Привет всем!
Спасибо за активность.
Отвечаю на ваши вопросы:
- Сразу же первый вопрос, где купить такую подставку под телефон, реально нигде не видел! и какая цена её хоть приблезительня?
Ответ: производителя не помню, знаю, что производство Германии, качество супер, держится на отлично, заплатил 107грн. Покупал в фирме Trade Line (г.Тернополь). Если модель и производитель реально нужны для поиска. Дайте знать, на днях заеду по дороге в магазин посмотрю.
- а как ты дефлекторы боковые красил? и регуляторы обдува?
Ответ: Сансет полностью прав. Снимал и красил. Все можно снять, но надо поступать очень аккуратно. Много пластмассы, а принцип ее монтажа одноразовый.
- А у мну вопрос на карте двери вот эти штучки-вставки полумесяцем (у тебя коричневые) они приклеенные? Как их отодрать? просто отверткой поддеть?
Ответ: это кожа наклеенная на пластмассу. Отодрать не просто. Держится супер, клей использовал по рекомендации знакомого. Он его использует в производстве промышленной обуви. За ½ литра заплатил около 30 грн.
- Кнопки сигнала теперь легче находить будешь.
Ответ: Да ты полностью прав. С этой мыслью я также их и красил.
- Смртрится игриво, я б даже сказал, что салон стал типично женский!
А вообще говорят, что более двух цветов, уже много.
Прикольно, сколько же терпения и труда ушло на такое веселое чудо?
Ответ: Может и по-женски, но салон оживился существенно. Труда ушло много, особенно на качественную расборку и сборку. Денег не считал, делал все сам. Приблизительно на материалы потратил около 500грн.(-+ 50 грн.).
-Оникс... чем красил? какой краской? что за желтые вставки? кожа, алькантара? ткань? покраска?Если уж внес в ансамбль желтый цвет - то и майки махни на желтый... или центральную консоль - та что черная - в желтый покрась... а то как то не доделанно... Хотя и прикольно!! За отчет, усердие и усидчивоть Респек Ониксу!!!
Кстати, а у тебя случаем не хетч зеленый? а то мы как близнеццы!!! у меня тож такие майки зеленые... :О)
Ответ: красил красками на основе акрила. Если интересует краска – брось запрос отвечу. Желтые вставки – кожа. Писал выше об этом. Майки планирую выбросить и обшить седушки кожей такого же цвета с черными вставками.
У меня зеленый седан. Но по цвету мы с тобой близнецы.
Доделаю намечаное до конца, выставлю фотки дополнительно.