Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Приветствую! Не появились ли сайлентблоки на заднюю балку? Заранее благодарю!!!
slk33 Спасибо!!! И еще несколько вопросиков , а можно у вас установить, вариант с передними дверьми, в базовую модельку АВео Т250, и сколько ето будет стоить, и смогу ли я со своей двери управлять стеклом на пасажырской!
slk33 а такой вопросс: имеются передние электростеклоподьемники, хочу поставить на задние двери, и возле меня на дверьке 4 кнопки управления всеми стеклами. Что для этого надо и сколько будет стоить? мона в личку. Пасиба
Очень интересуют моторы эл.стеклоподъёмников+доводчики+кнопки на 2-4 двери.Заранее спасибо. И мне можно ответит, в личку! Зарание спасибо!!!
выхлопная система на две трубы интересует для второй авео???
это я так понимаю не оригинальные вещи, тюнинг?
И меня интересует таже тема.Ответьть пожалуста в личку.
slk33 я на столычке такой видел,вот и интересуюсь если такой заводской или сами переделывают???
насколько я знаю-нет
Я заезжал как-то на столичку на тюнинг , это они сами делают, просто ставят разводку на две трубы, если не ошибаюсь , стоит это до 200 баксюков, + насадка на трубу одна и вторая!
Ещё вопрос: сколько стоит труба, которую ставят вместо катализатора??? Или что там вместо него ставят?