь, спросил у молодого человека по имени Константин, неужели ничего нельзя сделать? Честно говоря, не надеялся на помощь, в конце концов, кто я? Обыкновенный гарантийный случай, так что это было скорее от безысходности. Каково было моё изумление, когда Константин перепроверил информацию по складу в Одессе, потом пошел в отдел Гарантии, созвонился с Киевом и получил информацию, что стартер где-то должен быть. Минут ч/з 20 я уже точно знал, что в течение 10 дней мне отдадут исправный автомобиль. Взяли мой мобильный и обещали перезвонить в течение 10 дней. В заключение скажу, что машину мне отдали ч/з 6 дней
, в обед перезвонили из отдела гарантии и сказали, что стартер пришел, а вечером сказали, что я смогу машину забирать. Моему счастью не было предела.
Что в итоге я могу сказать:
Во первых - Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину и отделу гарантии СТО на 25-й Чапаевской дивизии за помощь и содействие !!! (не перевелись ещё добрые люди)
Во вторых - следите за стартером и не оставляйте автомобиль на долгое время, т.к., лично я в недоумении отчего он "умер"
В третьих - всем крепкого здоровья