Появилась недавно идея сделать вот нечто такое вот...
Ну вообщем и сьела меня эта мысль, и вот результат....
Зарядившись сначала часовым терпением я поехал делать зубик к нашему ПРЕКРАСНОМУ стоматологу
Alex_andro ...отдельное ему спасибо...все просто супер !! После этого поехал на рынок "Успех" и купил вот это
Краска - 2 банки по 35 грн.
Грунтовка - 55 грн.
Обезжириватель - 16 грн.
Тряпка - 2 грн.
Нождачка - 3 грн лист.
Прочитав немного инфы у наших друзей россиян, я приступил к следующему...
Вот так это выглядело до :
Снимаем мафон и его панельку:
Снимае ободок, он так же защелкнут:
Снимаем панель с воздухозаборниками, тоже все на защелках, но будь те аккуратны можно сломать маленькую защщелочку...я ее сломал...но ничего страшного не будет...
Снял центральную часть торпеды, открутив два шурупа и аккуратно потянув вверх и на себя, снял с двух защелок.
А вот от этой заразы СКОТЧА .... избавлялся очень долго....чтоб я когда нибудь что то приклеил туда .... мрак..
Снимаем часики :
Получился вот такой вот страх
))
Снял еще вот эту заглушку :
Потом необходимо было снять накладную панель над коробкой. Тут промучался, наверное, целых 2 или более часа. Открутив
три шурупа, как написано в книге
Понял, что эта накладная панель не снимается ни как, как бы я не пробовал. После продолжительных мучений решил открутить три болта крепления стояночного тормоза и вот, что
И вот пошел процесс:
И ВОТ НАКОНЕЦ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТНе знаю как вам, а мне очень нравится, как мог сделать хорошо так и сделал...нее понравится цвет, куплю 3 литри расстворителя и замочу на сутки
)