2013 Chevrolet Sonic RS горячий хетчбэк

Первый взгляд на Chevrolet Соник RS – на автосалоне Детройте 2012. Эта версия выглядит достойно!

Хотя GM не предлагает никаких подробностей об автомобиле, но это выглядит здорово. Специальные спортивные сидения, более толстый спортивный руль, алюминиевые педали и информационно-развлекательной системой MyLink дать этой версии Соник отдельной личности, и мы надеемся на четыре колеса диски, более жесткая подвеска и настраивали (читай: громче) исчерпывают печать сделки.

Извиняюсь за каличный перевод, все вопросы к translate.google.com у кого есть силы и желание – с удовольствием приму ваш перевод. Источник

Соник RS также носит несколько иной передняя панель с новой решеткой радиатора и противотуманными фарами, но изменений во внешнем виде не все, что резкое, как база Соник уже довольно агрессивным. Другой комплект внешних это исключительно для РС включает в себя новый спойлер и рокер молдинги, хромированные выхлопные кончиком, а новый с пятью спицами колеса дизайна (хотя и колеса по-прежнему 17-дюймовые).


Хотя нет власти обновления в RS, мы обнаружили, что 1,4-литровый, 138-сильный турбо делает для очень весело, когда в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой. Автоматическое также будут доступны, и Чеви говорит, как передача будет иметь различные передачи в RS, который должен стать весело дозвона еще на одну отметку.

Конечно, всегда есть возможность того, что Chevy действительно может оказаться фитилем, падение турбо 2,0-литровый Ecotec под капотом и пощечину знак СС на люк. Может быть, в Детройте в следующем году. Нажмите прошлом прыгать, чтобы прочитать полный релиз.
Показать полный текст PR
Новая передняя панель с новым дизайном противотуманных фар
Новый RS-конкретных решеткой
Новая задняя панель
Новый задний спойлер
Новый рокер молдинги
Уникальная отделка крышки зеркал
Настраивали спортивной выхлопной с хромированной розетки
Уникальные 17-дюймовые с пятью спицами колеса дизайна
Пониженная подвеска и застыл с исполнением настроенные амортизаторы
RS выдачи удостоверений личности.

Более агрессивный внешний вид Соник RS вдохновлена ​​концепцией, которая дебютировала в Детройте в 2010 году. Соник RS будет доступна в победу Красной, Белой саммита, Cyber ​​Серый металлик и черный гранит металлик, который является новым цвет кузова на 2013 Sonic.

“Соник RS остается верной духу прогрессивной концепции и приносит несомненный отношение к сегменту”, сказал Джон Мак, директор по дизайну для Sonic. “С каждым углом и каждое прикосновение точки, это автомобиль, который является беззастенчивого в его исполнении заявление -. И один, что производительность дисков наследие бренда Chevrolet в свое второе столетие”

Один из самых-драматические реплики от концепции осуществляется в производство модель передней панели Соник RS, который имеет глубокую плотины воздуха, что повышает дорожно-обнимать позицию автомобиля. Вертикальные водозаборы на краях фасции укрепить широкий, низкий удельный вес и дом противотуманные фары.

Соник RS интерьере
Новые передние спортивные сидения
Новое спортивное рулевое колесо с толстым ободом и гоночные стиле с плоским дном дизайн
Новая ручка переключения (ручной коробкой передач)
Новые алюминиевые спортивные педали
Конкретные графика панели приборов
RS-конкретных салон цветов для приборной панели и дверей вставками.

“Как для наружных, внутренних Соник RS выглядит и чувствует себя частью истинного автомобиля производительности”, сказал Мак. “Мест являются твердыми и обеспечивают большую боковую поддержку при быстром повороте и чувствовать себя толстой, с плоским дном рулевое колесо функции ведущих энтузиастов смогут по достоинству оценить”.

