Всем привет!
Обсуждали мы уже не раз, перелопатил все подобные темы нашего форума, облазил инет, но так и не нашел внятного ответа - что лучше??
Стоит пока вопрос о смене своего ЭЛТ телика (где-то в сентябре). Вот и решили менять - так менять. Никаких ЭЛТ. До телевизора - около 4 метра. ИМХО, диагональ 37-42". Но супруга сумлевается - типа 42 будет много.
Смотрели по магазинам ЛСД-шки - ей по насыщенности цветов понравился Самвсуньг. Я думал Филипс или Соню KDL-32V2500. Но диагональ маловата. А 37 у Сони не нашел. И тут моя высмотрела плазму Самсунг PS-42E71HR. От я и думаю, на чем остановиться - плазма или ЛСД?
? Че посоветуете, господа Знающие? И, если можно, пару моделей, на которые стоит обратить внимание. Использование - 70-75% эфир, 25-30% - ДВД.
Есть правда маленькое "НО" - мой теперишний телик стоит "попой" к батарее. И на нем заметно искривление изображения. Для ЛСД батарея пофигу, а как плазма к этому отнесется? ИМХО - так же??? Надеюсь, что хоть какие-то аргументы в пользу того или другого типа техники приведете - наверняка опыт имеется!!!