Интерьер Соник RS является связано окружающей среды, с Chevrolet MyLink развлекательных семь-дюймовый цветной сенсорный экран радио. Эта система позволяет клиентам приносят индивидуальные музыкальные библиотеки в транспортное средство и использовать свои смартфоны и Bluetooth подключение для доступа к Pandora и Stitcher интернет-радио и навигацией. Навигация направлениях загружается через смартфон может быть отображено на экране, а когда автомобиль остановлен, пользователи могут проекте видео и даже личные фотоальбомы на экран своего телефона.

Соник RS производительность

Соник RS оснащен стандартным Ecotec 1.4L турбо двигателем, который оценивается в 138 лошадиных сил (103 кВт) и 148 Нм крутящий момент (200 Нм) – и обеспечивает немедленное ощущение силы, что выдержан по всей группе оборотов в минуту, для большего чувства производительность при более низких оборотах в минуту. Это сочетается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой.

Уникальные передаточных чисел для шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и уникальной Передаточное число главной передачи для автоматического дать Соник RS чувствовать себя спортивным, чем не-RS моделей.

В дополнение к сегменту эксклюзивных турбированный силовой стойки MacPherson является передняя подвеска с пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости и полунезависимая, торсионная балка крепления соединения канального типа задней подвески – Благодаря надежной, трубчатые V-образная балка – с газом заряженных потрясений. Передние и задние треков идентичны на 59,4 дюйма (1509 мм), для хорошо посажены стабильности и равновесия.

Новый RS является единственным Соник модель предлагается с полным дисковые тормоза, которые сотрудничает с четырехканальной антиблокировочной тормозной системы. Четыре датчика системы – по одному на каждом колесе – включает электронное распределение тормозных сил, которая балансирует тормозные характеристики на основе таких факторов, как состояние дорог и веса пассажиров и / или груза.

Электрический усилитель руля является стандартным и возможности носить компенсатор, который постоянно регулирует взаимодействие системы с рулевым механизмом, чтобы обеспечить точное действие рулевого в течение срока действия системы.

Соник линейке с первого взгляда

Chevrolet Соник предлагается в двух кузовах: четырехдверный седан и пятидверный, с начальной ценой $ 14 495 (в том числе назначения плату). Каждая форма кузова обеспечивает своем классе, задние сиденья вместительность и грузового пространства. Автомобиль основные моменты включают:

Стандартный двигатель Ecotec 1.8L (не RS моделей) в паре с пятиступенчатой ​​механической или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач

Стандартный электрический усилитель руля и StabiliTrak электронная система контроля устойчивости с опрокидыванием зондирования
Седан предлагает Объем багажника, который больше, чем у большинства компактных автомобилей; хэтчбек и седан предлагают лучшую задних сиденьях вместительность, чем Ford Fiesta. С заднего сиденья, которая складывается почти плоские, Соник хэтчбек обладает большей грузоподъемностью, чем Fiesta

Связь включает в себя OnStar с шести месяцев от поворота к навигации. Доступные функции включают в себя спутниковое радио XM, USB и Bluetooth функциональность и MyChevrolet мобильных приложений
Дистанционный запуск, подогрев передних сидений и люк на крыше – все раритеты в сегменте

Десять стандартные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, электронное распределение тормозных сил, Brake Assist и OnStar с функцией автоматического ответа Crash.

Соник построен на General Motors “Орион Ассамблеи центр в штате Мичиган, который получил $ 545 миллионов инвестиций в модернизацию и техническое перевооружение и помогли восстановить около 1000 рабочих мест в агломерации Детройте.


1 Комментарий

  1. 138-сильный турбо делает для очень весело,который должен стать весело дозвона еще на одну отметку.Конечно, всегда есть возможность того, что Chevy действительно может оказаться фитилем.. под капотом и пощечину знак СС.Нажмите прошлом прыгать, чтобы прочитать полный релиз.
    Хы-хы :))))))))))))))))))))))))))))))) eeeeeeeee перевод действительно веселый :)))

Написать комментарий